alexa-tracking

[Discussion] DC Extended Universe | Official

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5216e7a9ffca175e79000006/discussion-dc-extended-universe--official

Video & Image 
DC Extended Universe (a.k.a. DC Films)

[Discussion] DC Extended Universe | Official

Quote:

[Discussion] DC Extended Universe | Official

Quote:

Quote:

[Discussion] DC Extended Universe | Official


DC Extended Universe (DCEU) ini dikhususkan untuk live-action movies, yang diproduksi oleh DC Comics dan didistribusikan oleh Warner Bros (dan anak perusahaannya New Line Cinema), perusahaan tersebut memiliki hak atau lisensi penuh atas franchise DC. Oleh karena DC Comics mengambil jalur yang sedikit berbeda dgn pesaingnya Marvel dalam menerapkan konsep semestanya, dimana DC langsung mempertemukan dua bahkan tiga superhero utama dalam satu scene sekaligus sebelum menjadi satu kelompok superhero, dan yg paling mencolok lagi dari DCEU ini nuansanya yg kelam juga lebih serius, dan hal ini pulalah yg menjadi upaya DC Comics dalam mengejar ketertinggalan jauh dengan pesaingnya yang sudah membangun universe-nya terlebih dahulu sejak tahun 2008.

Dimulai dari film: Man of Steel (2013) yg menjadi reboot serial movie Superman, diikuti dengan Batman v Superman: Dawn of Justice yg ditayangkan pada bulan Maret 2016.

dan Berikut ini adalah lineup awal mula film live-action DC dan sudah dikonfirmasi dari pihak yang bersangkutan dari tahun 2016-2020:
1. Suicide Squad (2016)
2. Wonder Woman (2017)
3. Justice League (2017)
4. The Flash (2018)
5. Aquaman (2018)
6. Shazam! (2019)
7. Justice League Part 2 (2019)
8. Cyborg (2020)
9. Green Lantern (2020)

Seiring berjalannya universe ini, terakhir lineup nya menjadi:
[Discussion] DC Extended Universe | Official
from reddit



Films
Spoiler for films:


Cast & Karakter
Spoiler for cast:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:
[Discussion] DC Extended Universe | Official
Man of Steel 14 Juni 2013

Quote:





Quote:




[Discussion] DC Extended Universe | Official
Suicide Squad (5 Agustus 2016)

Quote:



[Discussion] DC Extended Universe | Official
Wonder Woman (2 Juni 2017)

Quote:




[Discussion] DC Extended Universe | Official
Justice League (17 November 2017)

Quote:




[Discussion] DC Extended Universe | Official
Aquaman (21 Desember 2018)

Quote:




[Discussion] DC Extended Universe | Official
Shazam! (5 April 2019)

Quote:



Spoiler for :



Quote:
Easter Eggs
Quote:


Spoiler for scene comparison:

OTHER NEWS

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Spoiler for etc:

RUMORS / Speculation

Spoiler for rumor / speculation:
jadi penasaran nih mas ben tar gimana
smoga gak jompalng dan pemilihan aktor bebenr mantab

patut di tunggu dah
Quote:


masak deadpool aja bisa jadi Green Lantern, masa daredevil enggak.. emoticon-Big Grin
Alasan Mengapa Ben Affleck Terpilih Menjadi Batman Di Sekuel Man of Steel
Spoiler for .....:
Bale as Batman??? Mehh

Ledger as Joker...WHUT???

belajar dari pengalaman
lihat dulu filmnya baru bisa komen ttg affleck as batman emoticon-Peace emoticon-Ngacir2
Quote:


bener gan emoticon-Smilie
ikutan mejeng.. siapa tau ntar ane juga jd fans DC emoticon-Stick Out Tongue
Ben Affleck???

well, berpikir positif ajalah.
WAH ini paling ditunggu tunggu nih, tinggal yang belum itu macam the flash, aquaman, green arrow, wonder woman.

itu enak banget yang ngejudge bakalan fail. emoticon-Hammer
ane agak ragu sih sama affleck mengingat bale sudah mengunci karakter bruce wayne, tapi i will give affleck some credits.
DC UNIVERSE tinggal tunggu JUSTICE LEAGUE yeeeeeay! emoticon-Big Grin

jadi pengen menerka siapa yang bakalan pantas jadi superhero DC yang lain buat justice league nanti anyone??
ada juga thread DC universe, jadi ada alternatif thread sebelah emoticon-Big Grin
Quote:


flash, wonder woman, sih anouncement udah gan, cuma masih belum disebar publik progressnya, biasalah film warner bros, kerahasiaan diutamakan,
green lantern mau di reboot juga katanya, jadi kedepannya bakal jadi universe, sebenarnya ini ide snyder, mengingat dia mengangkat film2 epic macem watchmen dan 300,
watchmen tuh keren banget..
Quote:


emoticon-Big Grin mudah2an ane bakal update terus gan...
wah christian bale itu diganti ya? wah gak seru dong...bagusan bale nih
Quote:


exactly, snyder bikin watchmen epic banget tuh.
flash sama wonder woman juga belum dapet kan siapa aktor/aktrisnya?
rumor sih green lantern bukan lagi si ryan reynolds tapi ryan reynolds bakalan nongol di DC lagi dengan karakter yang berbeda, tapi entah siapa.
yang paling gw tunggu si aquaman, pengen liat filmnya gw. soalnya pernah baca komiknya. emoticon-Big Grin

Superman : henry cavill
Batman : ben affleck
The Flash : rumor kenceng sih chris pine, selain itu charlie hunnam, ryan gosling
Wonder woman : ???
Aquaman : rumor charlie hunnam
Green Lantern : possibly masih ryan reynolds
Martial Manhunter : ???