alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] DC Extended Universe | Official
3.91 stars - based on 129 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5216e7a9ffca175e79000006/discussion-dc-extended-universe--official

Worlds of DC (a.k.a DC Extended Universe, a.k.a DC Films)

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 514
Quote:


liat tuh gan, itu mah bikinanya dia sendiri,,. makanya ane bilang munafik tuh
Quote:


gila ini sih hypocrite emoticon-Ngakak
malu oi ama tret bikinan sendiri emoticon-Matabelo
dah temen2 jgn pada terpancing ikut hina2 marvel,dont let this moron bring us down to his level
pathetic emoticon-Ngakak
hate the person, not the movie emoticon-Matabelo

di pej blakang kl ga salah nyimpulin ada yg blg kl WB ga mau ngikutin resep marvel bikin DCU?
idiot
sekarang jadinya mau bikin JLA baru dibikin satu2 film superheronya?
asli ke mana ini otaknya petinggi2 WB
salah satu faktor yg bikin avengers booming yah pengenalan karakternya yg kuat
jd ga usah bertele2 lg di film avengers nyeritain asal usul 1 per 1 superheronya
kita dah dapet itu smua di film-nya masing2(IM1,2,THOR,CAPN AMRIC,HULK)
di avengers tgl versi short dr introduction karakternya

nah ini WB blagu mau lgsg tongolin Wonder Woman ato Flash di JLA?
slain makan durasi film,character mereka jg bakal GARING
coba liat dr avengers yg plg ga laku siapa? hawkeye ama hulk kan?
(kasus Hulk mungkin emg gara2 film-nya kurang terdengar dbndg yg lain aktornya jg diganti)

saran gue drpd WB ngemis2 mnta Nolan ama Bale buat balik lg ke project DCU
mndg uang-nya dipake buat ngebajak whedon emoticon-Ngakak
Diubah oleh xyz777
Quote:


you're so pathetic bro, sooo pathetic. hebat hebat, susah payah bikin rotten cuma niat untuk flamming DC universe thread yang baru terbuat. carmuk yah?

anyway, about dark universe nya GDT nih

Quote:


Dark Universe yang dibuat om GDT masih jadi bagian dari DC universe kok. soalnya kayak swamp thing sama john costantine dll kan karakter nya DC universe. emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak
tapi whedon sendiri bilang pengen nyutradarain batman gan,
coba search di google emoticon-Big Grin

tapi ane ga berharap banyak sih,
apa mungkin affleck bakal kayak argo? dia bakal pegang sutradaranya batman sendiri? bisa jadi sejarah nih...
itu gung hyuga kalo lagi sekali ngehina DC disini, gw bikinin thread khusus dia deh emoticon-Ngakak
Quote:


iyoih gan, GDT ni udah warner bros banget yak emoticon-Big Grin
kayaknya bakal keren tuh dark universe dibikin ama dia,
ntar ane bikinin tuh gunk_hyuga thread khusus dia emoticon-Big Grin
Quote:


Lah kan bner emang WB nya yg bkin film DC pd di reboot emoticon-Embarrassment pdhl superhero DC itu sendiri bagus bwt dijadikan movie emoticon-Embarrassment jd ya wajar saja banyak fans yg kecewa karna ntn film yg di ulang2 terus dan villain yg itu2 saja, jujur ane suka sm tdk series ga muna, tp karna efek dri tdk, film mos yg ane harapin dri 2 taon yg lalu jd berasa hambar bgitu jg efeknya sm film2 superhero DC yg lain emoticon-Embarrassment
Quote:


1 contoh aja cukup ya.

Quote:




Blm proyek Superman-nya hingga ke Superman Returns dan MOS.

Berarti agan blm mengerti ya, yg dibold. emoticon-Smilie
Diubah oleh laverdure
Quote:


melempem nih komennya
iya bener gan, ane rasa MOS efeknya masih sederhana
sama seperti batman begins, masih sibuk ngurusin penguatan karakter,
jadi kita tunggu saja film MOS kedua, mudah2an seperti TDK
sekuelnya lebih baik...
mungkin judulnya juga perlu ditambahin dikit.. DC Cinematic Universe emoticon-Malu (S)

klo ane ditanya apakah DC Cinematic Universe tu ada? saat ini ane pasti jawab: gak ada.. adanya Batman versi Nolan, Green Lantern yg Ryan Reynolds n Superman di MoS (silahkan tambahkan serial TV Green Lantern ato Superman di Smallville sesuai selera masing2). klo Snyder pengen menginisiasi DC Cinematic Universe itu bagus tp saat ini hasilnya masih 0 baru announce ini-itu yg masih sangat fragile blom ada kongkritnya, until it's done yg namanya DC Cinematic Universe doesn't exist (yet).
Quote:


Ini yg saya mau sampaikan. Mungkin jadi melebar karena debat2 di atas.
Bukan berarti saya menolak atau tidak setuju. Saya berharap malah. Tapi di page one easter egg yg ada itu belum menunjukkan sebuah universe, lebih ke penghargaan Snyder aja.
Quote:


nah maka dari itu agan @coltrap bikin judulnya without cinematic, karena untuk sampai saat ini masih jadi pertanyaan buat WB mau bangun DC cinematic universe nya. padahal snyder udah bagus ada niatan bikin basic jump buat DC cinematic universe, sayangnya belum ada kepastian dari pihak WB. WB itu takutnya cuma flop, flop, flop. jangan bilang kalo WB takut saingan sama BV (eh marvel studios itu BV kan ya? agak lupa ane) . padahal saingan marvel sama DC itu udah dari dulu, bahkan ada banyak kesamaan tipe karakter antara sesama komik. sangat disayangkan klo WB itu pilih kasih. ane pengen banget kalo DC khususnya JLA ada movienya with the real cast, not animated. secara ane penggemar berat DC comics emoticon-Big Grin
harusnya sih kalo judul thread DC Universe pembahasannya dimulai dari jaman Batman Adam West, Superman George & Christopher Reeves, Swamp Thing, Batman Burton & Schumacher dan sebagainya. Bukan karena MoS atau TDK trilogy ajah.
emoticon-Smilie
Quote:


hehe.. fans can have their own dreams, tp kadang karena terlalu fanatik sampe gak bisa bedain mana yg dreams mana yg reality. tambah lg gak semua orang mau bangun dari mimpi indahnya walaupun sbenernya tau mana yg nyata n mana yg tidak. emoticon-Smilie

Quote:


without Cinematic tag tp yg dibahas selalu Cinematic Universenya, itupun cuma again and again Justice League lg (paling alternatifnya cuma Watchmen).. klo emang fans DC coba sekalian bahas juga tu Constantine, The Spirit, Jonah Hex, The Losers, V for Vendetta, Swamp Thing, Steel ato The League of Extraordinary Gentlemen. sebagian kan juga hasilnya lumayan bagus (2 of my favorite are Constantine n V).

yg masih tergolong fresh di theater aja kayak RED 2nya opa Bruce Willis gak disebut-sebut sama sekali..
Quote:


kalo constantine swamp thing yang termasuk justice league dark bau2nya sedang direncanakan sama gullermo del toro gan
The league extraordinary gentlemen filmnya udah ada, semoga di reboot, soalnya ancur sinematografinya

RED sih ane dah ngikutin dari awal ampe kemarin RED 2, mungkin ga masuk sama DC Universe justice league nya,
kalo kita disini bahas justice league nya aja
karena rumor yang hampir pasti justice league mau

ane sih engga mimpi gan, cuma di IMDB udh jelas ada screenwriternya
dan pemunduran jadwal itu berarti keseriusan untuk menggarapnya, maksudnya enggak buru2 karena filmnya cuma man of steel aja


Quote:


Kalo bahas Justice League Movie bukannya udah ada threadnya?
Ini maksudnya DCU yang mana?
Quote:



Quote:


agan sudah baca thread ini belom?
DC universe yang saya maksudga hanya justice league seperti thread sebelah,
lagian ga nyambung kale sama film yang lama, ini phase 1 baru awal terbukanya DCU, jadi hanya itu,
kalo DCU pembahasannya mulai adam west, berarti marvel juga ngebahas HULKnya lou ferrigno dong emoticon-Ngakak

ya enggak gan, DCU disini buat film kedepannya, menuju justice league, itu aja
Quote:


nah kalo di berita di page 1 ada sedikit kejelasan sih...
ane juga penggemar berat DC emoticon-Matabelo
pengennya proyek ini jalan emoticon-Matabelo
Quote:


sedang menjurus kesitu gan, liat peserta dimarih dong, baru beberapa. lagipula kan lagi hot nya bahas superman vs batman yang bakalan keluar nanti emoticon-Big Grin

Quote:


ane sudah share tentang DARK UNIVERSE yang nanti berisikan john constantine, swamp thing. ada di page sebelumnya. lagipula sabar gan, ini thread masih fresh belum banyak penduduknya. dan yang masih kita bisa bicarain kan yang lagi hot hotnya sekarang. tenang pasti nanti kok expand ke yang lain.

Quote:


pasti.. emoticon-Cendol (S)
Quote:

om TS yang bener yang mana nih? ente bilang gitu ada juga ngejawab pertanyaan ini

harusnya sih kalo judul thread DC Universe pembahasannya dimulai dari jaman Batman Adam West, Superman George & Christopher Reeves, Swamp Thing, Batman Burton & Schumacher dan sebagainya. Bukan karena MoS atau TDK trilogy ajah.


Quote:


katanya sedang menjurus kesana juga.. semoga sih yg dibahas yang Cinematic Universe aja biar lebih fokus
Quote:


jaman batu emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 514


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di