alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] DC Extended Universe | Official
3.91 stars - based on 129 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5216e7a9ffca175e79000006/discussion-dc-extended-universe--official

Worlds of DC (a.k.a DC Extended Universe, a.k.a DC Films)

Tampilkan isi Thread
Halaman 388 dari 514
yah semoga Batfleck tetep lanjut, secara sbg Batman doi udah oke banget, tinggal sbg Bruce nya yg lbih dieksplor lagi

Spoiler for Arkham:


Spoiler for Arkham:
Diubah oleh upayasholat
dopost, sorry
Diubah oleh upayasholat
Quote:


Bukannya whedon dipanggil karena shoot-nya emang belum selesai? CMIIW
Terlepas dari masalah Whedon pingin ngubah tone-nya yah...

Quote:


Ya batman mah gak perlu banyak CGI juga, lagian BvS tokoh superheronya cuma 2 vs avengers yg banyak bener, masa CGI-nya mau dibandingin juga? emoticon-Big Grin

Quote:

Model dagu belahnya itu persis kayak di komik / animasi, pas. emoticon-Ngakak


Supes di MoS udah 33. Jalan ke BvS selang 2 tahun, berarti 35. Jalan ke JL mungkin antara 35-36.
Quote:


Ya berdoa saja tahun depan lebih bagus penghasilannya,kalau gak,ya di reboot dceu atau tidak diadakan sama sekali 😅

Masih penasaran,dan semoga terjadi,apakah batman versi dceu bisa melampaui penghasilan trilogynya christopher nolan,paling tidak tdk lah 😅
Quote:


Yang bawah TDKR itu emoticon-Hammer2

Demen ane liat pelem yang bawah. Dark banget. Dianggep jadi pelem animasi terbaek dari dc. Malah ada selentingan yang bilang pelem animasinya malah lebih bagus dari BvS emoticon-Leh Uga
Quote:

emang gan film animasinya dc lebih bagus ketimbang live actionnya
Quote:


Kalo dr segi pelem animasi ato comic sih dc oke bener...justice league dark jg keren

Cm kl dr segi movie alurnya terlalu dipaksakan menurut ane..
Quote:


shoot udh beres sama zack, krn WB kurang puas dgn hasilnya diadakanlah reshoot

HARLEY QUINN Suicide Squad 2???

[Discussion] DC Extended Universe | Official
Diubah oleh bayuagungagungs
Quote:


shoot udah beres sama zack..

tahap berikutnya sesudah shoot = post production yah kalo ga salah..

zack mundur, whedon masuk..

tahap post production dimulai.. apa aja tahap post production ? klo ga salah :

- masukin soundtrack

- nyusun adegan, edit" adegan dan motong adegan ( adegan a dulu, trs disambung adegan b.. klo kurang puas, adegan b bisa diganti adegan c yg baru , nah ini adegan c barti reshoot)
- memperhalus CGI ?!

dah segitu doank yg gw tau, maklum awam..
Quote:



Shoot uda kelar. tinggal pasca produksi. saat showing ke board WB, mereka ga puas. Zack lalu mundur krn alasan keluarga. Lanjut oleh Whedon. Ternyata Whdeon tidak cuma urusi pasca produksi film materinya Zack. Whedon juga reshoot, krn board WB.

Itulah kenapa potongan2 film JL yg bocor ke publik ada editing CGI belum beres. Bagian2 itu ga dipake Whedon di final cut.

Untuk kondisi awal, efek CGI dipoles untuk kepentingan trailer. Saat hasil shooting mau dipresentasi ke board studio/ produser banyak adegan yg masi mentah. Soalnya biaya CGI itu ga murah. Rugi kalo setelah dipoles malah di reject.

Contoh lain bahan "presentasi internal" yg bocor ke publik , wolverine 1.















Quote:


[Discussion] DC Extended Universe | Official

Comicon Brazil
Quote:


yeah justice league dark, kira2 john constantinenya masih sama kayak di tv series atau casting pemeran baru lagi ya?

wow,mantapp!!!

Quote:


Sebener nya yg paling buat ane penasaran,siapa villain yg cocok buat lawan JUSTICE LEAGUE DARK??? DESTINY??? THE SPECTER???
Quote:


Masih rumor 😅, itu kenapa ss masih ada sih,ss itu masukin saja di bawah shazam deketan dengan the batman kalau memang ini berurutan 😅
Quote:


itu kagak urutan kok, shazam kan udh confirmed april 2019 masa di bawah kalo itu urutan emoticon-Malu (S)

=====

Ane bukan pembaca komiknya dc jadi gatau soal JL dark, ada yg bisa kasih alesan kenapa nih film harus keluar? emoticon-Ngakak (S)
apa ga jadi bingung di penonton awam JL yg biasa aja blm tentu pada paham dan suka lah ini malah rilis lagi dgn judul sama ditambah satu kata darkemoticon-Thinking
Ada yg nonton tv series gotham gan ?
knapa ane rasa tu series lebih bgus ya dripada movie2 dc akhir2 ini. dri cerita, build karakter, sma latar filmnya. kesampingkan cgi hehehe
Halaman 388 dari 514


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di