alexa-tracking

[Discussion] DC Extended Universe | Official

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5216e7a9ffca175e79000006/discussion-dc-extended-universe--official
Quote:Original Posted By undoer
Flashpoint emang udah pra produksi ya gan? Ane pikir baru sebatas konsep.


bukan gitu gan, melihat beberapa film DCEU yg udah tayang, besar kemungkinan Flashpoint ga bakal jauh2 dari animasi Flashpoint. terlebih lagi udah fix kalo pemeran Batman adalah ayahnya Bruce dimana disini bakal diperankan Jeffrey Dean Morgan yg juga memerankan Thomas Wayne di BvS
Quote:Original Posted By giberti


bukan gitu gan, melihat beberapa film DCEU yg udah tayang, besar kemungkinan Flashpoint ga bakal jauh2 dari animasi Flashpoint. terlebih lagi udah fix kalo pemeran Batman adalah ayahnya Bruce dimana disini bakal diperankan Jeffrey Dean Morgan yg juga memerankan Thomas Wayne di BvS


Maksudnya ane kira baru pada tahap rencana gan, jadi ane kira blm ada kontrak2 cast dll. Ane sih oke2 aja dean morgan jd thomas, cuma kyknya berat aja gitu klo harus jadi batman bengis.
Quote:Original Posted By undoer
Maksudnya ane kira baru pada tahap rencana gan, jadi ane kira blm ada kontrak2 cast dll. Ane sih oke2 aja dean morgan jd thomas, cuma kyknya berat aja gitu klo harus jadi batman bengis.


kalo soal bengisnya udah dapet menurut gue gan, kan peran dia sebagai Negan di TWD juga bengis kok. Masih inget scene kematian Abraham sama Glen gan? Scene itu kan udah menggambarkan kalo Jeffrey Dean Morgan bisa membawakan karakter bengis dengan maksimal
Quote:Original Posted By giberti


kalo soal bengisnya udah dapet menurut gue gan, kan peran dia sebagai Negan di TWD juga bengis kok. Masih inget scene kematian Abraham sama Glen gan? Scene itu kan udah menggambarkan kalo Jeffrey Dean Morgan bisa membawakan karakter bengis dengan maksimal


TWD Jeffrey Dean Morgan jadi karakter antagonis ya? Taunya dia dari Watchmen sih jadi Comedian emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By titoriz
TWD Jeffrey Dean Morgan jadi karakter antagonis ya? Taunya dia dari Watchmen sih jadi Comedian emoticon-Big Grin


bukan antagonis juga sih gan, tapi meranin Batman yg bengis dan menghalalkan segala cara termasuk membunuh. Kalo dipikir-pikir karakternya menjurus ke antihero gitu
Quote:Original Posted By giberti


kayanya ga mungkin lagi gan, soalnya udah fix yg jadi Batman adalah Negan TWD (lupa nama aslinya)


dean morgan jd batman gan?
manteb. soalnya bibir dia batman banget emoticon-Big Grin
tp terlalu kurus kayaknya ya.. apalagi klo dibandingin affleck.
Quote:Original Posted By giberti


kalo soal bengisnya udah dapet menurut gue gan, kan peran dia sebagai Negan di TWD juga bengis kok. Masih inget scene kematian Abraham sama Glen gan? Scene itu kan udah menggambarkan kalo Jeffrey Dean Morgan bisa membawakan karakter bengis dengan maksimal

Ane cuma menilai j morgan ini air muka nya tipe a good family man. Hehe.. masih kalah oleh liam neeson yg liat mukanya aja udah kayak satir-in kita wkwkwk
Quote:Original Posted By ledrepisang




Ane waktu kecil suka Superhero Batman dan IronMan, malah bkn Superman.. (sama sekali ane ga ngikutin)
Karena Batman dan IronMan Superhero (berasal dari) manusia yang serba bisa dan tidak overpower seperti dewa / mutant..

Nah, gpp kalo seandainya film Batman diproduksi ulang dengan pemain dan cerita baru..
Menurut ane Batman tidak hancur lebur krn JL koq..
Patokan ane Batman itu ya Trilogy Dark knight by C. Nolan Hehe.. Batman di JL mah cuma sebagai selingan

Duet Bruce Wayne & Alfred terbaik ya.. Christian Bale & Michael Caine emoticon-Peluk




Walaupun selingan ada 1 jam scene batman (baik dalam wujud kecebong 😅,batman dan bruce wayne)
eh WW menang Best Action Movie nih di Critics

[Discussion] DC Extended Universe | Official
Quote:Original Posted By giberti
eh WW menang Best Action Movie nih di Critics

[Discussion] DC Extended Universe | Official


Nah, inilah membuktikan WW tak overrated, film bagus ya bagus.. Jelek ya jelek,, jd WW memang diakui bagus, ngga kaya JL.. Fans snyder emang keterlaluan..
Quote:Original Posted By giberti
eh WW menang Best Action Movie nih di Critics

[Discussion] DC Extended Universe | Official


Wah gal gadot gak tergantikan dong posisinya 😅, ya sudah si affleck beneran angkat kaki kalau begitu adanya 😅
Quote:Original Posted By giberti
eh WW menang Best Action Movie nih di Critics

[Discussion] DC Extended Universe | Official


Memang pantes sih dapet award WW ini,

Film nya juga bagus

Next nominasi Oscar kayaknya bakalan sulit nih untuk masuk
Quote:Original Posted By rahmanguko
Nah, inilah membuktikan WW tak overrated, film bagus ya bagus.. Jelek ya jelek,, jd WW memang diakui bagus, ngga kaya JL.. Fans snyder emang keterlaluan..


Quote:Original Posted By leroccci
Memang pantes sih dapet award WW ini,

Film nya juga bagus

Next nominasi Oscar kayaknya bakalan sulit nih untuk masuk


bener gan WW emang amazing. padahal saingannya di nominasi Best Action Movie ada Logan, Thor: Ragnarok, sama War Of The Planet Of The Apes
Quote:Original Posted By edx
Shazam Release Date Confirmed for April 5, 2019

WOW, bakalan saingan sama Ave 4 nih
Quote:Original Posted By edx
Shazam Release Date Confirmed for April 5, 2019

Joe Morton Details Plans for the Cyborg Movie


2019 y. Berarti tahun ini cuma Aquaman sendiri y, dikeroyok ama tetangga emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Rocketman133
WOW, bakalan saingan sama Ave 4 nih


Tapi kan ada rentang waktu sebulan gan, Ave 4 kan rilisnya tgl 3 Mei. Kalo penonton puas ketika tauang perdana dan ga kaya JL yg dikritik habis habisan sama kritikus gue yakin BO nya pasti gede kok...
'Suicide Squad 2': Michael De Luca Joins Charles Roven on Producer Team
Quote:Warner Bros. has added Michael De Luca to produce “Suicide Squad 2,” sources tell Variety.

Variety first reported the news that Warner Bros. would be reconfiguring the look of its DC Universe, including the arrangement of executives in charge of each film. The addition of De Luca seems to signal that the studio would prefer having a central figure focused on a single project rather then having one individual oversee several films.

Charles Roven will remain the lead producer on “Suicide Squad 2” and sources say Roven was very supportive of De Luca coming on board and Roven has welcomed from the “Suicide Squad 2” team.

Gavin O’Connor is on board to write and direct the sequel to “Suicide Squad,” which stars Will Smith, Margot Robbie, and Jared Leto.

The movie is a top priority at Warner Bros. and looks to be one of the two DC properties (the other being New Line’s “Shazam!”) to begin production this year. Given the ensemble’s busy schedule, the shoot isn’t expected to start until fall of 2018.

Despite earning negative reviews “Suicide Squad” was a huge hit for Warner Bros., bringing in more then $745 million worldwide.

Aquaman sih paling bermasalah di gmn cara ngatur koreo ny
DC masih lanjut. emoticon-2 Jempol
setelah film shazam, DC keluarin film apa lagi ya? di page one malah nulis film The Flash. emoticon-Bingung

film green lantern bakal jadi kan ya?
mudh2n pesawat yg terbang ke arah yg berbeda saat pemakaman superman di film BvS dijelasin deh. mungkinkah itu hal jordan?
Quote:Original Posted By sashimi92
DC masih lanjut. emoticon-2 Jempol
setelah film shazam, DC keluarin film apa lagi ya? di page one malah nulis film The Flash. emoticon-Bingung

film green lantern bakal jadi kan ya?
mudh2n pesawat yg terbang ke arah yg berbeda saat pemakaman superman di film BvS dijelasin deh. mungkinkah itu hal jordan?


Flashpoint, ww 2, GL Corp