alexa-tracking

[Discussion] DC Extended Universe | Official

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5216e7a9ffca175e79000006/discussion-dc-extended-universe--official
Quote:


bukan gitu gan, melihat beberapa film DCEU yg udah tayang, besar kemungkinan Flashpoint ga bakal jauh2 dari animasi Flashpoint. terlebih lagi udah fix kalo pemeran Batman adalah ayahnya Bruce dimana disini bakal diperankan Jeffrey Dean Morgan yg juga memerankan Thomas Wayne di BvS
Quote:


Maksudnya ane kira baru pada tahap rencana gan, jadi ane kira blm ada kontrak2 cast dll. Ane sih oke2 aja dean morgan jd thomas, cuma kyknya berat aja gitu klo harus jadi batman bengis.
Quote:


kalo soal bengisnya udah dapet menurut gue gan, kan peran dia sebagai Negan di TWD juga bengis kok. Masih inget scene kematian Abraham sama Glen gan? Scene itu kan udah menggambarkan kalo Jeffrey Dean Morgan bisa membawakan karakter bengis dengan maksimal
Quote:


TWD Jeffrey Dean Morgan jadi karakter antagonis ya? Taunya dia dari Watchmen sih jadi Comedian emoticon-Big Grin
Quote:


bukan antagonis juga sih gan, tapi meranin Batman yg bengis dan menghalalkan segala cara termasuk membunuh. Kalo dipikir-pikir karakternya menjurus ke antihero gitu
Quote:


dean morgan jd batman gan?
manteb. soalnya bibir dia batman banget emoticon-Big Grin
tp terlalu kurus kayaknya ya.. apalagi klo dibandingin affleck.
Quote:

Ane cuma menilai j morgan ini air muka nya tipe a good family man. Hehe.. masih kalah oleh liam neeson yg liat mukanya aja udah kayak satir-in kita wkwkwk
Quote:


Walaupun selingan ada 1 jam scene batman (baik dalam wujud kecebong 😅,batman dan bruce wayne)
eh WW menang Best Action Movie nih di Critics

[Discussion] DC Extended Universe | Official
Quote:


Nah, inilah membuktikan WW tak overrated, film bagus ya bagus.. Jelek ya jelek,, jd WW memang diakui bagus, ngga kaya JL.. Fans snyder emang keterlaluan..
Quote:


Wah gal gadot gak tergantikan dong posisinya 😅, ya sudah si affleck beneran angkat kaki kalau begitu adanya 😅
Quote:


Memang pantes sih dapet award WW ini,

Film nya juga bagus

Next nominasi Oscar kayaknya bakalan sulit nih untuk masuk
Quote:


Quote:


bener gan WW emang amazing. padahal saingannya di nominasi Best Action Movie ada Logan, Thor: Ragnarok, sama War Of The Planet Of The Apes
Quote:

WOW, bakalan saingan sama Ave 4 nih
Quote:


2019 y. Berarti tahun ini cuma Aquaman sendiri y, dikeroyok ama tetangga emoticon-Ngakak

Quote:


Tapi kan ada rentang waktu sebulan gan, Ave 4 kan rilisnya tgl 3 Mei. Kalo penonton puas ketika tauang perdana dan ga kaya JL yg dikritik habis habisan sama kritikus gue yakin BO nya pasti gede kok...

Quote:

Aquaman sih paling bermasalah di gmn cara ngatur koreo ny
DC masih lanjut. emoticon-2 Jempol
setelah film shazam, DC keluarin film apa lagi ya? di page one malah nulis film The Flash. emoticon-Bingung

film green lantern bakal jadi kan ya?
mudh2n pesawat yg terbang ke arah yg berbeda saat pemakaman superman di film BvS dijelasin deh. mungkinkah itu hal jordan?
Quote:


Flashpoint, ww 2, GL Corp
×