alexa-tracking

[Discussion] DC Extended Universe | Official

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5216e7a9ffca175e79000006/discussion-dc-extended-universe--official


Quote:

Sekarang buat tembus 600 aja ngosngosan gan apalagi 900. Gapapasih biar JL jadi pelajaran buat WB biar kedepan DCEU makin baik dan belajar dari kesalahan2 sebelumnya
Quote:


Simalakama gitu emoticon-Ngakak
Quote:


bukan lumayan gan, hebat itu.
FYI JL jadi film pertama DCEU yg berhasil tembus $100jt di china loh. emoticon-Big Grin
Kemaren ane baca rumor kalo batman muncul di film shazam???
dari yg ane baca film shazam nanti nyinggung adegan knightmare batman di bvs
Quote:


Baca dimana gan?
Batman yg muncul msh ben affleck gan?
Quote:


leaked

Jack Dylan Grazer "it" bakal jadi Freddy Freeman, temen baik Billy di Shazam!
[Discussion] DC Extended Universe | Official
selengkapnya
Quote:


Tetap Affleck yang akan memerankan Batman, Batman akan muncul di Film Shazam!
Quote:


Sutradara memastikan film shazam rilis bulan April tahun 2019.

Wah kalo begitu sehabis film Aquaman masih ada film DC lainnya. Mantap. emoticon-2 Jempol

Tahun 2019 ada film apa lagi? Film solo batman?

Quote:

Ane pikir affleck uda ga mau jadi batman lagi. emoticon-Big Grin
Quote:


Kalau ww berapa $ di cina?
Quote:


Kemungkinan Batman ama WW2 sebagai penutup tahun 2019
Film superhero dc tahun 2018 cuma aquaman???
Proyek film superhero DCEU :
-THE BATMAN
-MAN OF STEEL 2
-FLASHPOINT
-WONDER WOMAN 2
-CYBORG
-GREEN LANTERN CORPS
-JUSTICE LEAGUE DARK
-GOTHAM CITY SIREN
-NIGHTWING
-BATGIRL
-SUICIDE SQUAD 2
-JOKER
-SHAZAM
-DEATHSTROKE
-LOBO
mohon di tambahin kalo ada yg kurang.
First look, Gondrong serem "Aquaman" si curhat

Spoiler for Limbad ori:
Quote:


Jadi inget the undertaker, mantap

Warner Bros. is restructuring DC Films after ‘Justice League’ stumbles

It’s no secret that Justice League hasn’t performed well at the box office, and just like they did after the Batman v Superman backlash, Warner Bros. is shaking things up once again at DC Films.

Variety reports that DC Films head Jon Berg will be leaving his position. His partner Geoff Johns will remain at DC Films, but Variety notes that his role could be lessened and more advisory in nature.

And speaking of DC Films, Warner Bros. president Toby Emmerich is thinking about integrating the DC division tighter with Warner Bros., which would include moving them into the same building. DC Films currently operates in a separate building on the Warner Bros. lot.

It’s no surprise to learn that Time Warner, Warner Bros.’ parent company, is unhappy with the financial performance of Justice League. The parent company is also reportedly unhappy with Warner Bros. for bringing director Zack Snyder back after Batman v Superman.

All of the changes at DC Films are expected to happen by January.

SOURCE: Variety
Quote:


iya bener gan, pendapatan justice league di luar us lumayan. kayaknya kebalik sama wonder woman yang bagus di us di luarnya kurang
Quote:


Berarti kena pecat nih zack
Quote:


Malah mirip Roman Reigns versi gelandangan, tak emoticon-Wakaka

Quote:


Harusnya sih. Proyeknya Zack di WB zonk semua secara rating (dimulai dari Sucker punch ampe JL)
Quote:


Gak apa apa rating jeblok,yang penting laku 😅, gak nyangka sebelum bvs gak ada film dia yang tembus 100 besar 😅, mos saja peringkat 107, wassalam

Apa gara gara film dia hanya untuk fansnya (alias bukan untuk all audience)
Ben Affleck Will Return in Flashpoint But Not The Batman
Quote:

emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Frown
Quote:


bisa jadi dan kemungkinan ya krn itu

hal simpel sih, cuma impactnya gede bgt ternyata

zack orangnya idealis bgt sepertinya, kekeuh

kyk bvs aja, general audience mana ngerti isi scene knightmare, mana ngerti scene knightmare bisa berarti injustice, mana ngerti itu the flash dari future, blm pernah denger yg namanya aquaman sama cyborg tiba2 nongol nih dua of course bingung maksudnya apa scene ini dan mereka mana tau itu maksudnya hint buat JL, ditambah hobi zack bikin2 montage. Alhasil penonton awam bingung dgn filmnya

ane suka dc walau ga pernah baca komik cuma dari film2nya, awalnya juga ga terlalu ngeh tapi mau ngulik krn emg suka dc aja, dan jadi ngerti cerita besar yg mau dibangun dari bvs dan bisa ngerasain hypenya buat kedepan (sayang pupus di JL)

general audience mana bisa dipaksa2 suruh ngulik cuma biar ngerti filmnyaemoticon-Hammer

cuma pendapat awam sajaemoticon-Peace

×