alexa-tracking

[Discussion] DC Extended Universe | Official

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5216e7a9ffca175e79000006/discussion-dc-extended-universe--official


Quote:Original Posted By leroccci
Dr Manhattan jadi bapak nya Barry Allen di JL

BO JL di China tembus 100jt lumayan,
Pengen nya sih bisa diatas 900 an, Tapi juga ada rasa was-was kalo BO nya tinggi,
Nanti petinggi WB tetep bakalan bikin extended cut terus buat DCEU, karena mungkin mikir nya bodo amat yg penting dapet duit banyak
Gitu... emoticon-Ngamuk

Sekarang buat tembus 600 aja ngosngosan gan apalagi 900. Gapapasih biar JL jadi pelajaran buat WB biar kedepan DCEU makin baik dan belajar dari kesalahan2 sebelumnya
Quote:Original Posted By leroccci
Dr Manhattan jadi bapak nya Barry Allen di JL

BO JL di China tembus 100jt lumayan,
Pengen nya sih bisa diatas 900 an, Tapi juga ada rasa was-was kalo BO nya tinggi,
Nanti petinggi WB tetep bakalan bikin extended cut terus buat DCEU, karena mungkin mikir nya bodo amat yg penting dapet duit banyak
Gitu... emoticon-Ngamuk


Simalakama gitu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By leroccci

BO JL di China tembus 100jt lumayan,
Pengen nya sih bisa diatas 900 an, Tapi juga ada rasa was-was kalo BO nya tinggi,
Nanti petinggi WB tetep bakalan bikin extended cut terus buat DCEU, karena mungkin mikir nya bodo amat yg penting dapet duit banyak
Gitu... emoticon-Ngamuk


bukan lumayan gan, hebat itu.
FYI JL jadi film pertama DCEU yg berhasil tembus $100jt di china loh. emoticon-Big Grin
Kemaren ane baca rumor kalo batman muncul di film shazam???
dari yg ane baca film shazam nanti nyinggung adegan knightmare batman di bvs
Quote:Original Posted By bayuagungagungs
Kemaren ane baca rumor kalo batman muncul di film shazam???
dari yg ane baca film shazam nanti nyinggung adegan knightmare batman di bvs


Baca dimana gan?
Batman yg muncul msh ben affleck gan?
Quote:Original Posted By sashimi92
Baca dimana gan?
Batman yg muncul msh ben affleck gan?


leaked

Jack Dylan Grazer "it" bakal jadi Freddy Freeman, temen baik Billy di Shazam!
[Discussion] DC Extended Universe | Official
selengkapnya
Quote:Original Posted By sashimi92


Baca dimana gan?
Batman yg muncul msh ben affleck gan?


Tetap Affleck yang akan memerankan Batman, Batman akan muncul di Film Shazam!
Quote:Original Posted By jurajkucka27


leaked

Jack Dylan Grazer "it" bakal jadi Freddy Freeman, temen baik Billy di Shazam!
[Discussion] DC Extended Universe | Official
selengkapnya


Sutradara memastikan film shazam rilis bulan April tahun 2019.

Wah kalo begitu sehabis film Aquaman masih ada film DC lainnya. Mantap. emoticon-2 Jempol

Tahun 2019 ada film apa lagi? Film solo batman?

Quote:Original Posted By kelvinvin15
Tetap Affleck yang akan memerankan Batman, Batman akan muncul di Film Shazam!

Ane pikir affleck uda ga mau jadi batman lagi. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By green.hyde


bukan lumayan gan, hebat itu.
FYI JL jadi film pertama DCEU yg berhasil tembus $100jt di china loh. emoticon-Big Grin


Kalau ww berapa $ di cina?
Quote:Original Posted By sashimi92

Wah kalo begitu sehabis film Aquaman masih ada film DC lainnya. Mantap. emoticon-2 Jempol

Tahun 2019 ada film apa lagi? Film solo batman?


Ane pikir affleck uda ga mau jadi batman lagi. emoticon-Big Grin


Kemungkinan Batman ama WW2 sebagai penutup tahun 2019
Film superhero dc tahun 2018 cuma aquaman???
Proyek film superhero DCEU :
-THE BATMAN
-MAN OF STEEL 2
-FLASHPOINT
-WONDER WOMAN 2
-CYBORG
-GREEN LANTERN CORPS
-JUSTICE LEAGUE DARK
-GOTHAM CITY SIREN
-NIGHTWING
-BATGIRL
-SUICIDE SQUAD 2
-JOKER
-SHAZAM
-DEATHSTROKE
-LOBO
mohon di tambahin kalo ada yg kurang.
First look, Gondrong serem "Aquaman" si curhat
Spoiler for Limbad ori:
Quote:Original Posted By jurajkucka27
First look, Gondrong serem "Aquaman" si curhat
Spoiler for Limbad ori:


Jadi inget the undertaker, mantap

Warner Bros. is restructuring DC Films after ‘Justice League’ stumbles

It’s no secret that Justice League hasn’t performed well at the box office, and just like they did after the Batman v Superman backlash, Warner Bros. is shaking things up once again at DC Films.

Variety reports that DC Films head Jon Berg will be leaving his position. His partner Geoff Johns will remain at DC Films, but Variety notes that his role could be lessened and more advisory in nature.

And speaking of DC Films, Warner Bros. president Toby Emmerich is thinking about integrating the DC division tighter with Warner Bros., which would include moving them into the same building. DC Films currently operates in a separate building on the Warner Bros. lot.

It’s no surprise to learn that Time Warner, Warner Bros.’ parent company, is unhappy with the financial performance of Justice League. The parent company is also reportedly unhappy with Warner Bros. for bringing director Zack Snyder back after Batman v Superman.

All of the changes at DC Films are expected to happen by January.

SOURCE: Variety
Quote:Original Posted By green.hyde


bukan lumayan gan, hebat itu.
FYI JL jadi film pertama DCEU yg berhasil tembus $100jt di china loh. emoticon-Big Grin


iya bener gan, pendapatan justice league di luar us lumayan. kayaknya kebalik sama wonder woman yang bagus di us di luarnya kurang
Quote:Original Posted By fahacerofficial
It’s no secret that Justice League hasn’t performed well at the box office, and just like they did after the Batman v Superman backlash, Warner Bros. is shaking things up once again at DC Films.

Variety reports that DC Films head Jon Berg will be leaving his position. His partner Geoff Johns will remain at DC Films, but Variety notes that his role could be lessened and more advisory in nature.

And speaking of DC Films, Warner Bros. president Toby Emmerich is thinking about integrating the DC division tighter with Warner Bros., which would include moving them into the same building. DC Films currently operates in a separate building on the Warner Bros. lot.

It’s no surprise to learn that Time Warner, Warner Bros.’ parent company, is unhappy with the financial performance of Justice League. The parent company is also reportedly unhappy with Warner Bros. for bringing director Zack Snyder back after Batman v Superman.

All of the changes at DC Films are expected to happen by January.

SOURCE: Variety


Berarti kena pecat nih zack
Quote:Original Posted By bungtak.selalu
Jadi inget the undertaker, mantap


Malah mirip Roman Reigns versi gelandangan, tak emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By gyung
Berarti kena pecat nih zack


Harusnya sih. Proyeknya Zack di WB zonk semua secara rating (dimulai dari Sucker punch ampe JL)
Quote:Original Posted By jurajkucka27


Malah mirip Roman Reigns versi gelandangan, tak emoticon-Wakaka



Harusnya sih. Proyeknya Zack di WB zonk semua secara rating (dimulai dari Sucker punch ampe JL)


Gak apa apa rating jeblok,yang penting laku 😅, gak nyangka sebelum bvs gak ada film dia yang tembus 100 besar 😅, mos saja peringkat 107, wassalam

Apa gara gara film dia hanya untuk fansnya (alias bukan untuk all audience)
Ben Affleck Will Return in Flashpoint But Not The Batman
Quote:A new report surfaced about some major restructuring occurring over at Warner Bros. after Justice League failed to live up to its expectations. Within that report, it was revealed that Ben Affleck will stay on board to play Bruce Wayne again, but not in Matt Reeves' The Batman. Instead, it has been reported that he will stay on for the still in development Flashpoint movie. Apparently, Warner Bros. has been extremely happy over the way that The Flash has been received in Justice League and the Flashpoint movie will remain in development and will more than likely be the last time that we see Ben Affleck as the Caped Crusader.
https://movieweb.com/flash-movie-fla...n-ben-affleck/

emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Frown
Quote:Original Posted By gyung


Apa gara gara film dia hanya untuk fansnya (alias bukan untuk all audience)


bisa jadi dan kemungkinan ya krn itu

hal simpel sih, cuma impactnya gede bgt ternyata

zack orangnya idealis bgt sepertinya, kekeuh

kyk bvs aja, general audience mana ngerti isi scene knightmare, mana ngerti scene knightmare bisa berarti injustice, mana ngerti itu the flash dari future, blm pernah denger yg namanya aquaman sama cyborg tiba2 nongol nih dua of course bingung maksudnya apa scene ini dan mereka mana tau itu maksudnya hint buat JL, ditambah hobi zack bikin2 montage. Alhasil penonton awam bingung dgn filmnya

ane suka dc walau ga pernah baca komik cuma dari film2nya, awalnya juga ga terlalu ngeh tapi mau ngulik krn emg suka dc aja, dan jadi ngerti cerita besar yg mau dibangun dari bvs dan bisa ngerasain hypenya buat kedepan (sayang pupus di JL)

general audience mana bisa dipaksa2 suruh ngulik cuma biar ngerti filmnyaemoticon-Hammer

cuma pendapat awam sajaemoticon-Peace