alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] DC Extended Universe | Official
3.91 stars - based on 129 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5216e7a9ffca175e79000006/discussion-dc-extended-universe--official

Worlds of DC (a.k.a DC Extended Universe, a.k.a DC Films)

Tampilkan isi Thread
Halaman 368 dari 510
gw malah ga ngeh klo Bruce dan Bat nge-jokes di JL. Yang gw tangkep sih si Bruce dan Bat di JL ini sepanjang film melankolis dan rapuh. dari dialog dan ekpresi wajahnya. saat dialog dgn WW, dengan supes , dengan alfred.

Kalo di Bvs , gahar banget si affleck. udah nafsu banget melenyapkan supes. Bahkan saat nama Martha disebut makin ngamuk.

Terkahir kali Bruce psikologisnya down saat kehilangan Rachel itupun cuma 2 scene. Scene sarapan pagi alfred mo kasi surat rachel dan batman mengunjungi sisa runtuhan TKP kematian rachel.


Quote:

setuju gan, salah satu trademark nya zack itu filmnya cantik dan poetic, kok JL jadi giniemoticon-Frown

emang sih udh dari awal zack jga yg confirm JL mau dibikin lighter dan leaner, cuma ya gatau juga sampe kyk gini murni lighter yg zack mau apa udh intervensi jauh dari pihak lainemoticon-Shutup

Quote:


haha ini cringe bgt sih scene nya, ga lucu bgt tiba2 dilempar gitu aja, bikin plot lain kek diapain gitu

====
WB plis kasih dana aja gausah intervensi film
Quote:


Nightwing
Quote:


that right gan,apalg disney memank cocok untk segmen generasi skrng jd mask smua filmnyemoticon-Recommended Seller


Quote:

Syuting aquaman udah beres gan masuk tahap post production. Kalo dicepetin sih kecil kemungkinannya yg ada kesannya malah buru2 soalnya buat tahap finishing/post production itu makan waktu cukup lama buat editing segala macem. Jadi biar hasilnya maksimal dan bagus lebih baik jadwalnya sesuai daripada dipercepat
Tone yang dark, Supes yg ngebunuh di MoS, Di BvS, Mimpi Batman Supes ngebunuh batman dan nyebut "she is all i have, and you took her away from me" plus peringatan dari Flash yang bilang Lois adalah kuncinya and you were right we must fear him.
Kayaknya emang snyder mau ngebawa ke Injustice.

Tapi klo ngeliat hasil review buruk berturut-turut (MoS, BvS, SS, JL), kayaknya WB bakal mikir ulang.
DImulai dengan Wheddon sekarang yg nanganin, plus music di JL kayaknya DCEU bakal mirip MCEU ngikutin pakem komik yg mainstream.

JL ini ane liat malah kayak peralihan dari Snyder yg dark ke whedon yang bright.
Quote:


Karena memang sebenernya tone dceu yg dark itu style sutradaranya (snyder) bukan WB, snyder out ya sudah ga ada lagi dark2an emoticon-Malu (S)
Kalo reshootnya masih dipegang snyder gua yakin ga se light ini kok, mentok2 kyk WW tonenya. Snyder imho cukup idealis
Quote:


Bisa Green Arrow cs, Robin, Wildcat (member JSA yg mnginspirasi Black Panther),
Quote:


Keluarga Wayne itu pengusaha kelas gaban gan , d BvS smpt disebutin kl gak salah "generasi wayne pertama menambang emas"...


Quote:


tinggal eksekysusiny aja gimana ya...

gw rasa DC lagi galau segalau"nya... mao bikin film char kelas B apa C yg ga terlalu dikenal selaen resiko gagalny tinggi, bakal susah juga nantinya nyatuin sama karakter yg udah ada...

sekelas Batman aj cuma bisa nonton pas battle di BVS sama JL gimana char yg laen...

Marvel sekali lagi sukses d sini, mereka mulai universe dgn char kelas B mungkin C kayak Thor Iron man dll.. saat belakangan muncul spidey malah berasa klimaksnya...

tunggu aja, so far saya belom denger seh bakal ada film solo karakter yg agan sebut...
Quote:

Sedihnya DC kerja bareng WB emoticon-Ngakak (S)

Karena WB lebih milih ngejar Profit ketimbang qualitas movienya, dan inipun juga masih di pertanyakan apa WB bakalan ngeluarin extended cutnya JL atau ngga emoticon-Ngakak (S)
Bahkan ini spekulasi Opening Weekendnya JL makin menggila, dari Prediksi awal $170jt, drop ke $130jt, drop lagi ke $110jt (dibawah Thor&WW), drop lagi prediksi paling baru ke $93jt emoticon-Ngacir

Jadi klo JL gagal secara finansial, jadi makin penasaran masa depan DC movies kayaknya bakalan di lepas emoticon-Ngacir atau di delay sampe balik modal lewat film WB lainnya emoticon-Ngacir
macem Wonder Woman 2 paling bakal jadi prioritas dulu, Aquaman mungkin di selesain seperlunya, baru habis itu entah emoticon-Ngacir
karena Matt Reeves Batman juga masih blom jelas beritanya, Gossip paling baru cman Matt mau Jake Gyllenhaal jadi pengganti Batfleck klo emang dia Out emoticon-Berduka (S)
Quote:


Memang bagusnya sih sementara seluruh projek superhero di stop dulu sama WB/DC
Lagian juga Ben masih galau mau ikut apa enggak sedangkan Gal Gadot juga berhasil nyingkirin yang ada kasus pelecehan untuk WW 2 nanti
Beneran kacau lah menurut gue susunan nya

Langsung reboot juga gak mungkin kalau film nya tetap jelek mah sama aja
Masih gak percaya pas nonton kemarin JL dibawah BvS emoticon-Mewek
Coy, udah ada yg denger main theme JL versi junkie xl blon? Lebih jos dibandingkan elfmann (macam film jadoel scoringnya). Makasih pakde Whedon emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh zoro.nyasar


Spoiler for :


Quote:


dengerin dimana bray?
Quote:


Diubah oleh zoro.nyasar
gan mau nanya ini hubungannya filmnya suicide squad ke dceu gmn ya? kyknya personilnya blm muncul di justice league ya?
Quote:


Yang paling kiri sama yg nomer dua dari kanan bedanya gimana gan?
Quote:


Emang. Dah ketauan banget orientasi profitnya dari pas rilis trailer si flash direkrut.

Padahal kan si flash dah jadi detektif pas direkrut. Ini dirubah rubah jadi kaya Peter Parker di civil war
Jadi nubi kocak yg terkagum kagum sama superhero lain.

WB emang ampas, klo gini gimana DCEU mau bersaing sama MCU
Pengenya populer/profit, persetan sama original source.
Diubah oleh mudokons
Quote:


kalo diamati tone musik-nya emeng bener ni buatan Junkie XL ada taste permainan synthesizer sama kek yg dia pake di scoring Deadpool ... dan sepertinya ada bagian yg dipake di trailer JL .... njir keren banget, gambaran ane masalah pergantiannya ada kaitannya ama jadwal yg terlalu mepet, kebentur juga ama mundurnya Snyder cz biasanya masalah scoring ini kerjanya di post produksi sedangkan bikin idealisme tone juga gak gampang kecuali cuma scoring tempelan kejar tayang pokok ada atau kalo mau males lagi bayar lisensi untuk comot lagu jadul aja jadi background music emoticon-Big Grin
Diubah oleh daffy17
Halaman 368 dari 510


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di