alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] DC Extended Universe | Official
3.91 stars - based on 129 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5216e7a9ffca175e79000006/discussion-dc-extended-universe--official

Worlds of DC (a.k.a DC Extended Universe, a.k.a DC Films)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 514
Quote:


GLnya Will Smith aja gan, sapa tau mau bikin yg versi kulit item hal jordannya emoticon-Big Grin
WonderWomennya Gina Carano emoticon-Kiss (S)
Quote:


benar gan, ester egg,tetapi mengingat benang merah ada di screenwriternya, dan konfirmasi sendiri warner bros bilang bahwa snyder yang meminta untuk dibukanya DC Universe, maka kemungkinan terwujudnya akan besar,

satu lagi gan
karakter superhero DC tidak langsung MENJEPLAK komiknya saja, tapi si david s goyer bakal ambil semua sumber dan berbagai komikuntuk membuat cerita baru,
maka menurut saya justice league bakal epic, karena mereka pelan2 dalam menggarapnya, dan berhatihati emoticon-Smilie
Quote:


GILA LU NDRO
jgn bawa2 trilogy keramat di sini
banyak yg sensi emoticon-Ngakak
apalagi ama directornya,beuh...

sama gan,ane jg demen ma marvel,cmn yah itu td,oknum2 tanda kutipnya yg bikin malesin
btw film superhero jd bagus gara2 trilogy Nolan?
big no..
Batman jaman keaton ama Superman-nya reeves jg bagus
lagian kl emg batman-nya Nolan nge-influence banget ke film superhero skrg
ko rata2 film superhero marvel "warna"nya beda ama batman-nya Nolan?
ga bisa dipukul rata seperti itulah emoticon-Kiss (S)

Quote:

hehehe mungkin karakter arrow ga dibikin movie, tapi mengambil langsung di seriesnya gan, mungkin loh, maksudnya biar ga menuh2in bikin film, soalnya warner kalo bikin film tujuanya penghargaan dan fulus yang utama emoticon-Big Grin maka dari itu kekuatan cerita pasti nomer satu, ga sekedar hiburan gitu

iya bakal ada beberapa superhero yang bakal jadi cameo di serial arrow emoticon-Smilie
Quote:


Gina carano, kayaknya sulit gan, mengingat hubungannya ama henry cavill emoticon-Big Grin
(wah kok jadi forum gosip ya emoticon-Big Grin)

will smith udah hancock, emoticon-Big Grin

Quote:


betul, tapi semenjak avenger 2 bakalan nongol, DC/WB udah mulai serius menggarap JLA. terbukti dengan nongolnya batman di man of steel nanti, apalagi nanti klo rumor kebukti bener kalo the flash bakalan nongol di series arrow. udah ada gerak gerik buat bikin JLA. terlebih banyaknya jawaban kosong dari para fans DC yang bertanya tentang casting casting another DC superhero. masih rahasia banget.

Quote:


mungkin karena WB lebih berhati hati buat casting aktor/aktrisnya gan. karena pengen superhero DC khususnya justice league nanti gak flop kayak sebelumnya green lantern. soal ben affleck jadi bruce gw sih juga agak ragu, karena bruce wayne udah dikunci sama bale. jadi inget dulu almarhum heath ledger jadi joker banyak fans DC yang ragu. eh tapi sehabis tayang malah pada applause. affleck juga masuk kan rumornya kalo doi anak emasnya WB. but, who knows emoticon-Malu (S)
Quote:


bukan influence gan, panutan, panutan untuk memberikan kekuatan karakter serta sinematografi, baik secara screenplay jalan ceritanya gitu, alurnya juga, jadi ga terlalu kekanak2an, mungkin inget gimana flopnya fantastic four,
dan pernyataan diatas emang diakui beberapa sineas di holywood sana gan emoticon-Smilie
ane lupa dapet baca dimana... emoticon-Big Grin
setuju jaman dulu superhero DC udah keren, kecuali film ketiga dan keempatnya superman;batman emoticon-Big Grin malah flop

Quote:


Yg saya tahu dan baca.
Snyder menaruh easter egg itu lebih utk honorary, penghormatan. Karena Snyder sendiri belum tau pasti apakah akan ada Justice League emoticon-Smilie
Sedangkan WB/ DC apakah sudah mengarah ke Justice League? Seingat saya ketika ngomongin Justice Leagu, WB/ DC bilang: akan pakai konsep yg berbeda, keluar film JL dulu baru film2 superhero-nya. Itu sewaktu The Avengers meledak.
Tadinya WB bilang akan mengeluarkan MOS kemudian JL. Di comic con terakhir malah berubah lagi. Makanya saya bilang belum melihat keseriusan WB emoticon-Smilie
Quote:


ane seneng banget, diskusi makin keren, ga pake jelek2in forum lain, intinya semua kita diskusiin disini emoticon-Smilie

bener banget gan, atau mereka memang mencari trik untuk mengambil penonton yang lebih banyak emoticon-Smilie
kemarin rencananya mau diadu sama avengers kan, tapi karena avenger udh ada duluan, tentunya bikin perasaan waswas bisa2 orang lain lebih ke avengers, diundurlah justice league supaya penonton ga kebagi jadi dua nantinya... emoticon-Big Grin

dan ane sependapat sama ente gan.. emoticon-Smilie

Quote:


tapi kan gpp gan, trilogy keramat itu kan punyanya lapak DC.
emoticon-Ngakak
yep betul paling pas tuh sebelum bale yah keaton jadi bruce, dan itu jadi film batman terbaik sebelum TDK trilogy.
masalah nolan yang jadi panutan sih ane juga berfikir engga, karena nolan sendiri yang bikin unik dan belum ada yang mau (ato gak bisa ya?emoticon-Bingung (S)) ngikutin nolan bikin cerita superheronya.

Quote:


ane ketinggalan sih series arrow, tapi karena tau bakalan nongol. ntar ane siapin waktu ah buat download ngikutin seriesnya emoticon-Big Grin

Quote:


ah ngaco amat, masa hal jordan jadi afro-american. gak lah. berarti cari aktor muda yang pas dengan karakter hal nih emoticon-Malu (S)
Quote:


ya gpp gan, kn mereka profesional masa mslh pribadi jd halangan emoticon-Big Grin
ah iya hancock jg udah mau dbikin sekuelnya ya

kn mau ada reboot robocop, mayan tuh buat patokan bikin Cyborg tar emoticon-Big Grin yg meranin Dwayne Johnson aja biar keker cyborgnya emoticon-Hammer (S)
wiiihh.. dah officially announced ya kl ben affleck yg jd batman..
hmm..
tp ane msh sakit hati.. the flash cm jd cameo di level serial tv.. emoticon-Mad (S)
WB sepertinya msh setengah hati bkin Cinematic Universe..
paling akhirnya cm terfokus di Supes+Batman..

ngeliat ben affleck di Argo yg jd sutradara+aktornya..
ane jd sangat kagum sm aktor ini.. emoticon-Belo
smoga bs bkin batman yg fresh..
seperti Daniel Craig yg sukses besar membawakan James Bond yg fresh.. emoticon-Smilie

Quote:


jgn salah gan.. yg jd green lantern gak cm hal jordan..
jg ada yg afro amerika..
green lantern yg baru saat ini malah orang negro.. baz namanya.. emoticon-Smilie
Diubah oleh Mister.Fampir
Quote:


nah gan, coba nnton video yang ane sisipin itu, nanti jelas deh ngomong apa emoticon-Smilie dia akan ngasi kita dc universe emoticon-Smilie
aduh ben affleck, ada ketakutan bakal fail seperti DareDevil tapi yowess lah kita tunggu hasilnya
Quote:


tapi apa mungkin karena avengers WB jadi ngundurin jadwal JLA, sepertinya gak deh gan kalo WB udah yakin sama projeck JLA. jadi emang bener sih kalo dibilang WB kurang serius buat jalanin JLA. padahal gila aja kali JLA dulu bersina banget kartun seriesnya. haha

Quote:


betul ini sih yang buat ane gemes sama WB kapan JLA bakalan dibuat jangan lama lama deh. kan gak ada yang tau besoknya gimana.
masalah ben affleck bakalan flop ato engga, yah kaya yang udah ane bilang. kasih kesempatan kaya dulu kasih kesempatan daniel craig jadi 007 atau heath ledger jadi joker emoticon-Kiss (S)

wah ane kurang ngikutin GL sih, ane dulu ikutin cuma batman, superman, flash sama aquaman. jadi mungkin sih bisa aja jadi afro-american emoticon-Big Grin
Quote:


ane yakinnya sih selain avengers juga karena alur cerita juga,
mengingat superhero DC kita ini memiliki alur cerita yang berat, dan satu lagi, pasti selalu epic,
entah kalo ane tanya orang yang ga suka MAN OF STEEL, ane tanya, ga suka kenapa?
ga ada yang bisa jawab, ane sebagai fans sejati superman, malah suka banget ama filmnya, this is a real superman!
kalo ente suka film mikir, pasti suka ama man of steel..intinya justice league bakal dibikin seprestisius mungkinemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


itu sih harus gan, ane sebagai penggemar DC comics pasti pengen JLA itu jadi unbelieveable movie emoticon-Belo
ane udah nonton kok MOS, dan ane suka. karena dari MOS ane sempet berfikir kalo JLA bakalan keluar deket deket ini, tapi pas baca baca lagi malah WB bikin ane ragu jadinya. karena ane penggear DC comics waktu ane kecil.
yes betul, snyder buat superman yang fresh. ane di DC lebih ngefans ke batman sih, tapi disamping itu juga condong ke aquaman. pengen liat movie nya. pasti keren abis emoticon-Big Grin
what affleck ???
Ben Affleck?? He is Daredevil! emoticon-Ngakak (S)

Nambahin References :

Aquaman References
Pada Saat Clark nyelametin orang2 di tambang minyak, dia jatuh ke Laut, terus ada 2 Paus yang ngelewatin dia

menurut para fans, Paus itu dikirim Aquaman untuk ngecek keadaan Clark

Quote:


and FYI Aquaman lah yang bikin Justice Leage of America terbentuk.

padahal aquaman ini keberadaannya di DC underrated banget, padahal cerita mythology aquaman itu exciting!. emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 514


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di