alexa-tracking

[Discussion] DC Extended Universe | Official

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5216e7a9ffca175e79000006/discussion-dc-extended-universe--official
Quote:


green lantern si ryan reynolds susah gan, soalnya dia lagi garap deadpool tuh buat marvel universe, padahal ryan sebenernya DC banget , soalnya di dokumenter Secret origin: DC comics dia yang jadi narrator loh...
flash cocok tuh ryan gosling, tapi gosling sih agak serius gitu orangnya yak
flash kan agak badass emoticon-Smilie
aquaman mungkin michel phelps gan emoticon-Big Grin
martian manhunter idris elba aja emoticon-Big Grin

aduh sesepuh ko hipokrit bgt yah emoticon-Ngakak
menjadi juruselamat bikin tret spectre buat anak2 dc ama marvel ga gelut scara liar
eh tapi dilanggar sndiri
emg Kiamat masi lama,juruselamatnya ajah ms blom siap emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Aduh kecewa jg sih Ben Affleck jd the new Batman,firasat bakal flop..
ga kbayang muka dia jd BW emoticon-Ngakak
hope for the best ajah lay emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biarin aje gan,
jujur ane bikin thread ini bukan buat ngelawan atau gelut ama thread marvel,
ane pun ngikutin kok marvel universe,
tapi ane disini sebagai pencinta film, tapi pecinta DC juga,
kalo ente semua ngerti,
Batman trilogi nolanlah yang bikin superhero skrg itu engga jelek2 amat, alias beberapa sinematografinya nolan menjadi panutan film2 superhero sekarang,

ane ga ngomong deh kalo masalah gross emoticon-Smilie
udah jelas siapa yang paling banyak emoticon-Smilie
ketahuan kan yang mana jumlah penonton film bakal milih mana? emoticon-Smilie
KASKUS Ads
Seriously, saya belum lihat ada keseriusan WB/ DC membangun sebuah cinematic universe. Yang saya lihat adalah arah menuju sebuah sekuel saja. Apakah akan menjadi cinematic universe? Di film Man Of Steel yg digadang-gadang sebagai pembuka Justcie League tidak jelas. Cuma sekedar easter egg saja, bukan benang merah ke sebuah cinematic universe.
Coba DC gak kemaruk (semua anggota DC cuman bisa nongol di WB) mungkin ide JLA lebih gampang dibuat.
Quote:


iya sih udah confirm kan yah, berarti reboot bakalan pake aktor lain. tapi green lantern flop sih si ryan juga kurang kena karakternya.
flash kan tinggi gan, gosling kurang tinggi sih, mungkin bisa jadi si pine.
aquaman lagi kenceng rumornya kalo charlie hunnam yang bakalan mainin karakternya. ane baca di imdb forum banyak yang support doi jadi aquaman.
kalo idris elba jadi martian manhunter mah pas banget tuh emoticon-Kiss (S)
ada kabar kalo flash bakalan nongol di arrow series. apa mungkin arrow bakalan pake aktor yang sama dari series yak ? emoticon-Bingung (S)

[Discussion] DC Extended Universe | Official

gak kebayang kalo justice league nanti, 1 superhero aja 1 billion+ grossnya apalagi 7. emoticon-Big Grin
Quote:


GLnya Will Smith aja gan, sapa tau mau bikin yg versi kulit item hal jordannya emoticon-Big Grin
WonderWomennya Gina Carano emoticon-Kiss (S)
Quote:


benar gan, ester egg,tetapi mengingat benang merah ada di screenwriternya, dan konfirmasi sendiri warner bros bilang bahwa snyder yang meminta untuk dibukanya DC Universe, maka kemungkinan terwujudnya akan besar,

satu lagi gan
karakter superhero DC tidak langsung MENJEPLAK komiknya saja, tapi si david s goyer bakal ambil semua sumber dan berbagai komikuntuk membuat cerita baru,
maka menurut saya justice league bakal epic, karena mereka pelan2 dalam menggarapnya, dan berhatihati emoticon-Smilie
Quote:


GILA LU NDRO
jgn bawa2 trilogy keramat di sini
banyak yg sensi emoticon-Ngakak
apalagi ama directornya,beuh...

sama gan,ane jg demen ma marvel,cmn yah itu td,oknum2 tanda kutipnya yg bikin malesin
btw film superhero jd bagus gara2 trilogy Nolan?
big no..
Batman jaman keaton ama Superman-nya reeves jg bagus
lagian kl emg batman-nya Nolan nge-influence banget ke film superhero skrg
ko rata2 film superhero marvel "warna"nya beda ama batman-nya Nolan?
ga bisa dipukul rata seperti itulah emoticon-Kiss (S)

Quote:

hehehe mungkin karakter arrow ga dibikin movie, tapi mengambil langsung di seriesnya gan, mungkin loh, maksudnya biar ga menuh2in bikin film, soalnya warner kalo bikin film tujuanya penghargaan dan fulus yang utama emoticon-Big Grin maka dari itu kekuatan cerita pasti nomer satu, ga sekedar hiburan gitu

iya bakal ada beberapa superhero yang bakal jadi cameo di serial arrow emoticon-Smilie
Quote:


Gina carano, kayaknya sulit gan, mengingat hubungannya ama henry cavill emoticon-Big Grin
(wah kok jadi forum gosip ya emoticon-Big Grin)

will smith udah hancock, emoticon-Big Grin

Quote:


betul, tapi semenjak avenger 2 bakalan nongol, DC/WB udah mulai serius menggarap JLA. terbukti dengan nongolnya batman di man of steel nanti, apalagi nanti klo rumor kebukti bener kalo the flash bakalan nongol di series arrow. udah ada gerak gerik buat bikin JLA. terlebih banyaknya jawaban kosong dari para fans DC yang bertanya tentang casting casting another DC superhero. masih rahasia banget.

Quote:


mungkin karena WB lebih berhati hati buat casting aktor/aktrisnya gan. karena pengen superhero DC khususnya justice league nanti gak flop kayak sebelumnya green lantern. soal ben affleck jadi bruce gw sih juga agak ragu, karena bruce wayne udah dikunci sama bale. jadi inget dulu almarhum heath ledger jadi joker banyak fans DC yang ragu. eh tapi sehabis tayang malah pada applause. affleck juga masuk kan rumornya kalo doi anak emasnya WB. but, who knows emoticon-Malu (S)
Quote:


bukan influence gan, panutan, panutan untuk memberikan kekuatan karakter serta sinematografi, baik secara screenplay jalan ceritanya gitu, alurnya juga, jadi ga terlalu kekanak2an, mungkin inget gimana flopnya fantastic four,
dan pernyataan diatas emang diakui beberapa sineas di holywood sana gan emoticon-Smilie
ane lupa dapet baca dimana... emoticon-Big Grin
setuju jaman dulu superhero DC udah keren, kecuali film ketiga dan keempatnya superman;batman emoticon-Big Grin malah flop

Quote:


Yg saya tahu dan baca.
Snyder menaruh easter egg itu lebih utk honorary, penghormatan. Karena Snyder sendiri belum tau pasti apakah akan ada Justice League emoticon-Smilie
Sedangkan WB/ DC apakah sudah mengarah ke Justice League? Seingat saya ketika ngomongin Justice Leagu, WB/ DC bilang: akan pakai konsep yg berbeda, keluar film JL dulu baru film2 superhero-nya. Itu sewaktu The Avengers meledak.
Tadinya WB bilang akan mengeluarkan MOS kemudian JL. Di comic con terakhir malah berubah lagi. Makanya saya bilang belum melihat keseriusan WB emoticon-Smilie
Quote:


ane seneng banget, diskusi makin keren, ga pake jelek2in forum lain, intinya semua kita diskusiin disini emoticon-Smilie

bener banget gan, atau mereka memang mencari trik untuk mengambil penonton yang lebih banyak emoticon-Smilie
kemarin rencananya mau diadu sama avengers kan, tapi karena avenger udh ada duluan, tentunya bikin perasaan waswas bisa2 orang lain lebih ke avengers, diundurlah justice league supaya penonton ga kebagi jadi dua nantinya... emoticon-Big Grin

dan ane sependapat sama ente gan.. emoticon-Smilie

Quote:


tapi kan gpp gan, trilogy keramat itu kan punyanya lapak DC.
emoticon-Ngakak
yep betul paling pas tuh sebelum bale yah keaton jadi bruce, dan itu jadi film batman terbaik sebelum TDK trilogy.
masalah nolan yang jadi panutan sih ane juga berfikir engga, karena nolan sendiri yang bikin unik dan belum ada yang mau (ato gak bisa ya?emoticon-Bingung (S)) ngikutin nolan bikin cerita superheronya.

Quote:


ane ketinggalan sih series arrow, tapi karena tau bakalan nongol. ntar ane siapin waktu ah buat download ngikutin seriesnya emoticon-Big Grin

Quote:


ah ngaco amat, masa hal jordan jadi afro-american. gak lah. berarti cari aktor muda yang pas dengan karakter hal nih emoticon-Malu (S)
Quote:


ya gpp gan, kn mereka profesional masa mslh pribadi jd halangan emoticon-Big Grin
ah iya hancock jg udah mau dbikin sekuelnya ya

kn mau ada reboot robocop, mayan tuh buat patokan bikin Cyborg tar emoticon-Big Grin yg meranin Dwayne Johnson aja biar keker cyborgnya emoticon-Hammer (S)
wiiihh.. dah officially announced ya kl ben affleck yg jd batman..
hmm..
tp ane msh sakit hati.. the flash cm jd cameo di level serial tv.. emoticon-Mad (S)
WB sepertinya msh setengah hati bkin Cinematic Universe..
paling akhirnya cm terfokus di Supes+Batman..

ngeliat ben affleck di Argo yg jd sutradara+aktornya..
ane jd sangat kagum sm aktor ini.. emoticon-Belo
smoga bs bkin batman yg fresh..
seperti Daniel Craig yg sukses besar membawakan James Bond yg fresh.. emoticon-Smilie

Quote:


jgn salah gan.. yg jd green lantern gak cm hal jordan..
jg ada yg afro amerika..
green lantern yg baru saat ini malah orang negro.. baz namanya.. emoticon-Smilie
Quote:


nah gan, coba nnton video yang ane sisipin itu, nanti jelas deh ngomong apa emoticon-Smilie dia akan ngasi kita dc universe emoticon-Smilie
aduh ben affleck, ada ketakutan bakal fail seperti DareDevil tapi yowess lah kita tunggu hasilnya
×