alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] DC Extended Universe | Official
3.91 stars - based on 129 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5216e7a9ffca175e79000006/discussion-dc-extended-universe--official

Worlds of DC (a.k.a DC Extended Universe, a.k.a DC Films)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 510
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Bale as Batman??? Mehh

Ledger as Joker...WHUT???

belajar dari pengalaman
lihat dulu filmnya baru bisa komen ttg affleck as batman emoticon-Peace emoticon-Ngacir2
Diubah oleh boerhan3
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Quote:


bener gan emoticon-Smilie
ikutan mejeng.. siapa tau ntar ane juga jd fans DC emoticon-Stick Out Tongue
Ben Affleck???

well, berpikir positif ajalah.
WAH ini paling ditunggu tunggu nih, tinggal yang belum itu macam the flash, aquaman, green arrow, wonder woman.

itu enak banget yang ngejudge bakalan fail. emoticon-Hammer
ane agak ragu sih sama affleck mengingat bale sudah mengunci karakter bruce wayne, tapi i will give affleck some credits.
DC UNIVERSE tinggal tunggu JUSTICE LEAGUE yeeeeeay! emoticon-Big Grin

jadi pengen menerka siapa yang bakalan pantas jadi superhero DC yang lain buat justice league nanti anyone??
ada juga thread DC universe, jadi ada alternatif thread sebelah emoticon-Big Grin
Quote:


flash, wonder woman, sih anouncement udah gan, cuma masih belum disebar publik progressnya, biasalah film warner bros, kerahasiaan diutamakan,
green lantern mau di reboot juga katanya, jadi kedepannya bakal jadi universe, sebenarnya ini ide snyder, mengingat dia mengangkat film2 epic macem watchmen dan 300,
watchmen tuh keren banget..
Quote:


emoticon-Big Grin mudah2an ane bakal update terus gan...
wah christian bale itu diganti ya? wah gak seru dong...bagusan bale nih
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Quote:


exactly, snyder bikin watchmen epic banget tuh.
flash sama wonder woman juga belum dapet kan siapa aktor/aktrisnya?
rumor sih green lantern bukan lagi si ryan reynolds tapi ryan reynolds bakalan nongol di DC lagi dengan karakter yang berbeda, tapi entah siapa.
yang paling gw tunggu si aquaman, pengen liat filmnya gw. soalnya pernah baca komiknya. emoticon-Big Grin

Superman : henry cavill
Batman : ben affleck
The Flash : rumor kenceng sih chris pine, selain itu charlie hunnam, ryan gosling
Wonder woman : ???
Aquaman : rumor charlie hunnam
Green Lantern : possibly masih ryan reynolds
Martial Manhunter : ???
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Quote:


green lantern si ryan reynolds susah gan, soalnya dia lagi garap deadpool tuh buat marvel universe, padahal ryan sebenernya DC banget , soalnya di dokumenter Secret origin: DC comics dia yang jadi narrator loh...
flash cocok tuh ryan gosling, tapi gosling sih agak serius gitu orangnya yak
flash kan agak badass emoticon-Smilie
aquaman mungkin michel phelps gan emoticon-Big Grin
martian manhunter idris elba aja emoticon-Big Grin

aduh sesepuh ko hipokrit bgt yah emoticon-Ngakak
menjadi juruselamat bikin tret spectre buat anak2 dc ama marvel ga gelut scara liar
eh tapi dilanggar sndiri
emg Kiamat masi lama,juruselamatnya ajah ms blom siap emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Aduh kecewa jg sih Ben Affleck jd the new Batman,firasat bakal flop..
ga kbayang muka dia jd BW emoticon-Ngakak
hope for the best ajah lay emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biarin aje gan,
jujur ane bikin thread ini bukan buat ngelawan atau gelut ama thread marvel,
ane pun ngikutin kok marvel universe,
tapi ane disini sebagai pencinta film, tapi pecinta DC juga,
kalo ente semua ngerti,
Batman trilogi nolanlah yang bikin superhero skrg itu engga jelek2 amat, alias beberapa sinematografinya nolan menjadi panutan film2 superhero sekarang,

ane ga ngomong deh kalo masalah gross emoticon-Smilie
udah jelas siapa yang paling banyak emoticon-Smilie
ketahuan kan yang mana jumlah penonton film bakal milih mana? emoticon-Smilie
Seriously, saya belum lihat ada keseriusan WB/ DC membangun sebuah cinematic universe. Yang saya lihat adalah arah menuju sebuah sekuel saja. Apakah akan menjadi cinematic universe? Di film Man Of Steel yg digadang-gadang sebagai pembuka Justcie League tidak jelas. Cuma sekedar easter egg saja, bukan benang merah ke sebuah cinematic universe.
Coba DC gak kemaruk (semua anggota DC cuman bisa nongol di WB) mungkin ide JLA lebih gampang dibuat.
Diubah oleh CintaEmax
Quote:


iya sih udah confirm kan yah, berarti reboot bakalan pake aktor lain. tapi green lantern flop sih si ryan juga kurang kena karakternya.
flash kan tinggi gan, gosling kurang tinggi sih, mungkin bisa jadi si pine.
aquaman lagi kenceng rumornya kalo charlie hunnam yang bakalan mainin karakternya. ane baca di imdb forum banyak yang support doi jadi aquaman.
kalo idris elba jadi martian manhunter mah pas banget tuh emoticon-Kiss (S)
ada kabar kalo flash bakalan nongol di arrow series. apa mungkin arrow bakalan pake aktor yang sama dari series yak ? emoticon-Bingung (S)

[Discussion] DC Extended Universe | Official

gak kebayang kalo justice league nanti, 1 superhero aja 1 billion+ grossnya apalagi 7. emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 510


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di