alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5216d0738227cfe513000007/kumpulan-testimonial-brozenz
Kumpulan Testimonial Brozenz
Kumpulan Testimonial

Quote:Original Posted By hiroOo
Mau sharing aja klo agan brozens ini adalah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Casing hardcase Rock untuk Galaxy Note 2 nya dah langsung dipakai nih gan... Thanks yah dah mau antar ke Emporium Pluit tadi siang emoticon-Big Grin

Kumpulan Testimonial Brozenz


Quote:Original Posted By dzamelieur
jgn ragu beli di agan yg satu ini
harganya lebih murah dari toko sebelah. hehehe
emoticon-Recommended Sellerler


Quote:Original Posted By ibnubs
Bntuin sundul gan sekalian kasih testi
Terima kasih nh gan brg udh smpai

Kronologisnya
Si agan nh fast respon bgt deh
Trus mlm udh dikirim aj tuh brg
Besokknya langsung sampai dirumah ane gan
Packingnya rapih banget,pakai bubblerap lg

Mantab deh agan yg ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shineu
Salah satu seller yg jujur..kelebihan transfer langsung dikembalikan oleh agan ini..bela2in ane buat id kaskus cuma buat ngasih testi..sukses terus gan dagangannya emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By erge18
sory gan baru sempet kasi testi.. kmrn mesen nilkin dr agan yg satu ini, respon nya cepet bener dahhh
udah gitu ramah pula. begitu deal barang langsung d kirim n no resi langsung d kirim cepeeetttty bangettt pelayanan nya dahhhh..

buat agan yg satu ini pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mlana21
gan, barang dah ane trima,, matafs.
recomonded seller deh buat agan brozenz,,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By arifroku
Gan ane yg di Delta Mas, barang nya yg Nillkin Leather Case Shape and Fashion for Note 2 nya udah mendarat dengan selamat di rumah ane ya gan,utk kwalitas barangnya top markotop and thanks ya gan udah dikasih harga murah dengan kwalitas barang yg yahud,jadi utk para Kaskuser sejati jangan ragu2 transaksi ama agan yg satu ini,orangnya terpercaya,baik hati dan tidak sombong,wkwkwk...

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By audioanime04
Sep bro barang tiba ditujuan dengan selamat thx.
Barang dalam keadaan bagus

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Tho-tho
ga banyak cingcong, langsung japri via whatsapp buat tanya ketersediaan stock.. sama si agan seller langsung dibalas.. kemudian langsung transfer, malamnya dikabari no resi jne meski kaget pas dicek ternyata tak ada data..
tanya2 ke agan seller, ternyata jne update tengah malam.. (ma'af ya gan ga ada maksud untuk ga percaya emoticon-Big Grin)
hari ini barang sudah tiba dengan selamat..
so, ga perlu ragu dengan agan Brozenz.. ane ga ragu buat menobatkan beliau sebagai emoticon-Recommended Seller

Spoiler for nillkin flipcase mixed leather case lenovo k860:


Quote:Original Posted By machizzzz
Nilkin a800 nya dah sampe gan mantap dah ni agan fast response n bungkusnya rapi hihihi thx gan


Quote:Original Posted By liasweety
Gan, hardcase lenovo S560nya udah nyampe kmrn jumat ke kantor ane. Berhubung baru masuk kerja lg hr ini jd baru terima barangnya deh. Kerenn emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup.

Sellernya cepat tanggap nih . Via Whatsapp lgsg beres deh. Meskipun packing luarnya rada baret dikit tp udah diinfoin di awal pemesanan.

Agan satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh..


Quote:Original Posted By Vahn_Fardani
Gan, case nillkin buat Lenovo P770nya udh keterima nih....
Packingnya oke banget and barangnya mantep walau HP blm ada ane dah beli casenya duluan... Masukin juga ya gan Flip Cover P770nya
Spoiler for Nillkin:


BTW dengan senang hati
Ane nobatin ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast


Quote:Original Posted By F 4 LL
Halo gan.. sy yg kmrn pesen imak lenovo P700I emoticon-Big Grin
To the point aja..
Kmrn2 tny dl stok via WA sm agan brozenz ini & cpet diblsnya, dijelasin smuanya, wlwpun sebnrnya sy minat yg biru tp karna stok abis yasudlah gppemoticon-Big Grin
Kmrn Sy lsg transfer ke agan Brozenz & lsg dikirim via jne yg yes & hr ini sudah ditangan sy..
Mantab hardcase imaknya, dibungkus rapi kirimannya, enak bgt digenggamnya ini ga licin..
Trims gan Bronzez emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for "imak lenovo 700":


Quote:Original Posted By jamuabadi
Lapor!! emoticon-Smilie
Barang sudah sampai di tangan.
Respon agan satu ini cepat sangat Senin order langsung kirim malemnya. Selasa nyampe. Cuma di rumah kagak ada siapa-siapa.emoticon-Cape d... (S)
Jadi di bawa kurir lagi dan baru sampai kemarin siang.emoticon-Cendol (S)
Pelayanan ramah.emoticon-Cendol (S)
ane salah sebut kota juga agan ini kagak marah.
Ane minta maaf ye gan. salah sebut Cimahi Bandung..hehe..emoticon-Ngakak

Masalah barang udah kagak usah di tanya. Bintang 5 dah nih... emoticon-Cendol (S)

Penampakan:
Spoiler for Capdase:


Quote:Original Posted By osing
Met Siang Gan...
Maap Gan, testinya telat dikit....
Pesen Jumat sore langsung transfer, kiriman JNE sampai rumah Sabtu jam 14 siang.
Kiriman hard case imak sdh sampai di tangan dg kondisi sehat wal afiat.
Langsung pasang...MANTAB...pic blm bisa upload nih.

Bagi para Bro n Sis yg mau belanja pada juragan ini jangan ragu, "RECOMENDED SELLER"


Quote:Original Posted By fahmihuwaidi
Kumpulan Testimonial Brozenzgan, nillkin lenovo s560 udah nyampe gan, jakarta-bandung cma 1 hari...


makasi banyak gan, hp ane jadi berbaju sekarang...
emoticon-Maaf Agan

oya gan, kalo lenovo a690 udah ada langsung call ane atau PM ya...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mlana21
gan, barang dah ane trima,, matafs.
recomonded seller deh buat agan brozenz,,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By netherdrake88
sori gan baru testi sekarang, pdhl barang udh nyampe 2 hari lalu,, buat agan2 jgn ragu beli d sini, barang ori berkualitas, top markotop dah emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By yuserslekwer
casing lenny p770 dah nyampe gan emoticon-2 Jempol
Spoiler for nillkin:

thanks gan, belum bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By leleboy87
gan..makasih yaa barangnya sudah sampai dengan cepat dalam sehari..
ane udah cari softcase dimana2 buat hape ane ga dapet2, ehh dapetnya malah di sini..
pokoknya jangan ragu2 beli di agan yang satu ini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By abenkputra
Lapor gan, nillkin s880 udah nyampai ke banjarmasin...Recommended seller....pelayanan cepat tgl 16 pesan tgl 18 udah sampai, harga lebih murah dari lapak yg lain


Quote:Original Posted By sQuiid
Gan, casing ud nyampe.. maknyoss gan.. kualitas ok bgt.. fast respon bgt agan ini.. begitu whatsapp lsg bls, begitu transf lsg krm, brg nya 1hari aja lsg mendarat ampe rmh ane.. bener2 ane nobatkan sbg recommend emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ga ragu dah blnja di agan yg satu ini.. thx gan..


Quote:Original Posted By yusran23
Lapor gan barang dah nyampe di rumah ane. :, jangan ragu transaksi dengan agan ini, sms di bls terus. dengan ini ane nyatakan agan Brozenz
Kumpulan Testimonial Brozenz

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By leafco
Gan ane yg beli nillkin buat xperia z mantep bgt deh agan yg satu ini bener2 fast response cepat dan tanggap thanks gan mantep nih barangnya


Quote:Original Posted By laxmicreations
Gan , ane yg pesen flip cover buat lenovo p770 ... Barang udah sampe gan...mantap...

Kemaren malam pesan , hari ini sudah sampai....

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By theothersides
Lapor gan, flip case lenovo P770 udah sampe tadi siang, packingnya rapih, barang dijamin kondisi bagus emoticon-Shakehand2
makasih banyak gan, moga lapaknya laku terus

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yoii
Kumpulan Testimonial Brozenzspoiler=barangbukti] [/spoiler]


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
hardcase n antiglare nillkin A800 dah terpasang..
barang ok.. harga ok.. pelayanan ok..
mangstabb dah...
tanya2 kamis pagi... sore transf... malem dpt resi... besokny jumat pagi nyampe...(cos deket conter jne emoticon-Winkemoticon-Wink)
ga usah ragu beli disini..


Quote:Original Posted By susu bubuk
maap bru sempet kasih testi gan,
baru plg dari bogor..

barang sudah sampe kmrn, mantap gan..
ngepas abis..

trus buat yg laen jgn ragu deh beli ama agan yg atu ini,

pelayanan ny cpt. di whatsapp lgsg bls, padahal jam 10 mlm.. emoticon-Ngakak

pokokny agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh


Quote:Original Posted By zaqer
Lapor gan...barang udah sampe di wolter monginsidi
Senang berbisnis dengan ente gan....thx
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By glueboy
gan nillkin ane yg ke pekanbaru udah sampai dengan selamat emoticon-Shakehand2
pada ane kebanyakan ngebacot biar gambar yg berbicara, maaf agak BWKemoticon-Ngakak
ini gan penampakannya
Spoiler for #1:


Spoiler for #2:


Spoiler for #3:


ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adit2811
gak usah ragu belanja ama agan ini.
ane gak pake rekber, lsg transfer aja.
plus pelayanan ramah, pokoknya satisfied guaranty.
so emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ni barang yg ane pesen
Kumpulan Testimonial Brozenz


Quote:Original Posted By funzone
maaf baru sempet ngasih testi. sibuk akhir2 ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane bli casing lenovo p770 ke agan ini waktu hari kamis kemaren, respondnya kenceng dan besok siangnya barang sudah sampe bandung.

ini penampakannyaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Spoiler for penampakan:


ga usah ragu deh beli barang ke agan ini. ane nobatin agan sebagai recommended seller emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses ya gan dagangny emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By tobikus
Lapor gan barang sudah tiba Nillkin leather Case Z10

cepet banget responnya pesen, transfer, langsung di kirim emoticon-Baby Boy 1

chatnya juga santai ga kaku emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cendol meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By ari_DRK
sms buat nanya barang, katanya kosong. yo wes lah..ambil yang di saranin agan aja, deal, transaksi, nunggu barang, tadaaaa... barang sampe..nih pic ny gan..
Spoiler for penampakan bareng a185:


orangnya ramah, responsif, selesai kirim barang langsung kasih no resi. maka dari itu, agan ini layak mendapat gelar:
RECOMMENDED SELLERemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Tomkracked
sorry gan baru sempet kasih testi sekarang
nillkin hardcase untuk lenovo s890 dan Softcase Jekod untuk SOny xperia Sola telah sampai kediri dengan selamat
recomended untuk fast respone dan pelayanannya
mantap pokoknya agan yang satu ini
dengan ini saya nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sinin
gan, barang sudah sampai sidoarjo nillkin hardcase lenovo s560

cepet banget responnya pesen dan transfer selasa, langsung di kirim,
kamis siang sdh sampai emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By avm23
Gan, Kiriman 2 buah Nilkin S560 udah ane terima denga baik di Bandung , Barangnya OK punya....

Jangan ragu dengan agan ini, Ane nobatkan.......

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks, Gan


Quote:Original Posted By Dr.Farrel.Sdn
gan ane mesen hardcase Nillkin buat Xperia Z ane
barangnya udah sampe nih..
kondisinya bagus, packagingnya oke banget emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ini picnya

Spoiler for :


KEREN ente bener bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By henri.arnanto
gan nilkin leather case lenovo K860 dah sampe dengan selamat wal afiat..cpet bgt gan..ane nobatin emoticon-Angkat Beeremoticon-Recommended Seller recomende seller gaann..emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By akwilaobed
Jangan percaya kalau agan satu ini kirim resi JNE nya, pas di besok pagi check barang sampai dirumah, gimana dong, hehehehehehehehehe emoticon-Ngakak


Lapor komandan Flip Case P770 saya dah sampai dengan selamat tanpa kurang satupun, Muangtabz abis barangnya juga muangtabz emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By British
gan barang udah sampai dengan selamat emoticon-Big Grin, bener2 sampai sehari gan hehe..

ane order nillkin hard case + anti glare a800 ke agan ini

ni barbuk nya :
Spoiler for Bukti:


buat agan2 yang lain jgn ragu order ke agan nyang 1 ini, fast response, sabar lagi ane banyak nanya juga hehe,, minta dikirim cepet juga bener2 dijabanin.. pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deh

makasih ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jojochan
Mau kasih testi gan... hardcase NILLKIN leny a800 udah nyampe jambi tadi sore, pesan selasa siang, respon cepat, packing rapi, barang mantap and sesuai pesanan, yang paling penting harga lebih murah dari lapak sebelah emoticon-2 Jempol ...
pokoknya jangan ragu belanja ama agan ini emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
makasih gan.


Quote:Original Posted By PengenPunyaEVO
Ane disini cuman menegaskan, berdasarkan testi dari agan-agan diatas yang sudah terlebih dahulu bertransaksi dengan agan Brozenz, bahwa agan Brozenz ini adalah JELAS-JELAS...

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dan juga SUPER FAST RESPONSE
buktinya ane sms subuh2 lgsung dibales sama agan yang satu ini emoticon-thumbsup

Barang bagus, harga bersaing, pokoknya sukses buat dagangan agan Brozenz emoticon-2 Jempol

Oiya gan, ditunggu update nya untuk case & screen protector untuk Lenny A390 yaa ;-)


Quote:Original Posted By lentro
Recomended seller
pesan barang langsung dikirim.........top markotop.............emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By .kuroro
hari senin siang sms agan nanyain cover buat lenovo s890 ane
gak sampe 5 menit lsg dibales
setelah sedikit tanya menanya
langsung ane eksekusi

malam dapat no resi JNE

selasa siang sampe d barangnya

overall pelayanan memuaskan, service cepat, barang bagus, delivery on time

cek kolkas ya gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By danang26
lapor juragan....
hardcase lenovo dah mendarat...
over all untk transaksi saat ini okem
pelayanan kilat
pengiriman super kilat
thx....
senang berbisnis dgn anda...
cek kolor yah emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By oranyoto
Lapor gan, hardcase nillkin buat nexus 4 dah diterima. Pelayanan oke, respon cepet. Terima kasih gan.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Penampakan:


Quote:Original Posted By antiokia
Thanks, pesanan Nillkin hardcase S560 udh diterima.
Fast response. Order Rabu siang, barang terima Kamis siang.

REC SELLER deehh.. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By antiokia
Thanks, pesanan Nillkin hardcase S560 udh diterima.
Fast response. Order Rabu siang, barang terima Kamis siang.

REC SELLER deehh.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ans2011
Leather Flip Case KLD K860 hitam telah diterima Senin 26-8-13, order Sabtu siang.
Respon cepat...., Barang muuuantaaaap.

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adzanhahahahaha


ane yg dari jambi. jumat malam kemaren pesan case lenovo p770 gan. barangnya sudah sampe pagi tadi dgn selamat tanpa kurangan satu apapun. hahahaha. bungkus paketnya safety banget. mantab gan. buat agan-agan yg lain, jgn ragu untuk belanja sama brozens!


Quote:Original Posted By Laevantein
Flip Cover Samsung S4 nya sudah diterima gan, fast respon senin order besoknya sudah diterima emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sleepers666
Barang udah nyampe gan... 2 hari nyampe cilacap...
makasih gan....

recomended seller lah pokokeemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By edalima
Ane yg pesen case untuk lenovo k900 nech, mau kasih testi buat agan yg satu ini;
1. Quick respon (dari awal penawaran sampe ke pengiriman cuman 1 hari)
2. packing rapi
3. Ramah orangnya

ane nobatkan sebagai penjual terpercaya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman


Quote:Original Posted By British
gan permisi hard case lenovo s880 udah sampe dengan selamat ke purwakarta.. emoticon-Big Grin

ini ke dua kalinya ane order ke agan, n masih aja tetep fast response emoticon-Big Grin

kemaren sore transfer eh tadi pagi dah sampe emoticon-Big Grin...

makasih ya gan.. pokoknya recommended seller banget deh emoticon-Cendol (S)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By abby_dv
Jangan ragu dah sama agan ini flip cover baru di transfer kmrn jam 7 malem udeh konfirmasi masuk JNE, Ehhhh baru sampe kantor paket udeh dateng.

Puass dah sama Agan ini sama pelayanan nya emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Bhartanto77
Agan yang satu gak diragukan lagi servicenya.kemarin transfer hari ini sudah nyamp barangnya. thanks gan utk servicenya.flipcover a 1000 nya mantap gan.


Quote:Original Posted By onenk_03
MANGSTAB gan......
Ane pesen Leather case A300 ....
Barang sudah diterima dalam kondisi bagus, paketan nya rapi, dan tepat waktu sesuai janji.....
Seandainya semua seler di FJB begini , KASKUS pasti aman dan sehat walafiat deh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for "BARBUK":


sebagai wujud dari rasa puas ane, jangan sungkan" gan.... ada dikit cendol nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By fajrynoorrachma
thanks agan...kiriman sudah sampai dengan selamat sentosa....emoticon-Ngakak

mantab agan ini, melayani dengan cepat, tepat, pokok nya top markotop....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Viiebiie
Gan KLD Enland Leather Case utk Lenovo K900 berapa kirim ke Depok?
klo ada sekalian sama Nillkin Crystal Clear Lenovo K900 nya gan....
Bisa kurang gak gan harganya......

respon ya gan.....
tq


Quote:Original Posted By viogesty
Sory gan baru sempet ngasi testi..
Barang pesanan terbungkus rapih bgt di dlm amplop + di segel plastik emoticon-2 Jempol Pokoknya agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Seller ane sms langsung dibales, orangnya sopan dan ramah, pengirimannya juga cepet emoticon-Recommended Seller
Buat agan agan ang lain pokoknya jangan ragu beli barang sama agan yg satu ini!!! Pkok nya best bgd deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks ya gan ...emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jonono
Nih agan pelayanannya Mantep bner... fast response. ramah lagi... pesenan ane cepet banget nyampenya...
Dua jempol buat agan ini...
Bener bener recomended seller dahemoticon-Recommended Seller...:
shakehand2


Quote:Original Posted By k48ku8ku
Belanja di agan yg satu ini mantap dah. Pelayanan ramah, respon cepat & ga pake lama. Barang yg saya pesan udah sampai dgn selamat sentosa di Ciamis.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

R.


Quote:Original Posted By blackskin001
mantap gan͵͵ leather case lenovo udh sampe bdg emoticon-Big Grin

barangnya mulus...fit with the tab haha

recommended seller bgt dah buat agan...pelayanan oke͵ barang oke

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


×