alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5216cd2f1f0bc3960c000004/testimonial-axedaniel-kaskus
Testimonial axe.daniel @kaskus
SEDIKIT TESTIMONI DARI BUYER

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

testi

Quote:Original Posted By Pahlevi3
wah agan ini sangat ramah ane kasih
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
jangan ragu transaksi ama agan yang satu ini.


testi

Quote:Original Posted By merepet
Lumianya booked by me...
Sampe bsk pagi urus rekber..
Thx gan...

Agan ini enak dan sopan...

Eeh... Blm belanja aja uda testi, hahaha..
Tunggu rekbernya bsk pagi ya,,


testi

Quote:Original Posted By indra.alwi.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER

BARANG SESUAI DENGAN YANG DI IKLANKAN, MULUS PARAH

ORANGNYA JUJUR, BAIK HATI DAN RAMAH TERHADAP PEMBELI

SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

JANGAN SUNGKAN2 UNTUK MEMBELI BARANG DARI AGAN YANG SATU INI

THANK'S

Spoiler for Click:




testi

Quote:Original Posted By merepet
gan ane lumia medan..
lumianya sesuai janji, mulus spt baru,
setelah ane keliling cari lumia kuning, akhirnya susah payah dpt yg satu ini dan dgn kondisi memuaskan, service 1 hari sampe pake JNE meskipun jemput sendiri, harus menerobos mahasiswa tukang demo BBM di jalanan,,,,
agan berhak dapat pangkat Recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

orgnya baik, tindakan cepat, barang sesuai janji,


testi

Quote:Original Posted By magor
HP 6300 nya mantaap sangatt mas brooo, semuluss paha syahrinii hehee..
.....respon cepat ga pake ribet.....
.....harga nego abissss.....
.....orangnya ramah pula.....

buad agan2 yg laen jgn ragu berbisnis ama masbro yg satu ini dah
pokoknya
RECOMENDED SELLER BANGET
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses slalu masbro...

testi

Quote:Original Posted By pricily
Thanks to axe.daniel JAM CASIO nya maknyussss

Ga rugi deh sama ko axe.daniel, orangnya jujur tepat waktu dan bisa diajak kerja sama. Ane COD cash and carry, transaksi lancar ga ribet.

makasi !!!! emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Avanindra
Malem Gan..

Ane yang kmaren dari Solo pesen Velg

Mau laporan, pesanan ane udah nyampe minggu lalu.., maap belum ngabarin ke Agan..


Spoiler for Sedikit penampakan:


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By diangga
FINALLY,,SOLD TO ME!!!


setelah perjuangan panjang akhirnya...emoticon-Malu (S)

makasi banyak gan Sugi,,udah mau ngikhlasin Grand 2 nya ke ane...
n bela2in COD + cek ke SAMSUNG CENTRE DI WTC SURABAYA, dan ternyata hapenya bener2 VALID WARRANTY ON SAMSUNG.
*td temen ane ada yg nanya2 iphone,,tar kalo emang jd ane hubungi agan lagi ya...kalo emang ada barangnya sih

nb: buat agan2 yg lain kalo mau belanja sama ni agan,,,jangan ragu jangan bimbang,,orangnya enak,baik,jujur + punya barang yg bener2 yahud..sesuai dengan apa yg ada di thread

ente ane nobatin sbg recomended seller gan
cek kolor gan..ijo2 meluncur