alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5216cb7fa3cb17fd1c000000/aduhai-cantiknya-kimberly-ryder
Aduhai Cantiknya Kimberly Ryder....
Kimberly Alvionnella Ryder atau yang lebih dikenal sebagai Kimberly Ryder (lahir di Jakarta, 6 Agustus 1993; umur 20 tahun) adalah seorang pemeran Indonesia. Gadis yang akrab disapa Kimi ini mulai dikenal semenjak kemunculannya sebagai pemeran antagonis, Eva dalam sinetron Cahaya. Kemudian pihak Soraya Intercine Films pun mengajaknya bergabung dalam film layar lebar Chika. Dalam film ini Kimi mendapat peran sebagai Ayunda. Gadis yang pada tahun 2008 menjadi siswi SMU Mentari Jakarta ini mendapat bakat akting dari sang ayah, Nigel Ryder, yang berkewarganegaraan Inggris, dan urusan modeling dari sang bunda, Irvina Ryder, yang juga seorang model senior. Pada saat ini, Ia sedang menjalani online schooling.

Nama: Kimberly Alvionella Ryder
TTL: Jakarta, Jumat 6 Agustus 1993
Rumah Sakit Dilahirkan: RS Budi Kemuliaan
Pekerjaan: Aktris, Model & Penyanyi
Nama Orangtua: H. Nigel Ryder & Hj. Irvina Ryder
Akun Twitter: @kimbrlyryder

PIC:
Spoiler for Kimberly:
cantik gan? blesteran ya gan
Agan Hebat Sampai Tahu Rumah Sakit Dan Orang Tuanya emoticon-Recommended Seller
mayan buat pajangan di rumah emoticon-Ngakak
Bibirnya Merah Bikin Kegoda Gan
rs nya sama waktu ane lahir jaman dulu emoticon-Big Grin
cantik gan sayang model rambutnya kurang bagus (kalo di sinetron)
klo g cantik ya mana jadi artis gan :P
tp kecil ye gan emoticon-Ngakak
emoticon-Kiss lumayan gan
gila cantik bener,,,

bibirnya merah merona
putih banget ya,.
iya gan cantik dan seksi loh si doi emoticon-Genit
tocil tapi gan emoticon-Ngacir
Cantik memang kimberly ryder...Artis kesukaan ane pas dia peran jadi mantan pacarnya Raditya Dika...emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
emoticon-Kaskus Banget

bening banget..
emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
Pasti ts sodaranya dia emoticon-Matabelo
cantik dan sexy gan.....paste aja jadi artis....bentar lagi pasti jadi model majalah FHM.....
iya gan..cantik..spertinya sangat sederhana orangnya emoticon-Big Grin
Mantab banget gan