alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5216c6d3bccb17a10e000007/kebencian-orang-ini-terhadap-mu-hingga-maut-menjemput
Kebencian Orang Ini Terhadap MU Hingga Maut Menjemput
ini dia gan fans sepakbola yg paling anti MUFC.. cekibrot

Akan selalu ada pecinta sepakbola yang membenci sebuah klub. Bahkan kebencian tersebut tersulut sampai mati. Hal itu terlihat ketika salah satu pembenci klub jawara Liga Premier Inggris, Manchester United. Seperti yang dikutip dari Whoateallthepies.tv, suporter yang tidak menyukai United benar-benar membawa kebenciannya sampai mati.
Kebencian Orang Ini Terhadap MU Hingga Maut Menjemput


Hal itu bermula ketika, pria bernama George Atkinson meninggal di usia 71 tahun. Dan, demi memastikan semua orang tahu akan perasaannya terhadap tim The Red Devils. Dia meninggalkan sebuah ucapan untuk diukir di batu nisannya.

Ucapan tersebut adalah,"I would rather be here than at Old Trafford atau Saya lebih memilih berada di sini dari pada di Old Trafford," bunyi pernyataan tersebut.

Inilah tandanya kalau George akan terus menampilkan rasa bencinya kepada MU walaupun beliau sudah tak lagi ada di dunia. ()

Sumber :http://bola.liputan6.com/read/667314/wuihh-kebencian-orang-ini-pada-mu-hingga-maut-menjemput
segitu nya amat sampe meninggal pun masih benci emoticon-Hammer2
ajegile, sampai udah mokad aja masih benci sama MU emoticon-Matabelo
ciaelah segitunya banget emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak
biasa supporter bola sampe jaman modern pun masih benci2an kayaknya
ga di luar ga di indonesia sama aja
ae parah
ane juga salah satu dari orang yg benci MU gan, tapi ga smp kaya gitu emoticon-Stick Out Tongue
org bule bisa lebay jg y emoticon-Ngakak
Buset sampe segitu nya emoticon-Ngakak
Segitunya ya rasa bencinya
hahahahaha...
buset... sampe di tulis di nisannya loh... cuma gara2 bola bisa bencinya sampe seperti ini gan haha
emoticon-Ngakak
Bule lebayyyyy,,,,, emoticon-Ngakak (S)
ya ampuuun...mati tuh bawa amal...jangan kebencian... emoticon-Sorry emoticon-Sorry
keknya doi liverpuldian ya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ajegile..saking bencinya bisa sampai dibawa mati gt ya..sungguh terlalu deh
emoticon-Matabelo Gile bener... ada apa dengan dia terhadap MU emoticon-Cape d... (S)



Monggo Gan.. mampir d trit ane ini.Kebencian Orang Ini Terhadap MU Hingga Maut Menjemput emoticon-thumbsup
:wowcantik~๑Makna Kepribadian dari Setiap Huruf yang Ditulis Oleh Agan & Sista.๑~:wowcantik

untung slogannya gak " glory glory gay united"" hahahaha
gw benci tp mending dibalik aja deh
mending ane di OT emoticon-Berduka (S) drpd di bawah tanah
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Badvriel
keknya doi liverpuldian ya emoticon-Big Grin


Gak semua yg benci MU itu orang Liverpool tong
orang Manchester aja banyak juga kok yg benci ama MU
gak tau tuh fans city apa bukan yg jelas dikotany aja banyak yg benci gimane diluar