alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
[cendol inside] lihattv.com situs streaming tv buatan Indonesia
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521689a1bccb17f501000003/cendol-inside-lihattvcom-situs-streaming-tv-buatan-indonesia

[cendol inside] lihattv.com situs streaming tv buatan Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 12
izin jejak pak emoticon-Big Grin
semoga ini nanti saya pakai untuk htpc saya emoticon-Big Grin
brb cendolin dulu emoticon-Big Grin
Coba dong Fox Movie versi English Language / Indonya Sub nya gan biar nanti pas Streaming ane bisa liat Subsnya jangan mexico karna bahasanya GG juga

maap ane belum bisa cendol gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Nanya gan..

Misi gan..nanya dong, ane nemu thread ini dari googling..ane pake Kodi Jarvis gan, gimana cara nginstallnya..? Apa ada repo sendiri ato add on dari repo yg bisa qta pake buat LihatTv ini..? Trims atensinya gan..
Out of development kah???
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
sudah gak jalan lagi kah?
iya gan, ane pake addon lihattv di kodi... kadang ada yang gak jalan sih emoticon-Toast
Maaf min apakah punya channel semua lihat tv yang bersub indonesia? buat ipTV
Halaman 12 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di