alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52166bd6feca170b3a00000f/papercraft-kaskus
Papercraft KASKUS
Spoiler for Bukti No Repsol:



Papercraft KASKUS
Agan pasti uda tau dunk apa itu papercraft, yup seni melipat, menggunting dan menempel kertas. Disini ane mau share beberapa papercraft ala KASKUS, dengan ciri khas SMILIES nya itu lho. langsung aja gan disantap papercraft nya :

Papercraft KASKUS Papercraft KASKUS
emoticon-Malu emoticon-Blue Repost emoticon-Ngakak ............................ emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus

Papercraft KASKUS Papercraft KASKUS
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) ..................................... emoticon-Betty emoticon-Marah

TEMPLATE

Nah itu gan 10 Papercraft Smilies ala KASKUS. Semoga bermanfaat ya gan.
Ane gak nolak gan kalo ada yang mau ngasi CENDOL emoticon-Cendol (S) ke ane
Buat yang belum ISO boleh bantu RATE 5 emoticon-Rate 5 Star
PERTAMAX DIAMANKAN
Bagus gan, kreatif emoticon-I Love Kaskus (S)
menarik nih, tp mungkin itu papercraftnya harus difoto ulang gan, dengan pencahayaan dan penataan yang asik, biar papercraftnya kelihatan menonjol. Yang sekarang terlihat flat gan, jadi mood-nya gak dapet, IMHO.

berkreasi terus gan!
Quote:Original Posted By dreamshopjkt
menarik nih, tp mungkin itu papercraftnya harus difoto ulang gan, dengan pencahayaan dan penataan yang asik, biar papercraftnya kelihatan menonjol. Yang sekarang terlihat flat gan, jadi mood-nya gak dapet, IMHO.

berkreasi terus gan!


Ane boleh nemu gan
Jual ae gan di FJB emoticon-Kaskus Banget
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
wah lucu2...
thanks dah share template nya gan... emoticon-thumbsup
cakep gan emoticon-2 Jempol

di jual laku tuh, jangan mahal-mahal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantep tuhh gan origami nya
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Traveller
ijin sedot tempelatenya ya gan
kreatif banget emoticon-2 Jempol