alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521633241dd7199b7c000009/kumpulan-testimonial-olalabeibeh
Kumpulan Testimonial Olalabeibeh
??? ???? ?????? ?????

Welcome to olalabeibeh's feedback & testimonials




? 1 Testi akan mendapatkan emoticon-present dari saya emoticon-I Love Kaskus (S)
? Terimakasih Kepada Kaskuser Atas Kepercayaannya emoticon-shakehand






emoticon-SelamatKarna Testi Anda Begitu berhargaemoticon-Selamat



Kumpulan Testimonial Olalabeibeh


emoticon-rainbow






Dibuang Sayang emoticon-Wink

Kumpulan Testimonial Olalabeibeh

Kumpulan Testimonial Olalabeibeh

foto januari 2012
Kumpulan Testimonial Olalabeibeh

Kumpulan Testimonial Olalabeibeh

Kumpulan Testimonial Olalabeibeh


Sebagian Testimoni Kaskuser Yang Baik Hati emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By klikick
Alow bos, mau ngasih testi ah.

Sellernya cukup baik dalam menangani pertanyaan" konsumen yang bawel kya gw emoticon-Smilie, SMS pasti dibales. Ga tau deh tuh udah berapa kali aja smsan. hehehe.
Setelah gw puas nanya" akhirnya gw order dan langsung transfer. Berhubung udah sore, barang baru dikirim besoknya. Kecepatan pengiriman tergantung JNEnya, tapi yg pasti sellernya cukup cepat merespon order.
Ga berapa lama akhirnya gw punya kaos baru deh.
Di dalam paketnya juga ada uang kembalian karena gw kelebihan transfer emoticon-Smilie

Thx a lot bos...

RECOMMEND SELLER NIH


Quote:Original Posted By vogue77
barang tadi sore sampe dgn slamat boss.
sukses jualan nya gan..top markotop

RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By 4ken
bos mo laporan nih..
barangny dah dateng kmrn.
sorry baru ngabarin skrg, kmrn inetny putus...

barangny bagus, packageny juga rapih..


thanx ya bos...

emoticon-Angkat Beer

oya satu lg lupa bilang "Recommended Seller"


Quote:Original Posted By Bayu302
sukses ya buat juragan.......
paket udah nyampe nih......
mantap kale....................
di tunggu next projectnya yaa............
thanks gan......

RECOMENDATE SALER.........



Quote:Original Posted By pikoner
peri-peri rekomendit seler......

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

transper tanggal 25 malem by m-banking, konporm tranper tanggal 26,
tanggal 29 barang udah masup dan clear sesuai pesanan...

emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose

peri-peri satisped dah pokokna mah...padahal ini transaksi pertama di
FJB...tapi bener-bener ampe puas dah...

emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers

sukses untuk lapak-lapak berikutna ya boss...

emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

***ada yang jual kaos & Sticker cutting KASKUS ndak seh...? gue mau nih...
:maho



Quote:Original Posted By calon_nubie
bro thanks ya
paket dah dateng tadi siang

kaosnya keren banget bro.....


poko'nya mantab deh emoticon-thumbsup:

thanks ya bro..........emoticon-shakehand

Recommended Seller




Quote:Original Posted By Jo_180988
Thx bos..... Barang udah diterima pagi tadi.....
Buat yang mau mesen buruan mesen... Keburu kehabisan......
Recomended Seller nih bos..... Senin siang gw transfer duitnya, Selasa pagi jam 9 barangnya udah sampe.......



Quote:Original Posted By marbuzzi
bro...

mau ngasih testi nih... setelah mnunggu dan mnunggu...

akhirnya datang juga ni kaos bro...

lega gw dah...hehehe

langsung gw pake nih bro...


Spoiler for mypic:



Quote:Original Posted By de_beginner
barang uda nyampe tgl 15 oktober 2008 bos...
keren abiz dah...murah lagi] emoticon-Big Grin
cocok buat anak kul n skul nih
klo ada barang baru lagi PM yak



Quote:Original Posted By angelicabuta

Mantep neh, murah meriah !!!
g dah beli, langsung dikirim gPL sama si bos...
gak peduli lebaran tancep terus ae...

GL ya bos

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Kumpulan Testimonial Olalabeibeh


Kumpulan Testimonial Olalabeibeh
Kumpulan Testimonial Olalabeibeh

Kumpulan Testimonial Olalabeibeh


Kumpulan Testimonial Olalabeibeh

Kumpulan Testimonial Olalabeibeh


Kumpulan Testimonial OlalabeibehKumpulan Testimonial OlalabeibehKumpulan Testimonial OlalabeibehKumpulan Testimonial OlalabeibehKumpulan Testimonial OlalabeibehKumpulan Testimonial OlalabeibehKumpulan Testimonial Olalabeibeh

Kumpulan Testimonial Olalabeibeh
Quote:Original Posted By sayasiapasaya
Heheheh maaf gan telat kasi Testi emoticon-Big Grin jarang buka kaskus emoticon-Big Grin
Berdasarkan pengalaman ane di FJB KasKus, agan masuk ke kategori :

emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

for :
- Fast Response ( walopun jam 10 malem ane sms sampe jam setengah 1-an malem confirm untuk pengiriman, agan masih tetap setia membalas sms ane emoticon-Malu hehehe... )
- Trusted ( transaksi ane dengan ni agan cuma berlangsung sekitar 2 jam. . dan ni agan ga mengecewakan kepercayan ane emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller )
- Pengiriman dilakukan dengan cepat emoticon-Big Grin ( plus minus 1 hari setelah transaksi, ane maklumi kesibukan agan emoticon-Big Grin heheh , masih normal kok gan, dulu ane pernah 3 hari baru dikirim emoticon-Nohope )
- Barang sesuai dengan kondisi. malah berani ngasih jaminan juga si Agan emoticon-Recommended Seller

masukan dari ane Gan :
- Untuk Packing harap lebih diperhatikan . . sudah bagus packingnya, tapi untuk barang elektronik mending ditambah carton / apa gt untuk meredam getaran emoticon-Big Grin

overall =>>>>

pelayanan cepat dan memuaskan

sekian dulu Gan, kalo kelebihan cendol silahken dibagi emoticon-I Love Kaskus *ngarep mode : ON emoticon-Big Grin heheheh


makasi dah meluangkan waktu buat ngisi testi disini gan... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
makasi juga atas masukannya..... semoga headset nya awet..... emoticon-Angkat Beer
emoticon-present cek CP..... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ajiphcool
bozz,, barangnya udah nyampe....
kirim"an nya cepet, paketnya juga rapi....

yang pasti
RECOMMENDED SELLER

minta ijo" dong bozz.... :maho


makasi bozz..... emoticon-Big Grin
emoticon-present udah melucur..... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
testi +1... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By GWc
barangnya uda nyampe, dusnya agak penyok untungnya ada hardcasenya jadinya barangnya tetep kinyis2. suaranya masih oke.

pokoknya emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By dheetzy
Recomended seller..
cod jam 12 malam juga oke sama dia mah..

haha.. thx brader..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


nambahin gan... emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By alphaville99
gan, charger nokia AC-3E udah diterima dan kondisi sesuai di thread.

makasih ya emoticon-Recommended Seller

bagi cendol nya gan

emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By portkey
gan, kacamata pinhole nya udah nyampe dengan selamat emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx gan emoticon-Angkat Beer


wah makasi gan testinya.... emoticon-Angkat Beer

emoticon-present meluncur emoticon-Ngacir2



Quote:Original Posted By x25000
sold
to me..emoticon-Malu emoticon-Malu


si agan yg satu ini ane tetapkan sebagai..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


nb:sory udah nungguin cod an nya lama, sampai-sampai gangguin jadwal mau seminar,,emoticon-Malu emoticon-Malu
Sory juga sms malem-malem, cuma pengen nanya nyari colokan yg 4 pin nya.. Eh ternyata cuman tinggal dipisah aja dari yg udah ada..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

barangnya dah di test dan running 100% normal..


kalau ada barang ajib lagi tawarin ane gan emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast ,,emoticon-Malu emoticon-Malu
[/center]

thx gan..emoticon-Angkat Beer

pokoknya jangan ragu2 bertransaksi dengan agan yang satu ini


makasi buat testi ajib nya gan.... emoticon-Big Grin
semoga PSUnya awet... emoticon-Angkat Beer

emoticon-present sent



Quote:Original Posted By jerrzzMF
Agaaan,sorry banget gan baru ngasih comment nih,hehe. barangnya datangnya tepat waktu gan,hehe. Waah emang kecil2 cabe rawit the kubenya,mantep banget kualitas suaranya,hehe. thanks ya gan emoticon-2 Jempol

yang pasti agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


nambahin testi..
emoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By Prasetya80
ngasih testi ah baru selesai coba nih emoticon-I Love Indonesia,....biar pun rada sedih emoticon-Matabelo games street figternya ada file yang corupt tapi buat barang sih pokonya top markotop lah.....jadi yang mau beli ke agan ini jangan ragu2 pokonya...
dengan ini pula ane nobatin agan sebagai
emoticon-Selamat
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller






nambahin komen dari agan matdhule... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By matdhule
alhamdulillah dah dapet dari lapak agan olalabeibeh http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=378848496
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


thx gan,,, emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By matdhule
barang udah sampe gan emoticon-Shakehand2

seller ramah, fast response, fast shipping, pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thx gan..
Quote:Original Posted By sandhykaxandy
Superrrr sekali... (y)

Kumpulan Testimonial Olalabeibeh

hasil kaos n sablon nya bener2 memuaskan TOP dah, barang dah terbang kmana2, selanjutnya ane jga mohon kerjasamanya yaemoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By thracian2012
Kaos yg 64 pcs udah sampe gan, maaf lama kabari nya soale cari order lagi, InsyaAllah next order nyusul gan.....taro Pejwan emoticon-Recommended Seller

Pesanan ane INV 226089 gimana kabarnya gan?
Udah dari 10July ga ada follow up. Di sms atau BBM pun tak balas. Tolong followup nya gan.