alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521624988227cf286d000009/share-pengalaman-cewek-ber-solo-traveling-ke-afrika-bagian-2
:D
peace !
tidaaaaaaak....
kenapa bersambung di sini?
kapan kimpoinya? #loh
knp tujuannya ke gambia ?
kok gak ke swiss atau new zealand yang punya pemandangan bagus?
o iya ane mau tanya bener gak kalau kita travelling ke china minimal harus tahu bahasa mandarin ? ane rencana mau ke china nih
Disambung aja gan di thread yg pertama biar bagus
Masak tiap part bikin thread baru emoticon-Hammer (S)
Waduh sissss...ga sabar menunggu lanjutan sinetronnya...
GREGET Abis klo kt Mad Dog emoticon-Big Grin

Cihuy abis mengalahkan AADC emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss kiss
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
lanjutkannn emoticon-Jempol
kotanya terkesan agak kumuh ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Yenz9933
kotanya terkesan agak kumuh ya emoticon-Bingung (S)


ane juga ngerasa gitu gan, bagusan kampung emak ane
syett, napa bikin bersambung beda trit begini sih emoticon-Cape d... (S)

satu trit cukup, di buat bersambung disana, trus kasih link di first post

tipe tipe gw nih, montok emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By pedagangsby
syett, napa bikin bersambung beda trit begini sih emoticon-Cape d... (S)

satu trit cukup, di buat bersambung disana, trus kasih link di first post

tipe tipe gw nih, montok emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir


ya maap deh gan, maklum ane nih masih nubi gak kayak agan udah level dewa.emoticon-Sorry

Biar montok yang penting seksi bro emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sekar.dewi
tidaaaaaaak....
kenapa bersambung di sini?
kapan kimpoinya? #loh


hhehe,.. tunggu saja kisah selanjutnya gan, kisah berikutnya adalah saat ane dipaksa kimpoi sampe kisah bulan madu ane. pokoke sabar yo bro
Quote:Original Posted By RS2


ane juga ngerasa gitu gan, bagusan kampung emak ane


Makanya ane masih bersyukur dilahirkan di indo gan. Disana serba kekurangan. Bahkan hampir tidak ada petugas yang membersihkan jalanan. semuanya kumuh dan sampah banyak yang bertebaran
Quote:Original Posted By teruppi
Waduh sissss...ga sabar menunggu lanjutan sinetronnya...
GREGET Abis klo kt Mad Dog emoticon-Big Grin

Cihuy abis mengalahkan AADC emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss kiss
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



emoticon-Ngakak Makasi gan.
ditunggu aja kelanjutannya
Quote:Original Posted By loneboy
Disambung aja gan di thread yg pertama biar bagus
Masak tiap part bikin thread baru emoticon-Hammer (S)


Begitu ya gan?

hehe,.. maap maklum ane masih newbie. Ini sudah terlanjut bikin, tp memang bagusnya di gabung aja ya.

Yaudah nanti ane sambung kesitu aja trus nyang ini di delete.

Quote:Original Posted By RS2
knp tujuannya ke gambia ?
kok gak ke swiss atau new zealand yang punya pemandangan bagus?
o iya ane mau tanya bener gak kalau kita travelling ke china minimal harus tahu bahasa mandarin ? ane rencana mau ke china nih


kl eropa dan NZ sudah pernah gan. Kebetulan ane sering pindah2 tempat kerja. Ane pengen coba sesuatu yang lebih menantang.
Menginjakan kaki di afrika adalah mimpi ane sejak kecil gan. Alasan mengapa ane pilih Gambia karena banyak populasi muslim nya.

Gak harus gan, Paling kurang basic bahasa mandarin saja. supaya gak bingung kl tersesat.
lanjut part 3 nyoo niii.

jadi penasaran wakkkk....
lanjuttttttttttttttttttttttttttttttt!!!!!
wah kudu beli tiket nonton lagi nih... pakai episode ke tiga 3...

ada yg jualan gak tiket nonton episode ke 3... emoticon-Ngakak ????
kayaknya gak ada perbedaan antara part1 satu dan part 2 nya, apa mata saya yg salah liat ??

btw ditunggu kelanjutannya sista emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tarutama yg di paksa kimpoi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kenapa bisa dipaksa kimpoi sis kenapa gak di tolah ? jadi penasaran kelanjutannya emoticon-Kiss