alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52161184a4cb17db16000006/ask-kl-hongkong-macau-bangkok-phuket-singapore
(Ask) KL-Hongkong-Macau-Bangkok-Phuket-Singapore
Gan, ane dan temen ane baru beres booking pesawat dan hotel dgn tujuan:
-KL 1 malem
-Hongkong 2 malem
-Macau 1 malem
-Bangkok 2 malem
-Phuket 2 malem
-Singapore 1 malem

Ane belum pernah satupun ke tujuan tersebut, ke Hongkong cuma pernah numpang transit. Ane baru bokking hotel dan flight doang gan, belom nyari mau ngapain kesananye. Ya intinya kan liburan, tapi kaga tau sih disana sebaiknya apa aja. Ane udah mulai coba baca trid masing-masing tujuan tersebut, tapi kalo ada agan yang pernah ke salah satunya dan berbaik hati mau ngasih saran sebaiknya ngapain disana, ane sangat berterima kasih gan.
Ohiya berangkatnya minggu kedua bulan oktober ini. Makasih gan.

emoticon-Kiss
Kalo di Phuket 2 malem, cobain cek thread ini.. sapa tau kasi inspirasi..

http://kask.us/he4NH
Quote:Original Posted By Darkkiva
Gan, ane dan temen ane baru beres booking pesawat dan hotel dgn tujuan:
-KL 1 malem
-Hongkong 2 malem
-Macau 1 malem
-Bangkok 2 malem
-Phuket 2 malem
-Singapore 1 malem

Ane belum pernah satupun ke tujuan tersebut, ke Hongkong cuma pernah numpang transit. Ane baru bokking hotel dan flight doang gan, belom nyari mau ngapain kesananye. Ya intinya kan liburan, tapi kaga tau sih disana sebaiknya apa aja. Ane udah mulai coba baca trid masing-masing tujuan tersebut, tapi kalo ada agan yang pernah ke salah satunya dan berbaik hati mau ngasih saran sebaiknya ngapain disana, ane sangat berterima kasih gan.
Ohiya berangkatnya minggu kedua bulan oktober ini. Makasih gan.

emoticon-Kiss


Mendingan ditambah gan waktu nyampenya dan berangkatnya.
Coba jawab sebisanya yah:
KL foto2 di twin tower
HKG 1 hari ke theme park ( Disneyland/Ocean Park ), malamnya belanja ke ladies market
Hari lain ke Giant Budha, Avenue of Star, The Peak (+tram), Maddam Tussaud, Repulse Bay
Quote:Original Posted By mushap


Mendingan ditambah gan waktu nyampenya dan berangkatnya.
Coba jawab sebisanya yah:
KL foto2 di twin tower
HKG 1 hari ke theme park ( Disneyland/Ocean Park ), malamnya belanja ke ladies market
Hari lain ke Giant Budha, Avenue of Star, The Peak (+tram), Maddam Tussaud, Repulse Bay


Kalau waktunya mepet, Disneyland dan Giant Budha itu 1 arah. Ini ribetnya hanya makan waktunya panjang. Tapi kalau sudah ke Disney, musti pulang malam. Lihat Fireworknya. Keren koq.

Ocean Park, The Peak, Maddam Tussaud, Avenue Star juga 1 arah.
Quote:Original Posted By Darkkiva
Gan, ane dan temen ane baru beres booking pesawat dan hotel dgn tujuan:
-KL 1 malem
-Hongkong 2 malem
-Macau 1 malem
-Bangkok 2 malem
-Phuket 2 malem
-Singapore 1 malem



Kalau bisa kasih jam tiba dan jam berangkat masing" serta daerah nginap dimana mungkin saya bisa bantu susun itinerary. Sekalian sama hari apa di kota apa, karena seperti Phuket dan Bangkok ada daerah yang lebih enjoy dikunjungi Sabtu dan minggu