alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521610ffbecb170225000006/yang-doyan-jack-daniels-amp-cokelat-kudu-liat-nih
Gimana ya gan, kok ane belum doyan yg kek begituanemoticon-Cool
Quote:Original Posted By DATQ
untung ane gak pernah ke sana gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By b2273ph
ane gk minum bgituan ganemoticon-Ngakak

sama ane juga gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By riskychucky
masi haram ga ye uda jadi coklat?

setau ane sih selama ada kandunga alkoholnya walaupun sedikit tetep haram, coba tanya ke yang lebih tau gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By poultry
di luar udah biasa gan coklat ada alkoholnya... apalagi di swiss, austria.. ane udah nyoba dan rasanya enak emoticon-Ngakak

agan ini udah sering keluar negeri nih emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By isistaylor
bikin pusing ga sih gan emoticon-Matabelo

ane juga belom pernah nyobain gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ranggaulung28
Gimana ya gan, kok ane belum doyan yg kek begituanemoticon-Cool

agan doyannya apaan? emoticon-Malu
hmmm mupeng gan emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
sip... mabok sambil makan coklat
emoticon-Ngakak
jadi kelihatan imut kayaknya yang mabok emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mabethnsex
hmmm mupeng gan emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo

cari aja gan ke tempat yang jualan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By iyetabdel
sip... mabok sambil makan coklat
emoticon-Ngakak
jadi kelihatan imut kayaknya yang mabok emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
orang mabok jadi imut imut emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By rifqister
Ane ga suka mabok-mabokan emoticon-Busa


Sama ama ane gan
kayaknya kurang seru ya kalau kunyah coklat jadi mabuk
ane pernah nyoba juga tuh gan dikasih sama temen ane emoticon-Big Grin
kalo ga salah ada yang vodka nya juga ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sha33
kayaknya kurang seru ya kalau kunyah coklat jadi mabuk

enaknya gimana dong nih gan?
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By warunghape113
ane pernah nyoba juga tuh gan dikasih sama temen ane emoticon-Big Grin
kalo ga salah ada yang vodka nya juga ya emoticon-Big Grin

wah gimana rasanya gan?
gak mabok kan ente gan? emoticon-Ngakak
dopost
Ane udah insyaf gan emoticon-Big Grin
udah ga nyentuh barang itu lagi emoticon-Big Grin
ow ternyata isi coklatny alkohol toh, ane kira rum... tapi rasanya oke gan
Quote:Original Posted By krenzez
Ane udah insyaf gan emoticon-Big Grin
udah ga nyentuh barang itu lagi emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol
mantap gan
Quote:Original Posted By fugunaga
ow ternyata isi coklatny alkohol toh, ane kira rum... tapi rasanya oke gan

iya isi coklatnya yang alkoholnya gan
ane pernah nyobain ganemoticon-Big Grin temen ane dari swiss bawain tu coklat. semriwing gitu kalo dimakan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mafiabaikgede
ane pernah nyobain ganemoticon-Big Grin temen ane dari swiss bawain tu coklat. semriwing gitu kalo dimakan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa jadi semriwing gitu gan, enak dong emoticon-Hammer2
cokelatnya kliatannya enak gan.tapi mahal
widih mw nyoba nie., mabok coklat
Quote:Original Posted By Syindicate
cokelatnya kliatannya enak gan.tapi mahal

iya gan mahal banget
mungkin karena brandnya juga yang bikin mahal emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By DiaxDiax
widih mw nyoba nie., mabok coklat

yang ada mungkin mules coklat ya gan? emoticon-Hammer2
kok bisa kebetulan gini ya gan? emoticon-Bingung emoticon-Matabelo ane baru aja makan ni coklat..belinya du h*permarket cibub*r junct*on..lumayan lah sempoyongan dikit emoticon-Malu

Yang Doyan Jack Daniels & Cokelat Kudu Liat Nih