alexa-tracking

[OFFICIAL] FIFA 14 - We are FIFA 14

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52160e5c8127cf6150000001/official-fifa-14---we-are-fifa-14
[OFFICIAL] FIFA 14 - We are FIFA 14
[OFFICIAL] FIFA 14 - We are FIFA 14

Quote:




Quote:

Experience the emotion of scoring great goals in FIFA 14. The game plays the way great football matches are contested, with innovations to the gameplay that inspire fans to build play through midfield, dictating the tempo of a match.

Feel the tension as chances are created, and experience the thrill of hitting the back of the net. A new feature called Pure Shot and a brand-new ball physics system will transform shooting, making every shot attempt feel real. FIFA 14 delivers online features and live services that connect fans to the heartbeat of the sport—and to each other—through EA SPORTS Football Club. FIFA 14 is football's social network, where fans connect, compete and share with millions of others around the world.


FEATURES

Spoiler for Features:


Screenshots

Spoiler for Pic:


Videos







Quote:



Will be updated later..emoticon-Ngacir
#FIFA14
#FOYP

[OFFICIAL] FIFA 14 - We are FIFA 14
[OFFICIAL] FIFA 14 - We are FIFA 14
emoticon-Big Grin agan Beli Ori? yuk gabung Komunitas Online-nya, tinggal klik Banner diatas emoticon-Big Grin

Quote:

[OFFICIAL] FIFA 14 - We are FIFA 14

FIFA 14 DEMO IS OUT!

Spoiler for DOWNLOAD DEMO:

Spoiler for FULL DOWNLOAD:

Quote:


kalo ada post yg mau dimasukin ke pejwan pm gw ajaemoticon-Smilie
ini dia nih game yang ane tunggu2 tiap tahun. mudah2an pergerakan pemainnya lbh smooth dr fifa sebelumnya.
fifa 13 puas banget main nya, semoga fifa 14 ini lebih memuaskan lagi, apalagi di tambah fitur-fitur baru nya emoticon-Big Grin. pokoknya lebih mantep-an fifa dah dari pada game sebelah.
fifa 14 bagus nih, penggemar berat fifa dan puas juga dengan 13 yg sama dengan console...
tapi sayangnya di pc gk ada ignite engine emoticon-Frown takutnya pda pindah ke sebelah krn pke engine baru....
Quote:


Iye nih, saya mungkin mau pindah ke sebelah buat PC.
Liat demo gameplay nya build up play nya keliatan lebih asik emoticon-Big Grin
Tp ntar kalo jadi ambil ps4 ambil FIFA 14 jg, Ignite nya menarik emoticon-Big Grin

Bro dah lama ga tanding nih :P
akhirnya ada juga tritnya emoticon-Malu (S)
tapi denger-denger FIFA buat PC gak pake engine yang baru ya? engine baru cuma buat console aja? CMIIW emoticon-Malu (S)
Quote:


ane jg denger2 sih gt gan emoticon-Bingung (S)
yaa tp selama ini ane jg udh cukup puas sama engine yg dipake skrg ini..
tinggal nunggu improvisasinya aja biar bisa ngebuat si fifa 14 ini keliatan "wow" dibanding yg sebelumnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


engine yg baru(Ignite) cuma buat Console Next gen aja
alesannya sih katanya spec komputer ga bakaln kuattemoticon-Ngacir
reserved

wah udah ada trit officialnya emoticon-Big Grin

game yg ane tunggu2 nih emoticon-Big Grin moga aja replaynya gk kyak yg d 13 emoticon-Malu (S)
seddaaaapp ada juga neh tret fifa 14
update terus ya gan terutama mod2nya, biar fifa ane makin ajib emoticon-Belo
go go go FIFA
keep update ya gan
uda gak sabar nunggu releasenya
eh dengar2 versi pc katanya pake engine fifa 13 ya gan???
gan bagi bagi info dong dimana PO fisik nya, kebanyakan product key semua emoticon-Hammer2
ngomong ngomong kalo bale jadi ke madrid, kostum nya di cover fifa ganti gak ya ? emoticon-Peace
Quote:

semoga gak cuma grafik aja, gameplay juga lebih baik emoticon-Malu (S)
Quote:


wkwk, spec PC yang gimana dulu yang gak kuat emoticon-Hammer (S)
FIFA 14 Celebrations Buttons List:
[OFFICIAL] FIFA 14 - We are FIFA 14

Spoiler for Running Moves Selection:


Spoiler for Finishing Moves Selection:


Spoiler for Pro Unlockables Selection:


Spoiler for GameStop Pre-Order Bundle:

emoticon-Big Grin Biar lebih mantab nonton video nya emoticon-Big Grin
Spoiler for Video:


source : http://www.videogamesblogger.com




============================================================================================================================================================



Fifa14 i68Regenerator
[OFFICIAL] FIFA 14 - We are FIFA 14
Download :
fifamania
mediafire
putlocker


Spoiler for i68:
Ga sabaran pengen nyobain demo'y gan.
Walaupun ga pake engine terbaru moga aja minim bug ga kayak FIFA 13.
akhirnya ada jg yg bikin tretnya..

liat sysreq..VGA udah mepet sama punya ane emoticon-Najis (S)

PC masih pake engine lama? pasti penasaran abis sama yg di next gen..
masa harus beli console?

btw, demo keluar 11 september..dont miss it emoticon-Malu (S)

Quote:


klo PO awal2 emang biasanya cuma product key aja..
klo PO fisik biasanya keluar deket2 rilis game nya..
pengalaman taun lalu emoticon-Big Grin
Quote:


hoo gan, moga ga sering Crash kaya FIFA 13 emoticon-Ngakak sama selebrasi moga moga biosa di zoom emoticon-Big Grin

Quote:


kalo ane nunggu release date nya aja, ga jauh jauh amat rilisnya ma demo emoticon-Big Grin
Quote:

wkwkwkemoticon-Ngakak (S)
bener juga nih emoticon-Ngakak (S)
mendadak diganti buat UKemoticon-Ngakak (S)
Quote:


gatau deh spec yg gimana
sok bnget EA-nyaemoticon-Ngacir
ini dia yang ditunggu-tunggu emoticon-Ngakak (S)
kaga sabar nungguin 24 september emoticon-Ngakak (S)
semoga lebih banyak goal celebrationnya emoticon-thumbsup
×