alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215c3b805346a3851000006/indie-game-unreal-udk-quotzdiary-pendekarcisadanequot-free-source-code
Indie game Unreal UDK "ZDiary-PendekarCisadane" free source code
Indie game Unreal UDK "ZDiary-PendekarCisadane" free source code
(http://forum.indowebster.com/showthr...7#post26122457)
Indie game Unreal UDK "ZDiary-PendekarCisadane" free source code

mohon maaf sebelumnya,
Personal project gua di waktu senggang! berlatar belakang Karawaci Tangerang, walau ada sedikit bumbu politik, tapi namanya juga uji coba, silahkan menikmati, mencaci maki, merubah rubah, pokoknya terserah.....

total pengerjaan hampir 4 bulan!!!!!
minimum requirement :
• Windows XP SP3 or Windows Vista
• CPU: Intel Core 2 Duo 2GHz, AMD Athlon 64 X2 2GHz or better (a multi-core processor is strongly recommended)
• 2 GB system RAM
• Video Card: nVidia 8800GT 512MB RAM, ATI 3850HD 512MB RAM or better (SM 3.0 minimum)


masih banyak bug nya, nanti kalo sempat di update, masalahnya keburu lupa, dan keburu ke format kompinya, jadi di publish ajah!!!!!

Indie game Unreal UDK "ZDiary-PendekarCisadane" free source code


Indie game Unreal UDK "ZDiary-PendekarCisadane" free source code

Indie game Unreal UDK "ZDiary-PendekarCisadane" free source code

Indie game Unreal UDK "ZDiary-PendekarCisadane" free source code

Indie game Unreal UDK "ZDiary-PendekarCisadane" free source code

Indie game Unreal UDK "ZDiary-PendekarCisadane" free source code

Indie game Unreal UDK "ZDiary-PendekarCisadane" free source code

Indie game Unreal UDK "ZDiary-PendekarCisadane" free source code

Indie game Unreal UDK "ZDiary-PendekarCisadane" free source code

Indie game Unreal UDK "ZDiary-PendekarCisadane" free source code

Indie game Unreal UDK "ZDiary-PendekarCisadane" free source code

Indie game Unreal UDK "ZDiary-PendekarCisadane" free source code

link nya ni bro :
file installer :
http://files.indowebster.com/zdiary_...isadane_1.html

kalau ada yg mau coba coba buka sourcecode nya silahkan.......
ane pake udk versi february 2013, ini link dl nya
http://download.udk.com/UDKInstall-2...3-02-BETA2.exe

ini file config udk nya,
http://files.indowebster.com/configu...rcisadane.html

ini file unreal scriptnya
http://files.indowebster.com/unreals...rcisadane.html

ini maps nya
http://files.indowebster.com/mapsudk...rcisadane.html

ini flash hud nya
http://files.indowebster.com/flashud...rcisadane.html

ini upk1 nya
http://files.indowebster.com/content...edemo1hud.html

ini upk2 nya
http://files.indowebster.com/content...perumahan.html

ini upk3 part 1 nya
http://files.indowebster.com/content...neh_part1.html

ini upk3 part 2 nya
http://files.indowebster.com/content...neh_part2.html

ini upk3 part 3 nya
http://files.indowebster.com/content...neh_part3.html


ini movienya
http://files.indowebster.com/moviesu...rcisadane.html

ini file fbx maxnya
http://files.indowebster.com/fbxudk_...rcisadane.html


mohon masukan dan sumpah serapahnya! mohon maaf bila salah thread.
Maju terus game dalam negri!!!!!!
apabila ada yg males donlot bisa pm! nanti gua kirimin dvd nya!!!!![/youtube]
buat sendiri gan?

mau buat project yg lebih besar gk?

soalnya team ane lg open team buat orang2 macam agan ini

mau tau project yg lg di kerjakan? kunjungi ini gan

minat pm ane yak emoticon-Malu (S)

thx gan

thx gan, pake cryengine ya gan! ane belum pernah coba tuh! ane sekarang lagi megang unreal bro, UDK. Tapi link website nya dah gua bookmark! kalo ada sumur di ladang boleh kita bertemu lagi, kalau ada umur panjang boleh numpang mandi lagi! keep in touch bro!

kalau ada penggemar UDK lain ?

ayo semangat para penggemar UDK yg lain!
ane ada udk tp gk ngerti makenya

menurut ane UDK itu engine murah(tp dengan kualitas yg gk murahan) dan grafiknya lumayan bagus

unity engine mahal tp dengan fitur yg sesuai harga

nah favorit ane Cryengine...Engine Gratis Dan Grafiknya loh yg bagus banget...apalagi sekarang cryengine dh di update jd bisa di pke offline(sebelumnya online)

bdw kapan2 ane download gamenya..klo sekarang gk bisa coz mau bli laptop baru..udh ane CTRL+D threadnya gan

ntar klo dh coba ane ijin ubek2 sourcenya ya

boleh juga tuh

Boleh juga, kalo sempet nanti coba oprek cry engine deh, menarik juga! tapi nanti tinggal masalah selera ajah. Btw saya bukan developer profesional, cuma antusiast aja bikin2 kayak gini, kalau ada project boleh deh sharing, siapa tau nanti bisa ada titik temu lg bro ! thx gan!
sundul dikit gan
gokil gan emoticon-2 Jempol

salut banget buat dari awal sampe akhir sendirian emoticon-Matabelo
thx gan, kalo tertarik mau oprek source nya monggo di persilahkan, tapi maap source dan aps nya agak besar ukurannya!, belum sempet belajar lagi!
Lanjutgan emoticon-Big Grin ntar coba ane donlot di rumah..
wah keren gan mhualee emoticon-2 Jempol
ok gan numpang pejwan dulu.
Aduh linknya expirot emoticon-Berduka (S) ada yang punya backupannya? sayang nih produk Indonesia harus dilestarikan...
hehehehehe maap, link nya down, lagi coba naikin lg, mohon sabar bndwith nya rada agak begitu deh, kalau ada yg mau dvd source nya pm aja ya gan
Quote:Original Posted By mhuallee
hehehehehe maap, link nya down, lagi coba naikin lg, mohon sabar bndwith nya rada agak begitu deh, kalau ada yg mau dvd source nya pm aja ya gan


Udah ane PM ya, ditunggu balesannya emoticon-Cendol (S)

sesama gamedev hobbie harus saling mencoba dan mengembangkan emoticon-Shakehand2

Cheat internal... hehehehe

berhubung bikin save game nya belum kesampean, kalo ada yg mau skip level, di menu utamanya, klik load aja beberapa kali, terus pilih lagi map yg laen, dan skip level lah kita hehehehehehehehehe (atau kalo nemu bug yg aneh klik esc aja dan balik ke menu, lalu lakukan bug diatas ajah! maklum deh! ya gitu deh!
sip gan, nunggu DVD nya nyampe rumah emoticon-Big Grin
dvd otw ya gan!
gan, ada BCA atau BRI gak? ini susah transfernya kalau ke Muamalat.. thx emoticon-Cendol (S)

Paketnya udah nyampe sory belum sempet transfer..
mudah mudahan bisa buat belajar ya gan! sharing dong kalo ada project biar bisa review bareng..