alexa-tracking

Nostalgia di sini gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215ade98127cfe219000008/nostalgia-di-sini-gan
Nostalgia di sini gan
Quote:kita share Cerita masa lalu agan yang udah kuliah atau pun baru lulus yuk

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Nostalgia di sini gan

Quote:tuh gan gambarnya, critain donk agan pernah duduk dimana ? emoticon-Malu (S)
atau agan yang pernah dapet jodoh karena pernah duduk di belakang doi ? emoticon-Malu (S)
sampe sekarang duduk berdua sama temanya dari SD ? SMP ? SMA ? emoticon-Malu (S)


Quote:ayuk kita share - share pengalam kita suka dan duka sambil bernostalgia gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

ini gan ane dapet critnya gan emoticon-Malu (S) yng pngen crita ane pejwan gan emoticon-Malu (S) silhkan critanya gan

Quote:Quote:Original Posted By mc.incut
ane dulu prnah suka sama cewe yg duduk depan ane


cie gan gimna donk crita nya terus ? emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By mongkiefun
Selalu berpindah-pindah gan
Tapi melihat suasana kelas jadi inget pas masa-masa bareng temen-temen ane di SMA
Sekarang kami semua berpisah gan, kuliah dii tempat-tempat berbeda
Dan suatu hari akan bertemu lagi emoticon-Mewek
Wah TS jago bikin orang mewek emoticon-Mewek emoticon-Big Grin


gak reunian nih gan ? emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By dakochan2511
waktu sma, ane gaj pernah duduk tetap gan. Sama teman sekelas yg lain jg begitu. Ya, kalo mau dapet tempat duduk pw, harus dateng cepat. Kalo ngga, ya kebagian sisa. Palg kelas ane tiap hari pindah2 terus gan.


ane juga gan emoticon-Cape d... (S) palingan yang depan itu pasti sista aja gan kalo ga pasti emoticon-Betty emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By akatsuki03
emoticon-Matabelo ane duduk di pojok belakang gan sebelah kiri...
dulu ane anak bandel, suka ngecengin cewek!

sampai suatu saat ane fallin in love (sebut saja dia Bunga) emoticon-Ngakak
tapi ane gak dapetin hatinya gan, ane emoticon-Marah gan sambil bantingin meja n kursi kena tu cewek sampe emoticon-Mewek gan.

trus ada lagi tingkah ane...
narok kaca di atas sepatu trus jlan2 kekelas temen ane n ngecengin cewek2 laen di kelas sebelah sambil ngeliat CD pake kaca yang ane tarok di sepatu ane. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ketahuan gan ane di kejer2 sama cewek tsb n di gebukin rame2 sama cewek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

history ane pnjang ya gan!
nice threat gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


wah cie agan emoticon-Malu (S) ..
ane pernah tu masang kaca di sepatu gan emoticon-Ngakak tapi ane gak ketauan gtu gan ane berhasil emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mcrmania
emoticon-Matabelo
ane jadi kangennn gan..
ane duduk di sudut kiri gan..
mana dulu di kelas anak laki"nay cuma 4 orang, jadi kami yang berkuasa..
jam pelajaran duduk di belakang kelas kalo ga ada guru (kebetulan ane kelas bahasa, kelasnya paling belakang)..
baca komik conan gan..
hahhh,, masa" yang menyenangkan yang ga bakal bisa terulang....


wah bagus nih critanya emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By sazka7
Dulu ane pas SMA duduk selalu dipojok gan ama temen deket ane, karena saking bandelnya akhirnya ane dipindah di bangku paling depan emoticon-Ngakak

Oiya, dulu ane pun saking nakalnya sampe di Skors bareng temen ane itu emoticon-Ngakak secara bolosnya tiap hari barengan terus emoticon-Ngakak alhamdulillah sampe sekarang ane ga lost contact ama temen ane yg itu emoticon-Matabelo


agan ini nakal emoticon-Ngakak

siang gan emoticon-Smilie wah gw dulu 15 tahun cuman jadi pemuja rahasia gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By tokomadju
siang gan emoticon-Smilie


Raja pertamax datang emoticon-Matabelo emoticon-Malu (S)
ane dulu prnah suka sama cewe yg duduk depan ane
Selalu berpindah-pindah gan
Tapi melihat suasana kelas jadi inget pas masa-masa bareng temen-temen ane di SMA
Sekarang kami semua berpisah gan, kuliah dii tempat-tempat berbeda
Dan suatu hari akan bertemu lagi emoticon-Mewek
Wah TS jago bikin orang mewek emoticon-Mewek emoticon-Big Grin
waktu sma, ane gaj pernah duduk tetap gan. Sama teman sekelas yg lain jg begitu. Ya, kalo mau dapet tempat duduk pw, harus dateng cepat. Kalo ngga, ya kebagian sisa. Palg kelas ane tiap hari pindah2 terus gan.
emoticon-Matabelo ane duduk di pojok belakang gan sebelah kiri...
dulu ane anak bandel, suka ngecengin cewek!

sampai suatu saat ane fallin in love (sebut saja dia Bunga) emoticon-Ngakak
tapi ane gak dapetin hatinya gan, ane emoticon-Marah gan sambil bantingin meja n kursi kena tu cewek sampe emoticon-Mewek gan.

trus ada lagi tingkah ane...
narok kaca di atas sepatu trus jlan2 kekelas temen ane n ngecengin cewek2 laen di kelas sebelah sambil ngeliat CD pake kaca yang ane tarok di sepatu ane. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ketahuan gan ane di kejer2 sama cewek tsb n di gebukin rame2 sama cewek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

history ane pnjang ya gan!
nice threat gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By mc.incut
ane dulu prnah suka sama cewe yg duduk depan ane


Quote:Original Posted By mongkiefun
Selalu berpindah-pindah gan
Tapi melihat suasana kelas jadi inget pas masa-masa bareng temen-temen ane di SMA
Sekarang kami semua berpisah gan, kuliah dii tempat-tempat berbeda
Dan suatu hari akan bertemu lagi emoticon-Mewek
Wah TS jago bikin orang mewek emoticon-Mewek emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dakochan2511
waktu sma, ane gaj pernah duduk tetap gan. Sama teman sekelas yg lain jg begitu. Ya, kalo mau dapet tempat duduk pw, harus dateng cepat. Kalo ngga, ya kebagian sisa. Palg kelas ane tiap hari pindah2 terus gan.


Quote:Original Posted By akatsuki03
emoticon-Matabelo ane duduk di pojok belakang gan sebelah kiri...
dulu ane anak bandel, suka ngecengin cewek!

sampai suatu saat ane fallin in love (sebut saja dia Bunga) emoticon-Ngakak
tapi ane gak dapetin hatinya gan, ane emoticon-Marah gan sambil bantingin meja n kursi kena tu cewek sampe emoticon-Mewek gan.

trus ada lagi tingkah ane...
narok kaca di atas sepatu trus jlan2 kekelas temen ane n ngecengin cewek2 laen di kelas sebelah sambil ngeliat CD pake kaca yang ane tarok di sepatu ane. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ketahuan gan ane di kejer2 sama cewek tsb n di gebukin rame2 sama cewek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

history ane pnjang ya gan!
nice threat gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


ane masang di pejwan nih gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo
ane jadi kangennn gan..
ane duduk di sudut kiri gan..
mana dulu di kelas anak laki"nay cuma 4 orang, jadi kami yang berkuasa..
jam pelajaran duduk di belakang kelas kalo ga ada guru (kebetulan ane kelas bahasa, kelasnya paling belakang)..
baca komik conan gan..
hahhh,, masa" yang menyenangkan yang ga bakal bisa terulang....
Dulu ane pas SMA duduk selalu dipojok gan ama temen deket ane, karena saking bandelnya akhirnya ane dipindah di bangku paling depan emoticon-Ngakak

Oiya, dulu ane pun saking nakalnya sampe di Skors bareng temen ane itu emoticon-Ngakak secara bolosnya tiap hari barengan terus emoticon-Ngakak alhamdulillah sampe sekarang ane ga lost contact ama temen ane yg itu emoticon-Matabelo
klo ane dlo slalu duduk paling blakan dan paling pojok gan emoticon-Ngakak