alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215abfb8327cf3572000000/share-waspada-pencurian-spion-mobil
(SHARE) Waspada pencurian Spion Mobil
Sekedar mau share pengalaman ane ke kaskuser semua nih, buat lebih hati" aja buat pengendara mobil, yg automatic spion bisa di atur" atau spion mobil kelas menengah atas.

Ceritanya gini, pas kemarin ane pulang kerja.. Sekitar jam 7 malam percis di depan gedung MPR daerah slipi sana.. Pas kondisi macet... Tersendat.. Depan ane mobil toyota Harrier... Pas lagi keadaan macet gitu... Tiba" datang 3orang remaja (seumuran anak smp n sma gitu) Ane kira mau ngamen biasa.. Nyanyi sambil tepuk tangan, 2 dikiri, 1 dikanan..tiba" mrk lompat berbarengan sambil tekan itu spion.. Brak.. Spion langsung patah kanan kiri. 2orang yg disebelah kiri langsung lari.. Yg 1 disebelah kanan sempet jatohin spion nya.. Langsung ambil lagi.. Pas lagi ambil spion yg jatuh, ane ada reflek terpintas dipikiran ane mau tabrak itu maling secara dia pasti lewat depan mobil ane, ternyata bener juga dia lewat percis depan mobil ane, tp ane ngga jadi nabrak gara" cewek ane kaget juga n shock liat didepan ada maling yg dia langsung liat gitu, malah cewek ane heboh sendiri.. "Mereka maling tuh, maling spion tuh, Mereka maling..!!!" Langsung ane bilang ke cewek ane "iya, iya, aku juga.liat!!!"

Alhasil para maling spion itu udah kabur jauh, yg punya mobil nya juga telat keluarnya, mungkin masih shock n bingung kaca spion mobil nya dimaling orang, antara 10-15 detik baru mereka keluar dr mobil. Buat kejar, tp udah ngga keburu.

Sekitar 1 menit, arus mobil udah jalan dikit" si korban sama temen nya masuk lagi ke mobil, ane coba mau foto buat ane share disini, tp tiba" kaca jendela dibuka, ane ngga jadi deh foto, ngga enak juga sm pihak korban, ane juga lantas buka jendela ane, dengan maksud mau bilang empati ane, eh pas udah sejajar dengan pintu nya, malah mereka ber2 ketawa ketiwi.. Ane sendiri yg jadi bingung, menurut mereka kejadian nya lucu kali, ane jadi bingung sendiri.

Demikian share cerita ane ke para kaskuser semua, yg pulang lewat depan gedung MPR biar lebih hati" n lebih waspada lagi, klo ada liat gelagat yg mencurigakan dr anak" remaja yg mau ngamen sambil tepuk tangan berdiri di kanan kiri pintu mobil agan patut dicurigai.

Atau mungkin ada para kaskuser yg punya pengalaman kayak yg ane liat..? Boleh di share juga.
Sorry klo repost, mungkin maling spion ini udah cerita basi, mungkin daerahnya beda.
Semoga bermanfaat buat yg suka melewati jalan gedung MPR.

Thnx buat waktunya..
Mobil temen bokap ane juga pernah tuh dicuri spionnya seperti itu.
ok ga, makasih infonya



buset ap aj skrg bs dicuri emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...



Best Regards,
WSSChanger
Ane jg pernah gan
Malah kejadiannya di dlm jalan tol yg ke arah bandara soetta.
Tuh maling memanfaatkan keadaan yg lg macet2nya,malingnya muncul dari pemukiman warga di samping jln tol
spion mobil2 mewah sih biasanya gan....emoticon-Cape d... (S)
di emoticon-I Love Indonesia marak bgt pencurian.. terlalu banyak pengangguran

cara mencegah spion dipatahkan

Quote:Original Posted By -=kevin=-
Sekedar mau share pengalaman ane ke kaskuser semua nih, buat lebih hati" aja buat pengendara mobil, yg automatic spion bisa di atur" atau spion mobil kelas menengah atas.

Ceritanya gini, pas kemarin ane pulang kerja.. Sekitar jam 7 malam percis di depan gedung MPR daerah slipi sana.. Pas kondisi macet... Tersendat.. Depan ane mobil toyota Harrier... Pas lagi keadaan macet gitu... Tiba" datang 3orang remaja (seumuran anak smp n sma gitu) Ane kira mau ngamen biasa.. Nyanyi sambil tepuk tangan, 2 dikiri, 1 dikanan..tiba" mrk lompat berbarengan sambil tekan itu spion.. Brak.. Spion langsung patah kanan kiri. 2orang yg disebelah kiri langsung lari.. Yg 1 disebelah kanan sempet jatohin spion nya.. Langsung ambil lagi.. Pas lagi ambil spion yg jatuh, ane ada reflek terpintas dipikiran ane mau tabrak itu maling secara dia pasti lewat depan mobil ane, ternyata bener juga dia lewat percis depan mobil ane, tp ane ngga jadi nabrak gara" cewek ane kaget juga n shock liat didepan ada maling yg dia langsung liat gitu, malah cewek ane heboh sendiri.. "Mereka maling tuh, maling spion tuh, Mereka maling..!!!" Langsung ane bilang ke cewek ane "iya, iya, aku juga.liat!!!"

Alhasil para maling spion itu udah kabur jauh, yg punya mobil nya juga telat keluarnya, mungkin masih shock n bingung kaca spion mobil nya dimaling orang, antara 10-15 detik baru mereka keluar dr mobil. Buat kejar, tp udah ngga keburu.

Sekitar 1 menit, arus mobil udah jalan dikit" si korban sama temen nya masuk lagi ke mobil, ane coba mau foto buat ane share disini, tp tiba" kaca jendela dibuka, ane ngga jadi deh foto, ngga enak juga sm pihak korban, ane juga lantas buka jendela ane, dengan maksud mau bilang empati ane, eh pas udah sejajar dengan pintu nya, malah mereka ber2 ketawa ketiwi.. Ane sendiri yg jadi bingung, menurut mereka kejadian nya lucu kali, ane jadi bingung sendiri.

Demikian share cerita ane ke para kaskuser semua, yg pulang lewat depan gedung MPR biar lebih hati" n lebih waspada lagi, klo ada liat gelagat yg mencurigakan dr anak" remaja yg mau ngamen sambil tepuk tangan berdiri di kanan kiri pintu mobil agan patut dicurigai.

Atau mungkin ada para kaskuser yg punya pengalaman kayak yg ane liat..? Boleh di share juga.
Sorry klo repost, mungkin maling spion ini udah cerita basi, mungkin daerahnya beda.
Semoga bermanfaat buat yg suka melewati jalan gedung MPR.

Thnx buat waktunya..


SPION MOBIL ANDA SERING HILANG???
Setelah di Grafir Kacanya, Koq masi hilang spion mobilnya???

Repot klaim Asuransi yg menghabiskan waktu seharian???

Kami hadirkan Solusi Baru.GRAFIR BATOK SPION
(PERTAMA DIMEDAN DENGAN MENGGUNAKAN SISTEM TEMBAK GUN)

Bisa Request Nama ato Nomor Plat Mobil.

HUB Kami :
Toko STICKERMAN
Jl.Pasar III No.2C, Simpang Krakatau, Medan Timur
TEL. 061-77425000 / 081260442299

hasil grafiran bisa lihat di
http://www.tokobagus.com/iklan/grafi...-31947348.html

alphard, Harrier , Lexus, kaca spionnya sangat mahal.. silahkan di grafir untuk menghindari semakin bertambahnya maling spion!
Regards
Toko STICKERMAN medan(SHARE) Waspada pencurian Spion Mobil
06177425000 / 081260442299
bahaya nih lama2 emoticon-Takut (S) bukannya udah banyak yg jual pelindung spion ya gan emoticon-Embarrassment
njrittt.. dilema ni kalo bgini
ane bs ngerasain yg jd korban. kalo ad senapan jelas ditembak tu maling
emang maling jaman skrng pinter2 entah siapa ソソªªªªng ngajarin
Sekarang pada nekat malingnya
klou di dket rumah ane jga gan tp pas pagi" buta alhasil 4 kaca spion mobil ludes
wah untung ane ga py mobil. spion motor aman kan ya emoticon-Malu (S)
Busettt
Serem bgt spion dicolong ditengah jalan
Kaco2
Anak kcl lg
ada" aja tuh maling emoticon-Mad (S)
Makasih gan infonya, tapi kayanya yang dicuri spionnya yang mobil2 bagus aja deh gan emoticon-Bingung
Gila yah, nekat banget... Udah miskin, malah nyuri.

Ckckckck
Ga tau di amuk masa ato di penjara..
Paraah yah.
Semoga kena batunya.
Quote:Original Posted By -=kevin=-
Sekedar mau share pengalaman ane ke kaskuser semua nih, buat lebih hati" aja buat pengendara mobil, yg automatic spion bisa di atur" atau spion mobil kelas menengah atas.

Ceritanya gini, pas kemarin ane pulang kerja.. Sekitar jam 7 malam percis di depan gedung MPR daerah slipi sana.. Pas kondisi macet... Tersendat.. Depan ane mobil toyota Harrier... Pas lagi keadaan macet gitu... Tiba" datang 3orang remaja (seumuran anak smp n sma gitu) Ane kira mau ngamen biasa.. Nyanyi sambil tepuk tangan, 2 dikiri, 1 dikanan..tiba" mrk lompat berbarengan sambil tekan itu spion.. Brak.. Spion langsung patah kanan kiri. 2orang yg disebelah kiri langsung lari.. Yg 1 disebelah kanan sempet jatohin spion nya.. Langsung ambil lagi.. Pas lagi ambil spion yg jatuh, ane ada reflek terpintas dipikiran ane mau tabrak itu maling secara dia pasti lewat depan mobil ane, ternyata bener juga dia lewat percis depan mobil ane, tp ane ngga jadi nabrak gara" cewek ane kaget juga n shock liat didepan ada maling yg dia langsung liat gitu, malah cewek ane heboh sendiri.. "Mereka maling tuh, maling spion tuh, Mereka maling..!!!" Langsung ane bilang ke cewek ane "iya, iya, aku juga.liat!!!"

Alhasil para maling spion itu udah kabur jauh, yg punya mobil nya juga telat keluarnya, mungkin masih shock n bingung kaca spion mobil nya dimaling orang, antara 10-15 detik baru mereka keluar dr mobil. Buat kejar, tp udah ngga keburu.

Sekitar 1 menit, arus mobil udah jalan dikit" si korban sama temen nya masuk lagi ke mobil, ane coba mau foto buat ane share disini, tp tiba" kaca jendela dibuka, ane ngga jadi deh foto, ngga enak juga sm pihak korban, ane juga lantas buka jendela ane, dengan maksud mau bilang empati ane, eh pas udah sejajar dengan pintu nya, malah mereka ber2 ketawa ketiwi.. Ane sendiri yg jadi bingung, menurut mereka kejadian nya lucu kali, ane jadi bingung sendiri.

Demikian share cerita ane ke para kaskuser semua, yg pulang lewat depan gedung MPR biar lebih hati" n lebih waspada lagi, klo ada liat gelagat yg mencurigakan dr anak" remaja yg mau ngamen sambil tepuk tangan berdiri di kanan kiri pintu mobil agan patut dicurigai.

Atau mungkin ada para kaskuser yg punya pengalaman kayak yg ane liat..? Boleh di share juga.
Sorry klo repost, mungkin maling spion ini udah cerita basi, mungkin daerahnya beda.
Semoga bermanfaat buat yg suka melewati jalan gedung MPR.

Thnx buat waktunya..


wah bener banget tuh koko pasti malingnya butuh uang buat ekse emoticon-Ngakak (S)
×