alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215abc6fcca178f7c000000/foto-ini-penyebab-pizza-hut-china-tidak-menjual-salad
Foto: Ini Penyebab Pizza Hut China Tidak Menjual Salad
Spoiler for Bukti:

Spoiler for Pizza:

[URL="Sumber"]http://ciricara.com/2013/07/30/foto-ini-penyebab-pizza-hut-china-tidak-menjual-salad/[/URL]
Spoiler for Harapan:
repost gan emoticon-Big Grinemoticon-Blue Repost
emang cina tu kaum yang kagak pernah mau rugi emoticon-Ngakak
emoticon-Repostrepost
ajippp tuh ga,.,
emoticon-Repost gan, udah ada yg share
wow buat salad segitu tinggi nya
kerennn
Ebuset ane rugi bgt berarti dong emoticon-Bingung (S)
Soalnya kalo beli salad dikit emoticon-Hammer (S)
edan ya...di jadiin kerajinan saladnya...
kok gak malu yaa, apa emang bisa ngabisin? emoticon-Najis
kalo ane sih ogah gan
malu
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak rugi ya soalnya emoticon-Ngakak
bayar dikit tapi berharap dapet banyak.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mantab gan ane juga meati ikutin tuhh
Patut dicoba..biar ga rugi2 amat
pernah coba ama temen2 gan tapi ga mau lagi soalnya ga sebanding ama rasa malunya emoticon-Ngakak
wah bisa bangkrut tuh pizza hut nya...parah gan..
buset dah itu salad nya bisa kaya gtuh gan
kapan2 coba ah....emoticon-Ngakak
wuanjirr kalo itu niatnya ngerampok gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)