alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Ini yang Terjadi Pada Darah Saat Sedih, Takut, Cinta, dan Doa..
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215a9ac05346ae079000006/share-ini-yang-terjadi-pada-darah-saat-sedih-takut-cinta-dan-doa

[SHARE] Ini yang Terjadi Pada Darah Saat Sedih, Takut, Cinta, dan Doa..

"WELCOMETO MY THREAD"


Quote:


Quote:
Diubah oleh: fasukarno
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
PERTAMAX diamankan TS.. emoticon-Cool
Diubah oleh fasukarno
itu pic kondisi darah saat bordoa emang ada cahayanya gitu ya gan?? emoticon-Matabelo

menakjubkan
Nais inpoh gan...
Jadi ternyata bener ya gan kalau lagi sedih kita jadi gampang sakit
Dan saat berdoa dengan-Nya kita menjadi lebih tenang dan damai sehingga aliran darahnya bisa lebih teratur
Memang TOP emoticon-thumbsup
aje gile..
coba ada sample darah lagi marah gk tuh gan
mungkin kalo doa hati kita benar" berserah ya gan jd badan n darahpun sangat stabil ampe ada cahaya" gitu emoticon-Malu (S)
somehow it looks romantic emoticon-Kiss (S)
emoticon-Matabelo
bahkan perasaan manusia sampai mempengaruhi bentuk darah.
ijin nyimak dulu gan.,
Yang sedih jadi jarang-jarang gitu emoticon-Sorryemoticon-Big Grin
Nice info gan emoticon-Toast
bagus banget buat intropeksi emoticon-Big Grin keep ngetrit ya..........
Quote:

iya gan kata peneliti sihh itu jgua.. bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan..
Quote:

iya lah gan.. justru sampel darah marah lebih gampang ktauan kan darah mompa nya jadi cepet.. :yang jelas bantu TS emoticon-Rate 5 Star
brati sebisa mungkin kita seneng ya gan walaupun ga mungkin
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
uniq ya,gimana kalau sedang orgasme hahahaha...
sumber?
brarti kondisi darah paling bagus saat berdoa y gan?
btw itu sel darah merah, putih atau keping darah? atau darah secara keseluruhan gan?
emoticon-Matabelo darah jg merasakan apa yg kita rasakan
antab gan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di