alexa-tracking

[SHARE] Ini yang Terjadi Pada Darah Saat Sedih, Takut, Cinta, dan Doa..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215a9ac05346ae079000006/share-ini-yang-terjadi-pada-darah-saat-sedih-takut-cinta-dan-doa
[SHARE] Ini yang Terjadi Pada Darah Saat Sedih, Takut, Cinta, dan Doa..
"WELCOMETO MY THREAD"


Quote:


Quote:
PERTAMAX diamankan TS.. emoticon-Cool
itu pic kondisi darah saat bordoa emang ada cahayanya gitu ya gan?? emoticon-Matabelo

menakjubkan

Thumbs up 

Nais inpoh gan...
Jadi ternyata bener ya gan kalau lagi sedih kita jadi gampang sakit
Dan saat berdoa dengan-Nya kita menjadi lebih tenang dan damai sehingga aliran darahnya bisa lebih teratur
Memang TOP emoticon-thumbsup
aje gile..
coba ada sample darah lagi marah gk tuh gan
mungkin kalo doa hati kita benar" berserah ya gan jd badan n darahpun sangat stabil ampe ada cahaya" gitu emoticon-Malu (S)
somehow it looks romantic emoticon-Kiss (S)
emoticon-Matabelo
bahkan perasaan manusia sampai mempengaruhi bentuk darah.
ijin nyimak dulu gan.,
Yang sedih jadi jarang-jarang gitu emoticon-Sorryemoticon-Big Grin
Nice info gan emoticon-Toast
bagus banget buat intropeksi emoticon-Big Grin keep ngetrit ya..........
Quote:

iya gan kata peneliti sihh itu jgua.. bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan..
Quote:

iya lah gan.. justru sampel darah marah lebih gampang ktauan kan darah mompa nya jadi cepet.. :yang jelas bantu TS emoticon-Rate 5 Star
brati sebisa mungkin kita seneng ya gan walaupun ga mungkin
uniq ya,gimana kalau sedang orgasme hahahaha...
sumber?
brarti kondisi darah paling bagus saat berdoa y gan?
btw itu sel darah merah, putih atau keping darah? atau darah secara keseluruhan gan?
emoticon-Matabelo darah jg merasakan apa yg kita rasakan
antab gan emoticon-Matabelo