alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215a941feca17756d000015/tega-nggak-buat-minum-kopi-cantik-ini
Tega nggak buat minum kopi cantik ini ??
Tega nggak buat minum kopi cantik ini ??

Spoiler for :


Siang gan, siapa yang suka ngopi disini?? kalo kopi yang ini agan tega ga minumnya??

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:



Thanks yaa udah mau mampir di thread ane emoticon-Kiss emoticon-Kiss
PERTAMAXKAH AKU
klo haus ya di minum gan emoticon-Ngakak
ujung ujungnya jadi kencing juga gan emoticon-Ngakak
pinter gan lukisnya... sampe bisa gitu emoticon-Matabelo
pasti mahal tuh minuman nya emoticon-Matabelo
Temen gue suka buat yang kaya gitu
diminum gan ntar pesen lagi
mana tega emoticon-Sorry
ini seni ngelukis kopi yak... mahal dah gitu sayang minum nya... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By avsel
PERTAMAXKAH AKU


iya gan pertamax emoticon-Ngakak
yang pasti di foto dulu dan akhirnya di minum juga gan
ane gak doyan kopi gan... emoticon-Cool
ane ga tega minum tu kopi... emoticon-Berduka (S)
Tega tega ja gan.. Haha
kga tega gan ane foto aja trus paling ane liatin aja gan hehehe
gak usah diminum di lihatin aja emoticon-Ngakak
di abadikan dulu gan, sampai akhir nya nanti lari ke thread agan ahhaaha emoticon-Ngakak
ane sih tega2 aja...cm sebelomnya di poto duli buat kenang2an emoticon-Ngakak
ane tega gan
btw manteb bnget kreasinya

pejwan habis yak emoticon-Ngakak
×