alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] 9 Tanda Kemungkinan Dehidrasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215a7361f0bc3570e000012/share-9-tanda-kemungkinan-dehidrasi

[SHARE] 9 Tanda Kemungkinan Dehidrasi

Assalamualaikum WR.WB

WELCOME TO MY THREAD



Quote:


Spoiler for SUMBER:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
RESERVED
siang gan emoticon-Smilie wah makasih bro buat jaga2 gan
nice info gan

ane bantu rate aja ya
untung ane ngga masuk tuh ke 9 tandanya emoticon-Big Grin

gan itu kan tandanya aja , ane mau tanya nih gan kebutuhan air perhari berapa liter ya??
info bagus gan,,

emoticon-Sundul Gan (S) biar pada tau
joss... gawat kalau dehidrasi. nice info bos emoticon-Big Grin
Quote:

okey sama - sama harus lebih hati - hati gan
Quote:


iya makasih gan emoticon-Big Grin
Quote:


Rekomendasi harian. Institute of Medicine menyarankan pria untuk mengkonsumsi 3 L (13 gelas) dan perempuan mengkonsumsi 2,2 L(9 gelas) dari total minuman dalam sehari.
sakit kepala juga bisa karena dehidrasi ? emoticon-Bingung (S)
wah baru tau ane emoticon-Embarrassment
nice info gan
konsentrasi berkurang bs jd tanda dehidrasi gan emoticon-Thinking
pantesan kulit ane koq kering kering begini
ternyata kurang minum ya...
Quote:

ane juga baru tau gan emoticon-Big Grin
Quote:

sama-sama gan emoticon-Big Grin
ane masuk dalam 9 kemungkinan dehidrasi gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
nais infoh juraghan, apalagi sekarang memasuki musim kemarau nih, harus jaga kondisi
ane sering minum gan... kenapa kok mulut ane kering terus yah gan emoticon-Bingung
super share juragan........bermanfaat banget, ane print ya emoticon-Big Grin
Quote:


sama gan emoticon-Bingung (S)
padahal ane minum habis satu botol gede aq*a tiap harinya. tapi masih kering aja emoticon-Sorry
Quote:


kaga pake ngejang bleng, bijimane lu emoticon-Cape d... (S) gua samblek juge mukelu
tole...tole...emoticon-Cape d...
#Permisi gan, makasih gan infonya, apalagi ane kerjanya duduk terus gan deket ac
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di