alexa-tracking

[SHARE] 9 Tanda Kemungkinan Dehidrasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215a7361f0bc3570e000012/share-9-tanda-kemungkinan-dehidrasi
[SHARE] 9 Tanda Kemungkinan Dehidrasi
Assalamualaikum WR.WB

WELCOME TO MY THREAD



Quote:


Spoiler for SUMBER:
RESERVED
siang gan emoticon-Smilie wah makasih bro buat jaga2 gan
KASKUS Ads
nice info gan

ane bantu rate aja ya
image-url-apps
untung ane ngga masuk tuh ke 9 tandanya emoticon-Big Grin

gan itu kan tandanya aja , ane mau tanya nih gan kebutuhan air perhari berapa liter ya??
info bagus gan,,

emoticon-Sundul Gan (S) biar pada tau
image-url-apps
joss... gawat kalau dehidrasi. nice info bos emoticon-Big Grin
Quote:

okey sama - sama harus lebih hati - hati gan
Quote:


iya makasih gan emoticon-Big Grin
Quote:


Rekomendasi harian. Institute of Medicine menyarankan pria untuk mengkonsumsi 3 L (13 gelas) dan perempuan mengkonsumsi 2,2 L(9 gelas) dari total minuman dalam sehari.
sakit kepala juga bisa karena dehidrasi ? emoticon-Bingung (S)
wah baru tau ane emoticon-Embarrassment
nice info gan
konsentrasi berkurang bs jd tanda dehidrasi gan emoticon-Thinking
pantesan kulit ane koq kering kering begini
ternyata kurang minum ya...
Quote:

ane juga baru tau gan emoticon-Big Grin
Quote:

sama-sama gan emoticon-Big Grin
ane masuk dalam 9 kemungkinan dehidrasi gan
nais infoh juraghan, apalagi sekarang memasuki musim kemarau nih, harus jaga kondisi
image-url-apps
ane sering minum gan... kenapa kok mulut ane kering terus yah gan emoticon-Bingung
super share juragan........bermanfaat banget, ane print ya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


sama gan emoticon-Bingung (S)
padahal ane minum habis satu botol gede aq*a tiap harinya. tapi masih kering aja emoticon-Sorry
Quote:


kaga pake ngejang bleng, bijimane lu emoticon-Cape d... (S) gua samblek juge mukelu
tole...tole...emoticon-Cape d...
#Permisi gan, makasih gan infonya, apalagi ane kerjanya duduk terus gan deket ac
×