alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buat sista semua DIET OCD ( Dedy Corbuzier) berhasil untuk saya!! ( Kalian juga bisa)
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215a646fdca17b354000004/buat-sista-semua-diet-ocd--dedy-corbuzier-berhasil-untuk-saya--kalian-juga-bisa

Buat sista semua DIET OCD ( Dedy Corbuzier) berhasil untuk saya!! ( Kalian juga bisa)

closed aja cape deh
Diubah oleh restiana.echi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
siang gan emoticon-Smilie wah keren jadi langsing tuh sist
Diubah oleh tokomadju
ane juga lagi nyobain OCD nih sist, mantap biar sama2 langsing emoticon-Jempol
wow..mantep..
kalo saya pengen yan pack2an..
hahahaa..
emoticon-Ngakak (S)
fotonya kurang sist. minta twitternya donk. emoticon-Big Grin
perasaan badannya sama aja sis hehe
selamat!
wah mantap sis..
emoticon-Selamat
fotonya jngn di sensor dong

sapa tau ane naksir emoticon-Kiss
Quote:

modus detected
emoticon-Cool

ane masih dalem proses diet OCD jga sis...
Quote:


wah harus cek dokter mata kalo gtu brooemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie no offense
wah ternyata dh banyak yg coba ya.....dan IF mulai terkenal di indo krn deddy emoticon-2 Jempol
Quote:


hehe ayo sissss kita hidup dengan makan enak tapi badan tetep ideal


Quote:


wah klo saya udah pasti gak naksir ama aganemoticon-Smilieemoticon-Smilie

Quote:


nanti post yah hasilnyaa,,, ini aku jg baruuuu 1 mingggu
tambah angkat beban sist..btw jgn dsensor donk..emoticon-Wowcantik
Donlot ebooknya dmana sist? emoticon-Frown
mau donk sist, pengen kurus jg ane emoticon-Frown
askdaaskdjsalkdjsahgda

mantra pejwan,, nanti di update hasil OCD ane
ane juga mau coba sist..
btw tukeran poto dong sist emoticon-Kiss
Quote:

coba cek di www.readyforfit.com
Waduh Lagi HEBOH Caranya OCD NYA DEDDY CORBUZIER ANE JUGA SIS LAGI NYOBA... Baru 3 hari Keep Calm <<<
sangat bermanfaat, btw sista emoticon-Kiss
wuidiw keren sis ane nyoba dulu yak semoga berhasil emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di