alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tahukah kalian Apa yang Terjadi Pada Otak Saat Kita Jatuh?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215a5951ed7196847000005/tahukah-kalian-apa-yang-terjadi-pada-otak-saat-kita-jatuh

[SHARE] Tahukah kalian Apa yang Terjadi Pada Otak Saat Kita Jatuh?

Assalamualaikum WR.WB

Welcome To My Thread


Quote:


Spoiler for sumber:
Diubah oleh: ShadowMonn
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Veri nice impo Kak, tp jangan sering jatuh juga ya

emoticon-Baby Boy 1
Diubah oleh 1st.spesialis
reserved
siang gan emoticon-Smilie wah makasih banyak gan buat jaga2 nih
subhanallah, hebatnya ciptaan Allah emoticon-Matabelo
makasih infonya ganemoticon-2 Jempol
Wah harus sering2x pegangan.. biar ga jatuh emoticon-Malu (S)

Quote:
Diubah oleh yucos
ane baru tau gan emoticon-Matabelo
nambah pengetahuan lagi gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempol
Mice inpo gannn
Quote:

iya sama-sama hehehe emoticon-Big Grin

Quote:

yoi bro makasih udah koment emoticon-Big Grin

nice trit gan... harus lebih waspada nih emoticon-Malu (S)
Quote:


intinya kita terjatuh karna jeda yang tercipta itu ya? emoticon-Big Grin
belum ketauan hasilnya ya gan... emoticon-Nohope
Jangan sampe jatuh sering" emoticon-Smilie
ane bingung gan......ane bolot banget keknya emoticon-Mewek
keep share anyway......
Quote:

peraasaan agan ini dari tadi pertamax padahal NEWBIE... aku curiga sumpah..
waw padahal menurut ane kalau jatuh itu karena kita ingin berusaha bangkit gan
gua bingung. apa cuman gua disini yang bolot? atau yg lain pada asal koment tanpa baca isinya?

trus apa yang terjadi pada otak saat kita jatuh? lu cuman njelasin kalo jatuh bakal ada jeda. mana penjelasan apa yg terjadi. mana gambar grafik EEG nya? bagian mana otak yg kerja terlebih dahulu?
Diubah oleh harigatorII
Lumayan nih si agan nice infonya gan emoticon-2 Jempol
subhanallah gan..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di