alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215a57d4f6ea1d71a000005/share-ingin-tahu-bagian-dalam-peluru-lihat-galeri-foto-ini
[SHARE] Ingin Tahu Bagian Dalam Peluru? Lihat Galeri Foto ini..
"WELCOME TO MY THREAD"

Quote:Seperti apa bagian dalam peluru? Fotografer Austria Sabine Pearlman menunjukkannya pada kita menggunakan teknik Cross-Sections, yakni memotong setengah bagian amunisi hingga terlihat bagian dalamnya.[SHARE] Ingin Tahu Bagian Dalam Peluru? Lihat Galeri Foto ini..

Quote:Sebagai fotografer yang mengenyam pendidikan di Otis College of Art and Design dan berdomisili di Los Angeles, California, Sabine melakukan rangkaian foto bulan Oktober 2012 lalu di sebuah bunker peninggalan Perang Dunia II di Swiss.

Pemotongan peluru dilakukan oleh seorang spesialis amunisi, dan menurut Sabine ada sekitar 900 spesimen amunisi pada proyeknya kali ini. Beberapa fotonya terlihat di bawah ini, dan bila ingin melihat lebih lengkap silahkan berkunjung ke: pearlmanphotography.com

Nih Gan kalau penasaran :

Spoiler for Buka Aja Gan..:






siang gan emoticon-Smilie wah maaf gan repsol nih gan
anekira cuma besi doang gan emoticon-Matabelo
jelasin dong gan ane ga ngerti
ternyata ada isinya juga ya gan???
itu toh isinya, keren ya emoticon-Matabelo
ada juga ya, yang 1 peluru tapi ngluarinnya bnyak tuh emoticon-Matabelo
serem juga liat peluru yg tajem itu gan...kayak peluru buat sniper emoticon-Takut (S)
wah didalemya juga ada material emoticon-Belo
dikira cuma besi aja tuh emoticon-Ngakak (S)