alexa-tracking

Aturan Baru Cina Kencing Tak Lurus Kena Denda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215a3c01cd7190a24000006/aturan-baru-cina-kencing-tak-lurus-kena-denda
Ngakak 
[UPDATE] Aturan Baru Cina Kencing Tak Lurus Kena Denda
Selamat Datang Di Thread Saya


Quote:Bersiaplah dengan peraturan baru mulai September 2013 bila punya rencana ke negeri Cina. Karena bakal berlaku peraturan baru, buang air kecil di toilet umum harus lurus atau kena denda.

Peraturan ini akan diterapkan di pemerintah daerah Schenzhen, China. Aturan ini dirumuskan untuk menjaga kebersihan toilet umum. Sebagaimana dikutip Digitalspy, para pengguna toilet umum dapat didenda karena buang air kecil di luar mangkok toilet untuk menjaga kebersihan toilet umum.


Aturan Baru Cina Kencing Tak Lurus Kena Denda

“Penggunaan toilet umum dengan tidak benar dapat didenda sebanyak 100 yuan atau sekitar Rp170.000 oleh pemerintah daerah,” ujar salah satu pegawai pemerintahan.

Rancangan peraturan ini telah menyebabkan kontroversi di jaringan sosial di China, dengan pengguna toilet mempertanyakan bagaimana peraturan ini akan diterapkan. Sebuah poster di jalan menyebutkan posisi abdi negara di China akan disiapkan sebagai pengawas toilet.

Bagaimanapun, bagi beberapa pihak, aturan ini juga membuka lapangan kerja baru yakni sebagai pengawas toilet.


Spoiler for Sumber:

#KULO NUWON, emoticon-Cape d... (S) ya ampun ada2 aja
siang gan emoticon-Smilie emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sialan untung gw tinggal di sini
wkwwkwk aneh ya gan emoticon-NgakakQuote:Original Posted By guardexploited

#KULO NUWON, emoticon-Cape d... (S) ya ampun ada2 aja


duhh pipis ane naik keatas gan? kena denda jg ga?emoticon-Ngakak
pemerintahnya gg ada kerjaan
gile lo ndro kaya apa kencing lurus emoticon-Ngakak
Cara mengetahui lurus gak nya kencing gimana mang di intip ya
otong ane bengkok emoticon-Malu
wah Bakal kena denda terus nih emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk peraturan aneh

mending kencingin aja yang buat peraturan emoticon-Ngakak
weh manteb banget nih
hhah.. kasian tuh yg maho.. ga bisa lurus :P

Quote:maap iklan :P
JASA PEMBUATAN WEBSITE PROFESIONALAturan Baru Cina Kencing Tak Lurus Kena Denda
Quote:Original Posted By orydesta
duhh pipis ane naik keatas gan? kena denda jg ga?emoticon-Ngakak

wkwkw kalo itu entah ane juga emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bebeklapar
pemerintahnya gg ada kerjaan

wkwkwwk ane juga kagak ngarti kenapa bisa ada peraturan seperti itu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tumpeh2
gile lo ndro kaya apa kencing lurus emoticon-Ngakak

harus berimajinasi emoticon-Ngakak
yang "otong" nya bengkok kasian dong emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By panji_suzuki
Cara mengetahui lurus gak nya kencing gimana mang di intip ya

kayaknya ada kamera cctv gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By udapati
otong ane bengkok emoticon-Malu
wah Bakal kena denda terus nih emoticon-Ngakak (S)

asalkan masih berfungsi dengan baik gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lklgennrev
wkwkwk peraturan aneh


mending kencingin aja yang buat peraturan emoticon-Ngakak

ane setuju gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By suheri007
weh manteb banget nih

manteb gmna gan ? emoticon-Bingung (S)
wkwkwk. ada2 aja yg buat peraturan nya
wah kalo ane biasanya suka miring gan emoticon-Ngakak
masak kelihatan lurus atau gaknya kalau di dlm toilet ? emoticon-Big Grin
ah muke gile emoticon-Cape d... (S) aturan apa itu??
kalau mau bersih ya yang bersihinnya yan g rajin dunk ah..
gimana sih... kalau kaga pernah rajin membersihkan gak akan bersih itu emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By guakeren
yang "otong" nya bengkok kasian dong emoticon-Ngakak

itu sih mungkin ada pengecualian gan

Quote:Original Posted By gom2my
wkwkwk. ada2 aja yg buat peraturan nya

wkwk ane juga gk nyangka gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By AndyBest
wah kalo ane biasanya suka miring gan emoticon-Ngakak

wah hati - hati gan emoticon-Ngakak