alexa-tracking

Need help!! agan yang udah maen resident evil 6 tolong masuk!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215a0f71e0bc3f352000000/need-help-agan-yang-udah-maen-resident-evil-6-tolong-masuk
Need help!! agan yang udah maen resident evil 6 tolong masuk!!
maaf gan kalo ane salah kamar tapi ane cuma penasaran..
kok resident evil 6 di chapter 4 yang ngejar ada wong itu eror ya.
sesudah film di chapter itu ane langsung mati gan padahal mah gak ada apa2 tiba-tiba aja mati..
ane maen di pc gan..
kebetulan bukan ane juga yang ngalamin kaya gini..
ni videonya ada d youtube gan..



tolong bagi agan2 yang tau solusinya kasih tau ane sapa tau berguna buat kaskuser yang punya masalah kaya ane..
thanx ya gann... emoticon-Shakehand2

#KULO NUWON, coba kek kamar gamers gan
image-url-apps
main di pc gan? dowlod di mana gan
KASKUS Ads
Quote:


iya gan ane tpi ane coba nny dlu di sini spa tau ada yang tau emoticon-I Love Kaskus (S)
ane sih lewat aja pas disitu, malah dah tamat leon scenario nya
btw tu di video yg agan kasih juga ada jawabannya...

Quote:


Oh ya lain kali platform di tulis.. ga semua disini pemain PC games,
apalagi ni game multi platform, saya juga maen nya di 360
ane ga main game ini gan emoticon-Sorry , bawah ane mungkin tau emoticon-Malu (S)
image-url-apps
main ps gan?atu pc?
Quote:


ane di pc gan...
image-url-apps
sory gan mau tnya re6 emank gk bsa diinstal di windows7 64bit ya..??
laptop ane 64bit dr td install gk bsa2..
image-url-apps
Ah engga gan abis dia adep"an ama chris lanjut main kok
Ane malah udah selesai yg leon
Ane juga main di laptop

Thumbs up 

kalau mau lewati saja chapternya.. pilih chapternya pas dari awal game nya!!!
tapi bisa di akali download aja save an 100%.. nanti agan bisa mulai dari awal gamenya
Quote:


agan ini pasti sering maen games pake trainer emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ane aja mau maen RE 5 gk bsa2 gan
sorry gan ane gak tau emoticon-Sorry
Quote:


gk juga sih, kalau lagi mentok aje hehe

saya ada RE Revelations nih, tapi blm di install
download updateannya di skidrow gan, ane dlu juga kek gt sblm update.
image-url-apps
gmn kl lwat part chris?
cz sy bru maen langsung pilih storynya chris, stlh ktmu leon lancar aja seh,,
image-url-apps
mungkin kracknya salah gan atau ada gangguan
image-url-apps
ane main lancar2 aja tuh gannn...
×