alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215a01e1bcb17bb03000003/orang-orang-ini-punya-kebiasaan-aneh-saat-tidur-gan-bahkan-ada-yang-membunuh
Orang Orang Ini Punya Kebiasaan Aneh Saat Tidur Gan, Bahkan Ada Yang Membunuh.
Bismilah

Cek Repost

Orang2 ini punya kebiasaan yang aneh2 waktu tidur gan, ada yang makan, naik crane, membunuh, mimpin orkestra..pada aneh kan?? ok gan cek aja list dan story mereka masing-masing.

Quote:1. Artis Berbakat Saat Malam, Perawat Saat Siang
Spoiler for Lee Hadwin:

Quote:Lee Hadwin adalah seniman yang sangat berbakat, tetapi hanya ketika dia tidur ! Tidak hanya bahwa ia tidak bisa mengingat tentang gbr yang dihasilkannya, tapi ia juga tidak memiliki bakat seni. Namun, setelah tertidur, ia bangun dari tempat tidurnya, mengambil peralatan gambar dan tidak berhenti sampai ia selesai. Dokterpun tidak mengetahui tentang kondisi yang ane ini

2. Melakukan Pelecehan Seksual Saat Tertidur
Spoiler for Tommy:

Quote:Tommy, yang berjalan dalam tidur, dinyatakan tidak bersalah oleh pengadilan Belgia setelah melakukan tindakan seksual kepada seorang gadis 9 tahun, dengan alasan karena ia tertidur ketika melakukan itu dan dia tidak dapat mengingat apa-apa dari insiden tersebut. Kasus ini sangat kontroversial, karena ini adalah pertama kalinya alasan seperti itu berhasil digunakan di Belgia.

3. Seorang Gadis Remaja Memanjat Crane Saat Tidur
Spoiler for Panjat Crane:

Quote:Polisi di London yang tiba di tempat kejadian, yang dilaporkan warga sebagai percobaan bunuh diri, terkejut menemukan bahwa gadis muda yang memanjat crane setinggi 130ft sebenarnya sedang tertidur lelap. Mereka berhasil membawanya turun dengan selamat. Tidak ada yang bisa menemukan jawaban atas pertanyaan “bagaimana gadis yang sedang tertidur pulas bahkan sambil mendengkur dapat memanjat naik ke atas sana.

4. Menembak Diri Sendiri Saat Tertidur
Spoiler for Sanford Rothman:

Quote:Seorang pria berusia 63 tahun bernama Sanford Rothman menembak dirinya sendiri saat tertidur pulas dan untungnya dia tidak kehilangan nyawanya, ia hanya melukai lututnya. Namun, itu juga karena keberuntungan dia menembak ke arah lututnya. Sanford Rothman bangun pukul 2 pagi, setelah mendengar suara tembakan, Rothman menyadari bahwa ia sedang memegang pistol, yang biasanya ia letakkan di atas meja di samping tempat tidurnya, dan telah menembak lututnya.

5. Kelainan, Makan Saat Sedang Tertidur
Spoiler for Makan Saat Tidur:

Quote:Seorang wanita yang menyadari berat badannya bertambah dengan drastis tanpa mengetahui penyebabnya pergi ke dokter untuk menemukan penyebabnya. setelah diteliti, dia di vonis memiliki kelainan yang disebut makan saat tertidur ! Ternyata dia makan sepanjang malam & dia tidak menyadarinya kecuali dia mendapati makanan yg hilang dari lemari es-nya dan sampah bekas makanan di samping tempat tidur.

6. Pria yang Memimpin Orkestra Ketika Tertidur
Spoiler for Rosenthal:

Quote:Rosenthal, seorang kakek berumur 78 tahun sudah menjadi seorang Sleepwalker sejak umur 3 tahun dan itu berarti sudah lebih dari 75 tahun ia mengalami kondisi ini dia sudah sangat terbiasa dengan penyakit Sleepwalking-nya itu). Sudah banyak hal yang dialami ketika dia sedang mengalami “kegiatan anehnya” itu, bahkan dia pernah memimpin sebuah orkestra !

7. Pembunuhan yang Dilakukan Sambil Tidur
Spoiler for Kenneth Parks:

Quote:Pada tahun 1987, Kenneth Parks pergi ke rumah mertuanya,kemudian dia membunuh ibu mertuanya dan mencoba untuk melakukan hal yang sama kepada Ayah mertuanya !!!Setelah itu, Parks pergi ke kantor polisi & mengaku sudah melakukan pembunuhan. Yg membuat kaget, dia tertidur saat melakukan pembunuhan itu & dinyatakan tidak bersalah oleh pengadilan. Kasus ini membuat heran seluruh dunia & beberapa orang tidak percaya begitu saja dengan alasannya. Namun, hakim yang memimpin persidangannya cukup yakin akan hal itu, terutama karena Parks diketahui mengidap Sleepwalker. Hukuman bagi Parks hanya harus menjalani rehabilitasi atas penyakitnya tersebut, sehingga ia tidak lagi tidur sambil berjalan ke rumah siapa pun.


Agan punya cerita aneh saat tidur / teman2 agan2 juga punya?? share disini gan !!!

Sumber

#KULO NUWON, masak sampe segitunya gan emoticon-Takut
#WOWKAKWOW,kelihatan mustahil kak







original post by anglputri
Orang Orang Ini Punya Kebiasaan Aneh Saat Tidur Gan, Bahkan Ada Yang Membunuh.
ane dulu jaman sekolah sering tidur drumah temen ane. tapi tiap bangun pasti udah di kamar ane sendiri n kadang bantal temen ane kebawa emoticon-Ngakak
serem jg, sodara ane pernah saat tidur tiba2 keluar dan jalan kerumah tetangga, eh ternyata makan rumput, ky kambing gtemoticon-Takut
Quote:Original Posted By gundulkoplo
ane dulu jaman sekolah sering tidur drumah temen ane. tapi tiap bangun pasti udah di kamar ane sendiri n kadang bantal temen ane kebawa emoticon-Ngakak


wew serem ente gan emoticon-Takut
siang gan emoticon-Smilie wah serem gan kalau yang sampe membunuh
Repost TS nya nih. emoticon-Repost
Quote:Original Posted By anglputri
#WOWKAKWOW,kelihatan mustahil kak







original post by anglputri
Orang Orang Ini Punya Kebiasaan Aneh Saat Tidur Gan, Bahkan Ada Yang Membunuh.


Ini bawah agan ada yg komeng, berarti bukti 1 dah ada gan.!! bahkan tmn ane dulu waktu tidur suka jalan keliling kuburan...apa gak aneh tuh?? atau agan komeng cm ikut2an yg diatasa agan...kacian dehh..emoticon-Ngakak

Nih Buktinya :
Quote:Original Posted By gundulkoplo
ane dulu jaman sekolah sering tidur drumah temen ane. tapi tiap bangun pasti udah di kamar ane sendiri n kadang bantal temen ane kebawa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jangkrik...
Repost TS nya nih. emoticon-Repost


sertain linknya donk gan.!
Melakukan Pelecehan Seksual Saat Tertidur
ini yang parah gan emoticon-Cape d...
Dulu pas masih kecil sih ane emang suka ngigau ama berantakan gitu tidurnya emoticon-Ngakak tp pas udah dewasa lama kelamaan ilang sendiri emoticon-Ngakak
buset dah aneh-aneh aja
yang ngelukis ketika tidur keren banget tuh
Quote:Original Posted By d3.ner0
Melakukan Pelecehan Seksual Saat Tertidur
ini yang parah gan emoticon-Cape d...


ane smpet bgung jg gan, ko bisa gt yh??emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By sazka7
Dulu pas masih kecil sih ane emang suka ngigau ama berantakan gitu tidurnya emoticon-Ngakak tp pas udah dewasa lama kelamaan ilang sendiri emoticon-Ngakak


kebanyakan ortu dulu bilang,, orng yang sering berantakin kamar pd saat tidur, itu tanda orang yang SMART tp gak pernah bisa beres2 dirumah maupun dikamarnya.!!!
waduuuhhhhh parah juga th gan, tp dulu waktu ane kecil papa mama bilang ane juga suka bk pintu depan sendiri pda saat tidur. makanya mereka selalu terjaga pas ane tidur, tkut ane kmn2 mgkin.emoticon-Malu (S)
dulu pas ane lagi nonton tv sambil duduk dilantai, trus ponakan ane waktu itu umur 6 tahun keluar dari kamar jalan sambil tidur ke arah ane, tau2 dia buka celana trus kencing di depan ane sambil tidur
ngerii banget gan emoticon-Takut
gw seneng sama yang nomor satu gan...

Do'i bisa kreatif dari hasil mimpinya dijadiin bahan lukisannya...

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By battencourt

sertain linknya donk gan.!

Nih gan, biar mulut ente diam. Ente cuma 7 kan?? Disini 10, udah HT pula nih. emoticon-Cool
Thread copas dari website orang aja balagu ente gan. Sumbernya banyakin dong. emoticon-Smilie
Bisa gunanin fasilitas search ngga sih gan? Yang dipake jangan cuma 1 keyword. emoticon-Metal
10 Hal Aneh yang Dilakukan Oleh Beberapa Orang Ketika Mereka Sedang Tertidur !!!