alexa-tracking

Gan, kenapa ane di bata ya ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52159e15a2cb171365000006/gan-kenapa-ane-di-bata-ya
Gan, kenapa ane di bata ya ?
Gan, kenapa ane di bata ya ? emoticon-Berduka (S)
Ane bikin thread ini
Coba coba jadi IB, cuma ngiklan aja, kenapa kok di bata ya ? emoticon-Frown

#KULO NUWON, mungkin bawah ane tau gan
mungkin ente jelek gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Siapa orang yang ngasi BATA gan,,, ane mau minta ke dia gan

Ane nyari BATA,,, susahnya minta ampun gan,,,

Padahal ane butuh BATA buat bangun kos2an CEWEX gan


#Buat Agan2 yang sudah ISO bagi BATA emoticon-Blue Guy Bata (L) nya gan PLEASE emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Bener kata atas ane, kayanya Gara gara muka ente kali gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


waah ane jelek dong gan emoticon-Mewek
ane dapet emoticon-Blue Guy Bata (L) nih emoticon-Mewek
tny yg brsangkutan dong gan emoticon-Malu
coba sebentar ane tanyain mimin dulu ya gan emoticon-Ngacir
image-url-apps
Face factor gan emoticon-Hammer (S) tanya aja sama yg ngasih bata ke elu
image-url-apps
tanya ama yang ngebatain gan .. mungkin tujuan nya baik gan buat bangun rumah emoticon-Ngakak
masih mending gan, kalo ane kena bata tanpa sebab, yang lempar bata juga ga tau siapa, ga jelas tujuannya apa berbuat gitu
ente kurang beruntung emoticon-Ngakak
image-url-apps
ente dibata karena ente gak dicendol gan..emoticon-Smilie cmiiw
sabar gan, mgkn iseng aja
wah ga ngerti ane gan
mungkin bawah ane tw
image-url-apps
Quote:


Ane kaga tw gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak baca aturan thread dulu gan biar ga di bata emoticon-Ngakakroxking how
wah ga ngerti ane gan
mungkin bawah ane tw
atas ane maho

yang postingan di bawah juga MAHO
mungkin ente mau bikin rumah kali gan,
×