alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52159e15a2cb171365000006/gan-kenapa-ane-di-bata-ya
Gan, kenapa ane di bata ya ?
Gan, kenapa ane di bata ya ? emoticon-Berduka (S)
Ane bikin thread ini
Coba coba jadi IB, cuma ngiklan aja, kenapa kok di bata ya ? emoticon-Frown

#KULO NUWON, mungkin bawah ane tau gan
mungkin ente jelek gan emoticon-Ngakak
Siapa orang yang ngasi BATA gan,,, ane mau minta ke dia gan

Ane nyari BATA,,, susahnya minta ampun gan,,,

Padahal ane butuh BATA buat bangun kos2an CEWEX gan


#Buat Agan2 yang sudah ISO bagi BATA emoticon-Blue Guy Bata (L) nya gan PLEASE emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bener kata atas ane, kayanya Gara gara muka ente kali gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lklgennrev
mungkin ente jelek gan emoticon-Ngakak


waah ane jelek dong gan emoticon-Mewek
ane dapet emoticon-Blue Guy Bata (L) nih emoticon-Mewek
tny yg brsangkutan dong gan emoticon-Malu
coba sebentar ane tanyain mimin dulu ya gan emoticon-Ngacir
Face factor gan emoticon-Hammer (S) tanya aja sama yg ngasih bata ke elu
tanya ama yang ngebatain gan .. mungkin tujuan nya baik gan buat bangun rumah emoticon-Ngakak
masih mending gan, kalo ane kena bata tanpa sebab, yang lempar bata juga ga tau siapa, ga jelas tujuannya apa berbuat gitu
ente kurang beruntung emoticon-Ngakak
ente dibata karena ente gak dicendol gan..emoticon-Smilie cmiiw
sabar gan, mgkn iseng aja
wah ga ngerti ane gan
mungkin bawah ane tw
Quote:Original Posted By mfshop
Gan, kenapa ane di bata ya ? emoticon-Berduka (S)
Ane bikin thread ini
Coba coba jadi IB, cuma ngiklan aja, kenapa kok di bata ya ? emoticon-Frown


Ane kaga tw gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak baca aturan thread dulu gan biar ga di bata emoticon-Ngakakroxking how
wah ga ngerti ane gan
mungkin bawah ane tw
atas ane maho

yang postingan di bawah juga MAHO
mungkin ente mau bikin rumah kali gan,