alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52159cd5bdcb171104000000/cara-agar-tidak-bosan
CARA AGAR TIDAK BOSAN
Ane mau share cara agar tidak bosan menghadapi keseharian gan
Ada 5 cara gan untuk mengatasi kebosanan, ini dia langsung ke SINI:

Spoiler for 1. Lakukan Hal Baru:

Spoiler for 2. Kembangkan Bakat Yang Ada:

Spoiler for 3. Cari Suasana Baru:

Spoiler for 4. Jangan Tinggalkan Hobi:

Spoiler for 5. Cintai Aktivitas Yang Dilakukan:

Spoiler for Ditunggu gan:

Spoiler for Yang lain jangan asal baca ya kasih komen dan :

Spoiler for Dilarang!!:
emoticon-Matabelo boleh dicoba tuh gan. Kalo ane biar kaga bosen ngaskus doank biasanya emoticon-Ngakak

#KULO NUWON, nice tips gan
siang gan emoticon-Smilie nanti ane cobain gan biar ga bosan
oke emoticon-Rate 5 Star meluncur
ane bosan gan jadi pengguran

nungguin ospek lama banget

kira2 apa yang cocok buat ane ya
Setuju gan,paling bagus melakukan hal hal baru. Nice share gan
Quote:Original Posted By belumpunya.nama
emoticon-Matabelo boleh dicoba tuh gan. Kalo ane biar kaga bosen ngaskus doank biasanya emoticon-Ngakak

Betul gan daripada mikirin jahatnya dunia emoticon-Ngakak
thread menarik gan , bener juga saran2nya
Quote:Original Posted By lklgennrev
ane bosan gan jadi pengguran

nungguin ospek lama banget

kira2 apa yang cocok buat ane ya

Ya buat kesibukan saja gan atau bakat bakat yang terpendam di explore lagi biar gak stagnan mulu emoticon-Ngakak

#WOWKAKWOW,saya paling gampang banget bosan kak emoticon-Cape d... (S)







original post by anglputri
CARA AGAR TIDAK BOSAN
ada lagi seperti
- cari teman baru emoticon-Big Grin

yokk yang twiteran follow @arip_shichi emoticon-I Love Indonesia (S)
ane praktekin dulu gan
coba ane praktekin deh gan...
menarik gan
boleh dicoba neh emoticon-Matabelo
hmm , mungkin bisa ane coba gan emoticon-Big Grin
mungkin bisa ditambahin juga gan...jangan dirasain bosannya emoticon-Malu (S)
dicoba dulu Gan.... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
okeh..
lumayan ngebaca tips supaya nggak bosen..
emoticon-Big Grin:
kalo ane bosen paling maen game atau nonton anime emoticon-Malu