alexa-tracking

CARA AGAR TIDAK BOSAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52159cd5bdcb171104000000/cara-agar-tidak-bosan
CARA AGAR TIDAK BOSAN
Ane mau share cara agar tidak bosan menghadapi keseharian gan

Ada 5 cara gan untuk mengatasi kebosanan, ini dia langsung ke SINI:

Spoiler for 1. Lakukan Hal Baru:

Spoiler for 2. Kembangkan Bakat Yang Ada:

Spoiler for 3. Cari Suasana Baru:

Spoiler for 4. Jangan Tinggalkan Hobi:

Spoiler for 5. Cintai Aktivitas Yang Dilakukan:

Spoiler for Ditunggu gan:

Spoiler for Yang lain jangan asal baca ya kasih komen dan :

Spoiler for Dilarang!!:
image-url-apps
emoticon-Matabelo boleh dicoba tuh gan. Kalo ane biar kaga bosen ngaskus doank biasanya emoticon-Ngakak

#KULO NUWON, nice tips gan
KASKUS Ads
siang gan emoticon-Smilie nanti ane cobain gan biar ga bosan
oke emoticon-Rate 5 Star meluncur
ane bosan gan jadi pengguran

nungguin ospek lama banget

kira2 apa yang cocok buat ane ya
image-url-apps
Setuju gan,paling bagus melakukan hal hal baru. Nice share gan
Quote:

Betul gan daripada mikirin jahatnya dunia emoticon-Ngakak
thread menarik gan , bener juga saran2nya
Quote:

Ya buat kesibukan saja gan atau bakat bakat yang terpendam di explore lagi biar gak stagnan mulu emoticon-Ngakak

#WOWKAKWOW,saya paling gampang banget bosan kak emoticon-Cape d... (S)








original post by anglputri

CARA AGAR TIDAK BOSAN
ada lagi seperti
- cari teman baru emoticon-Big Grin

yokk yang twiteran follow @arip_shichi emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
ane praktekin dulu gan
coba ane praktekin deh gan...
menarik gan
boleh dicoba neh emoticon-Matabelo
image-url-apps
hmm , mungkin bisa ane coba gan emoticon-Big Grin
mungkin bisa ditambahin juga gan...jangan dirasain bosannya emoticon-Malu (S)
dicoba dulu Gan.... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
okeh..
lumayan ngebaca tips supaya nggak bosen..
emoticon-Big Grin:
kalo ane bosen paling maen game atau nonton anime emoticon-Malu
×