alexa-tracking

6 film horror terseram

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52159c47feca176158000000/6-film-horror-terseram
6 film horror terseram
1.
Spoiler for FREDDY KRUEGER:



2.
Spoiler for CHUCKY:



3.
Spoiler for MONSTER FRANKESTEIN:



4.
Spoiler for SCREAM:
emoticon-Takut


5.
Spoiler for JASON VOORHEES:



6.
Spoiler for MICHAEL MYERS:




sekian dari ane kalo berkenan bagi cendol gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lagi puasa nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Matabelo ane paling serem ama boneka chukky sih gan emoticon-Takut

#KULO NUWON, kurang greget film orang luar
siang gan emoticon-Smilie gw paling takut yang chuky gan emoticon-Takut
kurang demen ane gan ama film horor,,
#WOWKAKWOW,1,2 sama 5 bagus banget tuh kak







original post by anglputri
6 film horror terseram
chucky serem gan emoticon-Takut

Ga ada seram2nya
lebih serem mama gan
Quote:Original Posted By guardexploited

#KULO NUWON, kurang greget film orang luar



klo hantu indonesia seram amir gan emoticon-Takut
emoticon-Takut
wah itu mah serem gara2 bunuhnya sadis
Quote:Original Posted By tokomadju
siang gan emoticon-Smilie gw paling takut yang chuky gan emoticon-Takut



sama gan emoticon-Takut
emoticon-Takut
bener banget tu gan karakter horror yang serem banget
Quote:Original Posted By yudhavrokado
wah itu mah serem gara2 bunuhnya sadis


benar banget gan

chuky gan sampe phobia boneka gan ane emoticon-Takut
Quote:Original Posted By medi4obby
lebih serem mama gan



yang boneng gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arussana
chuky gan sampe phobia boneka gan ane emoticon-Takut




emoticon-Takut
wah agan yg nomer 2 thu serem bnget gan,saya aja sampek minta di peluk cowok saya gan emoticon-Malu (S)
Iya lmyn geterrr ini pelem debarnya
kalo film terseram di indonesia apa gan emoticon-Big Grin suster keramas? kunti perawan? diperkosa pocong?