alexa-tracking

INI TIMKU, MANA TIM KALIAN?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52159b453dcb17507d00000f/ini-timku-mana-tim-kalian
INI TIMKU, MANA TIM KALIAN?
Assalamualaikum

Iseng-iseng ngisi waktu luang gan, ane pengen nyoba buat thread. meskipun sederhana, semoga ga mengecewakan. kalo mengecewakan ya mohon maaf.


Singkat cerita, ane suka maen PS2 gan. Tiap maen ane selalu buat Tim lewat mode Master League. Nah, dari situ ane melakukan berbagai transfer untuk membentuk Team yang kuat. emoticon-Bingung (S)


Karena itu, ane pengen buat Dream Team ane di Kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)


Berikut Dream Team Ane gan :

Spoiler for The TEAM:



Spoiler for cadangan:


Tim ini terbentuk hanya karena sesuai hati dan penilainan TS.

KALO TEAM AGAN PEMAINNYA SIAPA AJA?

Ayo gan, tunjukkin Team kalian

Thread ini sekedar iseng gan. kalo masih jelek maklum aja ya.

emoticon-Shakehand2

THANX

#KULO NUWON, gak punya team gan ane punya keluarga doang
siang gan emoticon-Smilie wah sayang pensi tuh fergi gan
KASKUS Ads
aehbtrgeregvegv



GAGAL!!!!
masih jaman ya gan main ps2 emoticon-Ngakak
gak ngerti sepak bola gan
image-url-apps
Waduh ga ngerti main bola gan
emoticon-Sundul Gan (S)
ane gak maen PS gan emoticon-Sorry
numpang mejeng dah d page one
emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ngapain yg sepuh2 dimasukin gan?
mending pemain saat ini aja gan
wah sayang ane udah lama pensiun dari PS2
Mayoritas pemain kolot semua gan..emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
ane nggak terlalu mengerti sepak bola dan para pemainnya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


maklum gan...rental PS3 masih jarang di desa ane. mau beli PS2 aja nae belum mampu gan... yang penting ane masih bisa maen PS aja uda menjadi kepuasan tersendiri. emoticon-Malu (S)
Quote:


karena menurut ane pemain dahulu uda terbukti skillnya gan. pemain sekarang kan masih bisa berkembang. entah itu naik atau turun
Quote:


brarti ente veteran gan emoticon-Ngakak
Quote:


yups...kualitas mereka uda terjamin gan...jadi kagak salah dong ane milih mereka
Tim ane nih gan (4-2-3-1)


O. Kahn

J. Zanetti - F. Cannavaro - F. Baresi - P. Maldini (c)

R. Keane - S. Gerrard

D. Beckham - Z. Zidane - C. Ronaldo

L. Messi


Cadangan: P. Schmeichel (GK), R. Carlos, D. Maicon, S. Campbell, R. Giggs, A. Del Piero, L. Ronaldo

Pelatih: Fabio Capello

Maklum gan, ane seneng bola mulai akhir 90an emoticon-Embarrassment
Quote:


kayaknya boleh nih di adu ama punya ane gan emoticon-Ngakak
×