alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gimana menurut agan tentang Modifikasi Bajaj yang satu ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52159a60db9248687b000012/gimana-menurut-agan-tentang-modifikasi-bajaj-yang-satu-ini

Gimana menurut agan tentang Modifikasi Bajaj yang satu ini

Bajaj Pulsar 135 Ls

Neh motor sebenernya milik temen ane gan, cuman dia malu-malu buat penilaian orang gan, ne pulsar standartnya kayak gini gan :

Spoiler for "Pulsar135 Ls standart":


neh dia Modif fairing Custom menurut ane sih mirip Motornye rosiii ganemoticon-Ngakak *au deh yamaha m1, tapi warna merah hitam emoticon-Ngakak

nih penampakan dari samping gan :
Spoiler for "dari damping":


Spoiler for "tail":


knalpot Custom Hand made :
Spoiler for "Knalpot":


Stang Ori TDR gan :
Spoiler for "Stang TDR":


si pemilik motor cuma pengen tau penialaian agan-agan aja, yah kalo misal mau dijual yah dengan harga berapa yah gan??

Spoiler for PENTING !!:


jangan Di Sparta yah gan, apalagi di emoticon-Blue Guy Bata (L) ,emoticon-Maaf Agan bila ada kesalahan gan, TERIMA KASIHemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Maaf Juga gan kalo salah kamar, TS masih Newbie
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
siang gan emoticon-Smilie emoticon-Ngakak malah jadi jelek gan

#KULO NUWON, ban belakang kasih ukuran 160 gan terus pakek single arem cakep dah
wuih mantep gan modifnya
hbs brp duit tuh modifnya? emoticon-Matabelo
Terlalu banyak biaya gan....
Klo nggak berduit kaya ane paling cuma bisa nikmatin motor standard emoticon-Matabelo
jadi aneh kata gw, bagusan polos emoticon-Matabelo
koq jadi lucu gt gan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


yang jelek modelnya yah gan, dari street fighter ke sporty yah gan??emoticon-Bingung (S)
Lumyan sih gan.. tapi kok keramean ya (mungkin warnanya), jadi ga keliatan garang emoticon-Big Grin
Quote:


terima kasih gan.
Modifnya sih menurut ane wah banget gan, kisaran 13jtan gan..."kalo ane sih buat beli motor baru ganemoticon-Ngakak
mantap gan , asal ga bikin kantong bolong aja gan
Quote:


untung kagak di kasih warna dasar ungu gan, biar kayak anak alay alay sekarang ganemoticon-Ngakak
menurut ane lumayan gan..
kreatif juga it knalpot y..
kalo ane sih yang penting nyaman aja gan make ya
Quote:


fairing nya sih bahanya fiber gan, menurut ane sih cukup tebel gan, tapi ringgan juga gan, ga ngurangi performa tarikan motor gan,
jadi lebih aerodinamis gituuuemoticon-Ngakak
tapi gak alay lho ganemoticon-Najis
Quote:


Polos model street fighter yah gan....emoticon-Matabelo
Quote:


iyah gan, motor bebek aja kayak ane yah ganemoticon-Ngakak motor rakyat jelata gan
Quote:


iyah sih gan lucu , asal jangan seperti bajaj bemo roda tiga ganemoticon-Ngacir2
ane bajaj ini gan emoticon-Ngacir2 emoticon-Big Grin
ga taunya itu toh emoticon-Ngakak
lumayan gan modifnya keren emoticon-Jempol
Quote:


thank kiu masukanya gan, ne motor punya temen ane mau dijual kok ganemoticon-Ngakak

kira kira single arm berapaan yah gan????
Quote:


klo knalpot mah suaranya gak bising bising amat kok,*mirip kenalpot anak alay aja bisisng bising
suaranya merdu looooemoticon-Ngakak mirip yamaha r125
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di