alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52159a3841cb176d77000011/cara-manis-katakan-tidak-saat-diberi-banyak-pekerjaan
Cara Manis Katakan 'Tidak' Saat Diberi Banyak Pekerjaan
emoticon-I Love Indonesia (S) WELCOME TO MY THREAD BROTHA' AND SISTA'emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Kaskus said:



Cara Manis Katakan 'Tidak' Saat Diberi Banyak Pekerjaan

Hoahhmmm, gawean emoticon-Najis (S)..

Btw, pernah ga, agan sering merasa tidak enak hati menolak tugas yang diberikan atasan?. Meski sebenarnya, tugas agan sudah menumpuk. Akibatnya agan mesti lembur dan mengorbankan kepentingan pribadi.

Tidak perlu terlalu sering berkorban dengan cara demikian. Agan boleh menolaknya jika memang keberatan, asal tahu bagaimana cara paling baik tanpa menyinggung perasaan si pemberi tugas.


Berikut ane kasih sedikit tips and tricks bagi agan yang pengen menolak gawean yang over emoticon-Malu (S)

Spoiler for #1:


Spoiler for #2:


Spoiler for #3:



Spoiler for #4:


Spoiler for #5:


Spoiler for #6:


Spoiler for Kesimpulan:


Sekian Thread singkat ane, sekiranya membantu dan layak dibaca serta dikomen gan

Lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)


Spoiler for sumbarsumber:


komeng agan-agan yang....
Spoiler for tahan banting:


Spoiler for agan-agan yang tahan banting asal....:


Spoiler for agan yang sadar akan overjob:


Spoiler for agan-agan yang ngaco..:


Spoiler for solusi agan-agan expert:
siang gan emoticon-Smilie makasih gan gw kadang kebanyakan ya emoticon-Hammer2
dipesen aye

#KULO NUWON, tapi rejeki gak boleh di tolak gan
Quote:Original Posted By tokomadju
siang gan emoticon-Smilie makasih gan gw kadang kebanyakan ya emoticon-Hammer2


ga jadi dipesen emoticon-Hammer (S)

kalo kerjaannya ada duitnya pasti ane sanggupin gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice SUPER infoh .......
Quote:Original Posted By abengkia
kalo kerjaannya ada duitnya pasti ane sanggupin gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

joss gan. kerja = bayaran emoticon-Big Grin
bisa bisa emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
kalo dibayar sih ane sanggupin aja gan emoticon-Ngakak (S)
tergantung gede atw kecilnya bayaran yg dikasih emoticon-Ngakak
klo gede baru diambil emoticon-Cool
biasa aja deh gan, keep ngetrit anyway emoticon-Toast
klo ane mah cukup bilang,".. next time ya, enih lagi overload......",,
sekarang nyari kerja susah gan jadi terima aja emoticon-Ngakak (S)
kalau gaji cukup ya terima emoticon-Malu (S)
klo yang ngasih kerjaan si atasan kita agak berat n susah nolaknya gan.... emoticon-Big Grin
Tq ts pencerahannya
sering kali ane bilang Ya, meskipun mendesak emoticon-Smilie
nice share gan..

patut di coba..emoticon-Big Grin
bner jg sih,,
kadang terjebak dengan kata2 iya dari mulut kita sendiri gan ane emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By chakil22
nice SUPER infoh .......


Quote:Original Posted By arussana
bisa bisa emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By nuta
Tq ts pencerahannya


Quote:Original Posted By Batubulek
nice share gan..

patut di coba..emoticon-Big Grin



nuhun gan-agan emoticon-Malu (S)