alexa-tracking

Andika Eks Kangen Band Baru Sadar Rambut Mirip Orang Gila

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52159a373c118eec3f00000d/andika-eks-kangen-band-baru-sadar-rambut-mirip-orang-gila
Andika Eks Kangen Band Baru Sadar Rambutnya Mirip Orang Gila
Maap Agan/Sista, Nubi mau bikin thread, tolong jangan di bata yah....
Spoiler for Bukti No Repost:

Sorry agan/sista momod, ane taroh di Lounge aja, karena dibanding esensi beritanya, lebih banyak esensi humorisnya,
Quote:
Kok baru nyadar sekarang, emang dari kemarin kemana aja loe Dikemoticon-Cape d...
Sumber

Ternyata beritanya masuk di koran juga gan.
Spoiler for Kortan Kaltim Post 21 Agustus 2013:

Bagi agan/sista yang kangen dengan model rambutnya Andhika Kangen Band, ane kasih dah
Spoiler for Foto orang ganteng :

DItunggu komeng, emoticon-Rate 5 Star , dan emoticon-Toast pliss jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ada yang komeng Andika mirip Sasuke Uchica tapi Sasuke KW7, gimana komeng agan/sista ?
Spoiler for foto:

Spoiler for tambahan dari kaskuser:
image-url-apps
emoticon-Ngakak bikin greget aja ni org emoticon-Ngakak
siang gan emoticon-Smilie emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak masak baru nyadar dia gan
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Ngakak kiblat alyers fondation
image-url-apps
dapat hidayah dia emoticon-Ngakak
ane aja nyadar dari dulu gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
sasukekuuu tak ada lagii emoticon-Frown
image-url-apps
sasuke KW 7
emoticon-Cape d...
image-url-apps
satsukee kuu tak ada lagi emoticon-Frown
image-url-apps
Jelek amat tuh orang emoticon-Ngakak

AnonymousVan2k
Quote:


WTFFFFFFFFF SASUKE emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ya elah kemana aja ente andika baru nyadar kalau rambut mu itu kurang bagus
wkwkkw telat amat dia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

Emang kalo greget terus ketemu ama orangnya gimana gan ? emoticon-Big Grin
Quote:

Alayers detection emoticon-Big Grin
Quote:

Emang agan ganteng gituh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Whaat sasuke emoticon-Turut Berduka
Quote:


wakakakakaaa ngakak ane baca komeng ente gan emoticon-Ngakak
Quote:

Iyah, kata agan di bawah ini baru dapet hidayah
Quote:

Maklum waktu di penjaranya diledekin terus ama napi yang lainnya kalee...
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Don't leave us SASUKEEEEE!!!!!
Busyett nehh... bukannya mau mencela hanya orang buta yg bilang nehh orang cakep... wkwkwkwkwkwk
tapi dalam mencari pacar busyettttt... ane kasih 2 jempol nehh oranggemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
ane pas emoticon-Ngakak waktu baca koran tulis mirip orang gila emoticon-Ngakak , emang lu dari kmaren ngapain aja tong baru sadar emoticon-Ngakak , ane blum yakin dia mau sadar dan merubah hidup nya ntr main cewe lagi penjara lagi emoticon-Ngakak , burung dara akan slalu kembali ke kandang nya emoticon-Ngakak
×