alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215993540cb175e29000009/warning-100000-kutu-debu-menyerang-bantal-anda
WARNING!!! 100.000 kutu debu menyerang BANTAL anda!!!
agan2 sekalian sadarkah anda bahaya di dalam bantal anda?

sadarkah anda menghabisakan 1/3 waktu anda di sarang kutu debu?

sudah berapa lama anda tidak mengganti bantal anda?

bantal mahal!!!!
coba anda hitung lagi!
harga bantal 100.000/ buah
usia pemakaian 2th/24bulan/720 hari

berarti setiap hari hanya Rp.140,-

MAHAL????

Rp.140,- /hari tentunya sangat murah untuk
-mengembalikan stamina setelah seharian beraktivitas
-menjaga kesehatan tubuh
-menikmati kenyamanan tidur
-menyempurnakan saat istirahat anda

agan2 sekalian kalo parkir Rp 2000 aja agan2 berani bayar, apakah Rp 140,- untuk saat terpenting dalam hidup anda masih anda pikir2 lagi?????

Better Sleep, Better life....

check this link www.dailymail.co.uk/health/article-2006760/Pillows-breeding-grounds-pests-diseases.html
siang gan emoticon-Smilie makasih deh infonya yah

#KULO NUWON, waduh emoticon-Takut kudu sering di kebasin nih
terus yakinin kaskuser gan..

terus nanti TS jualan bantal di FJB..
link FJB nya taro di thread ini.

semoga sukses
makasih sarannya gan emoticon-Jempol
cara perawatannya bukan di kebasin gan, cuci bantal min 2x setahun. trus untuk lebih baik, tambahin pillow protektor.

nah pillow protektor itu yang seminggu sekali di cuci. soalnya nyuci bantal tuh butuh waktu +/- 2 hari ngejemurnya.

better sleep,better life
intinya kudu lebih sering dibersihin gan bantalnya emoticon-Big Grin
baru aja ane beli bantal + guling kemaren gan

keluarga ane sih rutin ganti bantal dan guling tiap 2 tahun sekali
Agan ngiklan?
ane juga produksi bantal guling gan, tapi yang bahannya SILICON MURNI, bukan yang DAUR ULANG( dacron).di thread ini ane cuman sharing info gan.
kalo berguna monggo di baca, kalo kagak ya monggo di lewati.

salam damai.

Penting ndak sih Tidur itu??

Pentingnya Tidur: Enam alasan untuk tidak Menghemat waktu tidur
Januari 2006 Sebuah survei
terbaru menemukan bahwa banyak orang yang tidur kurang dari enam jam semalam, dan kesulitan tidur mengunjungi 75% kita
setidaknya beberapa malam per minggu.
Sebuah pertarungan singkat insomnia umumnya tidak perlu khawatir. Yang menjadi perhatian besar adalah
kurang tidur kronis, yang dapat menyebabkan masalah kesehatan seperti berat badan, tekanan
darah tinggi, dan penurunan sistem kekebalan tubuh, daya AOS,
laporan Harvard Women, AOS
Health Watch

Jangan meremehkan waktu tidur anda
. The Harvard Women, AOS
Health Watch menunjukkan enam alasan untuk mendapatkan tidur yang cukup:
1. Belajar dan memori:
Tidur membantu otak komit informasi
baru ke memori melalui proses yang disebutkonsolidasi memori. Dalam penelitian, orang-orang yang tidur setelah belajar, melakukan tugas
lebih baik pada saat tes .

2.Metabolisme dan berat:
kurang tidur kronis dapat menyebabkan kenaikan berat badan dengan mempengaruhi cara proses tubuh kita dan menyimpan karbohidrat , juga dengan mengubah kadar hormon yang mempengaruhi nafsu makan kita.

3.Keselamatan:
Kurang tidur berkontribusi terhadap
kecenderungan yang lebih besar untuk jatuh tertidur pada siang hari. penyimpangan ini dapat
menyebabkan jatuh dan melakukan kesalahan seperti kesalahan medis, kecelakaan lalu lintas udara,
dan kecelakaan di jalan.

4. Suasana hati:
Kurangnya Tidur dapat menyebabkan iritabilitas, ketidaksabaran, ketidakmampuan untuk
berkonsentrasi, dan kemurungan. Terlalu sedikit tidur juga bisa membuat Anda terlalu lelah untuk
melakukan hal-hal yang Anda ingin lakukan.

5.Kesehatan jantung:
gangguan tidur serius telah dikaitkan dengan hipertensi, peningkatan kadar
hormon stres, dan detak jantung tidak teratur.

6.Penyakit:
Kurang tidur mengubah fungsi kekebalan tubuh, termasuk aktivitas tubuh, Aos sel-sel
pembunuh. Menjaga waktu tidur juga dapat membantu melawan kanker.


More info check this link www.health.harvard.edu/press_releases/importance_of_sleep_and_health
makin hari makin banyak trit geje aja emoticon-Cape d... (S)
wah bagus nih sarannya emoticon-Angkat Beer
Quote:bantal mahal!!!!
coba anda hitung lagi!
harga bantal 100.000/ buah
usia pemakaian 2th/24bulan/720 hari

berarti setiap hari hanya Rp.140,-

MAHAL????

Rp.140,- /hari tentunya sangat murah untuk
-mengembalikan stamina setelah seharian beraktivitas
-menjaga kesehatan tubuh
-menikmati kenyamanan tidur
-menyempurnakan saat istirahat anda

agan2 sekalian kalo parkir Rp 2000 aja agan2 berani bayar, apakah Rp 140,- untuk saat terpenting dalam hidup anda masih anda pikir2 lagi?????


murah sih gan,, tp gak ada yg semura dagangan ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
beli nomor cantik sampe jutaan, kalo kagak bosan bisa di pake seumur hidup.. tinggal di bagi aje sendiri ye.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ente salah kamar lur