alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengetahui Sifat-sifat Wanita Berdasarkan Cara Berjalan
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521598691cd719180c000001/mengetahui-sifat-sifat-wanita-berdasarkan-cara-berjalan

Mengetahui Sifat-sifat Wanita Berdasarkan Cara Berjalan

Quote:


Quote:


Diubah oleh tarsonsonichan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
emoticon-Cool bisa gitu yah gan,, thanks sharingnya, ane jalannya guling2 aja deh gan
Diubah oleh trypophobia
emoticon-Kiss wah jadi tahugw gan sifat2 mereka
gw nomer 3 emoticon-Big Grin
kalo yang jalan kagak napak tanah, gimana sifatnya gan?

suka mengganggu yak.

emoticon-Ngakak
masa seh gan emoticon-EEK!
Kyaknya sama aja dah gan ..
entar dah ane peratihkan satu2 kalo ada cewek lgi jalan ..
Quote:

wakakaka coba aja gan dibuktikan
ntar ane coba perhatiin jalannya cewek2 yang lewat depan rumah, bener gak sifatnya kaya yang di tulis ts
nambahin ah,
klo jalannya cepet banget berarti dia lagi ketakutan atau ga buru-buru.
Quote:


Sambilan survey ya gan emoticon-Smilie
kalo jalannya gaya gayaan gimana gan??
ane paling takut ama tipe cewek yang kalo jalan tidak napak ke tanah, gan
emoticon-Takut
Diubah oleh sanghya
kalo yang jalannya agak ngangkang gimana gan ? emoticon-Malu (S)
nyimak dulu dah
menarik neh emoticon-Big Grin
ane ikut nyimak aje yaa gan
saya no 3-4-5 gan emoticon-Malu (S) nah kalo cowok gimana gan hehehe
klo ane sih jalannya slalu nunduk gan,
bukannya apa..
ntar kliatan dnk kalo ane berkumis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane gak ngerti bgituan gan, yg penting seksi n baek dideketin aja, emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di