alexa-tracking

Mengetahui Sifat-sifat Wanita Berdasarkan Cara Berjalan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521598691cd719180c000001/mengetahui-sifat-sifat-wanita-berdasarkan-cara-berjalan
Mengetahui Sifat-sifat Wanita Berdasarkan Cara Berjalan
Quote:


Quote:


emoticon-Cool bisa gitu yah gan,, thanks sharingnya, ane jalannya guling2 aja deh gan
emoticon-Kiss wah jadi tahugw gan sifat2 mereka
KASKUS Ads
gw nomer 3 emoticon-Big Grin
kalo yang jalan kagak napak tanah, gimana sifatnya gan?

suka mengganggu yak.

emoticon-Ngakak
masa seh gan emoticon-EEK!
image-url-apps
Kyaknya sama aja dah gan ..
entar dah ane peratihkan satu2 kalo ada cewek lgi jalan ..
Quote:

wakakaka coba aja gan dibuktikan
image-url-apps
ntar ane coba perhatiin jalannya cewek2 yang lewat depan rumah, bener gak sifatnya kaya yang di tulis ts
image-url-apps
nambahin ah,
klo jalannya cepet banget berarti dia lagi ketakutan atau ga buru-buru.
image-url-apps
Quote:


Sambilan survey ya gan emoticon-Smilie
image-url-apps
kalo jalannya gaya gayaan gimana gan??
ane paling takut ama tipe cewek yang kalo jalan tidak napak ke tanah, gan
emoticon-Takut
kalo yang jalannya agak ngangkang gimana gan ? emoticon-Malu (S)
nyimak dulu dah
menarik neh emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane ikut nyimak aje yaa gan
saya no 3-4-5 gan emoticon-Malu (S) nah kalo cowok gimana gan hehehe
klo ane sih jalannya slalu nunduk gan,
bukannya apa..
ntar kliatan dnk kalo ane berkumis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane gak ngerti bgituan gan, yg penting seksi n baek dideketin aja, emoticon-Ngakak