alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215982bf9ca17ee21000008/iseng-iseng-post-gan-sambil-mengingat-kelakuan-kita-di-masa-lalu
iseng iseng post gan sambil mengingat kelakuan kita di masa lalu
Pada ngaku gak nih kalo kalian
pernah ngelakuin salah satu dari
hal ini:
1. Berjalan masuk ke suatu
ruangan, tiba-tiba lupa mau ngapain,
langsung keluar lagi, tiba- tiba
keinget lagi.
2. Ketika kalian masih kecil,
pernah menggambar matahari di
antara dua gunung.
3. Ketika kalian masih kecil,
berpikir bahwa bentuk asli dari
hati adalah seperti gambar love.
4. Menutup pintu kulkas dengan
sangat perlahan, hanya untuk melihat
lampunya mati.
5. Mencoba untuk menyeimbangkan
tombol lampu, antara on dan off.
6. Mengambil satu batang lidi dari
sapu, lidi lalu menebas- nebasnya
hingga berbunyi "whuks whuks".
7. Ngumpet di dalam lemari saat
bermain petak umpet.
8. Buka sms dari orang, mikir mau
bales apa, pas mau ngetik lupa
orang yang sms ngomong apa aja.
9. Sehabis makan snack-snack, males
gerak buat ke tong
sampah untuk membuang
bungkusnya, selipin di sofa atau
pinggiran tempat tidur.
Ngaku ga, ngaku ga? emoticon-Smilie)


Jika berkenan mohon bagi

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak sering gan lupa lupa ingat tuh
Nganu gan

#KULO NUWON, jangan menoleh ke belakang gan tetap tatap kedepan masa depan emoticon-Ngakak
udah sering baca gan yan ginian emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
waduh...ane yg kulkas ama saklar lampu inget banget tuh...emoticon-Ngakak
banyak yang masih dilakuin juga sih dimasa sekarang emoticon-Ngakak

yuk yang twiteran folow @arip_shichi ntar di folback emoticon-I Love Indonesia (S)
sama gan, lupa lupa ingat emoticon-Ngakak
whuuuaa,,bener gan,,,hahha..jadi inget kecil..


Quote:
4-serangan-jantung-yang-disepelekan
bongkar-5-mitos-tentang-wanita-dan-seks
si-komo-kemana-sekarang
18-mitos-arti-tahi-lalat-di-tubuh
wanita-ini-mengemis-untuk-operasi-payudara
4-hal-yang-membuat-karyawan-tetap-loyal-selain-uang
sampai sekarang ane masih suka mainin saklar lampu emoticon-Ngakak
kalo ada pesawat lewat bilang : kapaalllll mintaaa uaaaangg emoticon-Frown
Quote:Ketika kalian masih kecil, pernah menggambar matahari di antara dua gunung.

ini bener sekali gan emoticon-Matabelo
Jgn iseng ah
wkwk iya bener gan, lucu juga klo di inget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ngaskus.or.Die
kalo ada pesawat lewat bilang : kapaalllll mintaaa uaaaangg iseng iseng post gan sambil mengingat kelakuan kita di masa lalu

emoticon-Ngakak nyokap ane juga ngajarin gituan gan...menyedihkan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:Original Posted By Ngaskus.or.Die
kalo ada pesawat lewat bilang : kapaalllll mintaaa uaaaangg emoticon-Frown


hahahahahaaaa anak sekarang masih ada yg teriak2 begitu gak ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada beberapa yang pernah ane lakuin gan emoticon-Malu
yang no 9 kagak pernah ane, jorok banget emoticon-Ngakak