alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215962df7ca17fd60000005/10-keindahan-pola-di-alam
10 Keindahan Pola di Alam
ASSALAMUALAIKUM

emoticon-Cendol (S)emoticon-Toast SELAMAT DATANG DI THREAD ANE emoticon-Toastemoticon-Cendol (S)

emoticon-Blue Repost mudah-mudahan ga repost emoticon-Blue Repost

Keindahan alam, wahh.. siapa yang ga terpukau ngeliatnya? Disini TS hanya sekedar share beberapa foto yang memperlihatkan keindahan alam yang diambil dari ketinggian, moga-moga bisa menghibur agan-agan sekalian, langsung aja emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:
1. Reef-Ringed Bora-Bora
Spoiler for Reef-Ringed Bora-Bora:


2. Blue Hole
Spoiler for Blue Hole:


3. Fiji Island
Spoiler for Fiji Island:


4. Palau Island
Spoiler for Palau Island:


5. Aerial Bora-Bora
Spoiler for Aerial Bora-Bora:


6. Glover Reef
Spoiler for Glover Reef:


7. Cape Hatteras National Seashore
Spoiler for Cape Hatteras National Seashore:


8. Bora-bora Island
Spoiler for Bora-bora Island:


9. Caribbean Sea, Belize
Spoiler for Caribbean Sea, Belize:


10. Tahiti
Spoiler for Tahiti:




Nahh.. gimana tuh gan, adem kan diliatnya emoticon-Blue Guy Smile (S), mungkin sekian dulu dari ane gan, sekali lagi semoga ada manfaatnya, kurang dan lebihnya ane mohon dimaapkan.

Oiya, kalo ada agan yang mau nambahin silahkan aja gan emoticon-I Love Kaskus (S), dan moga-moga ada agan dermawan yang mau ngasi TS emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato sekedar emoticon-Rate 5 Star juga TS dah seneng. Akhir kata

WASSALAMUALAIKUM

Spoiler for Sumber:

Request & Update

Tambahan dari agan-agan
Quote:Original Posted By afterdeath
raja ampat jg unik gan emoticon-Request donk gan pict nya


11. Raja Ampat
Spoiler for Raja Ampat:


makasi atas kunjungan dan tanggapanya, baik kritik maupun saran. ane sangat mengharapkan bantuan dari agan-agan sekalian supaya kedepanya ane bisa buat trit yg lebih baik lagi emoticon-I Love Kaskus (S)
siang gan emoticon-Smilie wah keren banget pemandanganya gan

#KULO NUWON, nih alam g ad habis2nya keindahannya
palau island keren gan
kayak di papua gan
#Assalamu'alaikum gan, bulan madu di sana pasti paten banget ya gan

10 Keindahan Pola di Alam
Quote:Original Posted By tokomadju
siang gan emoticon-Smilie wah keren banget pemandanganya gan

hhehe, mayan gan siang2 liat yang adem2 gini emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By guardexploited

#KULO NUWON, nih alam g ad habis2nya keindahannya

itulah gan kebesaran Sang Maha Pencipta emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By citizenkaskus.
palau island keren gan
kayak di papua gan

emang rada mirip2 gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By zendzzo
#Assalamu'alaikum gan, bulan madu di sana pasti paten banget ya gan


Waalaikummussalam, bohh, ga kebanyang dah gan kalo bisa pergi kesana sama someone yang kita sayang emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By oncinos
10 Keindahan Pola di Alam

Pertamax diamankan, maap gan takut ada yg minta update, hihi emoticon-Ngakak
kueren asli
Quote:Original Posted By godblesstod
kueren asli

wahwah, makasi gan, makasi juga dah berkunjung ke trit sederhana ini emoticon-Shakehand2
10 Keindahan Pola di Alam

jembatannya membelah lautan gan emoticon-Matabelo
keren banget ya
keren2 gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By d3.ner0
10 Keindahan Pola di Alam

jembatannya membelah lautan gan emoticon-Matabelo
keren banget ya

hihi.. mungkin kalo jembatan Suramadu diambil dari atas bakal mirip kali ya gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By lklgennrev
keren2 gan emoticon-Matabelo

makasi gan emoticon-I Love Kaskus (S)
bener" keren banget ya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By BBGES
bener" keren banget ya gan emoticon-Matabelo

iya, mm.. kalo pengen nambahin silahkan gan emoticon-Cendol (S)
indah2 gan , kapan ya gw bisa kesana , emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By zoelman
indah2 gan , kapan ya gw bisa kesana , emoticon-Matabelo

sabar aja gan, kumpulin budget dulu, kalo emang diniatin tar kan malah bisa jadi motivasi, kalo dah siap secara mental dan biaya kan tinggal berangkat hihi.. emoticon-Cendol (S)
Indah benerrrr!!
Quote:Original Posted By b6221
Indah benerrrr!!

makasi dah mampir gan emoticon-Cendol (S)
pemandangannya sungguh indah dan menakjubkan,...