alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keindahan Pulau Di Indonesia [++pict]
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521595b9be29a06419000004/keindahan-pulau-di-indonesia-pict

Keindahan Pulau Di Indonesia [++pict]


Kaskuser yang baik harus membudayakan meninggalkan coment dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Keindahan Pulau Di Indonesia [++pict]

Hargailah Usaha dan Thread TS dengan berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L), karna TS berusaha membuat thread yang bermanfaat bagi kaskuser..

emoticon-I Love Kaskus (S)



Salam kaskuser agan dan aganwati..
TS lagi2 mencoba membuat thread yg semoga bermanfaat buat semua yg membacanya..

Spoiler for Harapan TS:


ternyata emoticon-Berduka (S)
Spoiler for ternyata:

kali ini TS akan membahas tentang keindahan2 dari pulau2 yang ada di indonesia..
semoga dengan ini kita sebagai warga negara indonesia bisa bangga atas bangsa kita tercinta dan bisa berbuat yang lebih baik untuk indonesia yang lebih baik kedepannya..
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

mudahan nggak repost emoticon-Malu (S)
Spoiler for no repost:


Langsung aja TS mencoba untuk merangkum keindahan2 pulau yang ada di indonesia..



12 Pulau Indah Di Indonesia
Spoiler for 12 pulau:

tambahan
Spoiler for :



coment masukan pulau indah di indonesia dari agan dan aganwati
Spoiler for :


Jika ada kesalahan TS mohon maaf, dan untuk para agan dan aganwati yang mau menambahkan tentang pulau2 indah yang ada di indonesi silahkan nanti TS akan menaruh di pejwan..
syarat : harus ada foto + keterangan pulaunya

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh nino.hilarious
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 23
emoticon-Cool emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) indonesia emang surga gan
Diubah oleh trypophobia
emoticon-Matabelo keren gan ane sih udah nyoba ke beberapa tempatnyaemoticon-I Love Indonesia (S)

#KULO NUWON, indonesia emang paling ciamik deh gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


TS nggak dapet pertamaxnya..
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh nino.hilarious
Quote:


udah minum obat atau belum gan?
klo belum minum terus buruan tidur yah emoticon-Ngakak
mau banget gan ke pulau komodo
kaya jurrasic park emoticon-Ngakak (S)
betapa kaya nya alam kita sebenarnya emoticon-Matabelo

pengen raja ampat suatu saat gan. tapi mahalnyaa masih murah ke singapur hmm

folow twitter @arip_shichi emoticon-Ngakak
Quote:


loh kenapa emang gan??
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:


emang udah kemana aja gan??
emoticon-Malu (S)
Quote:


hahahaha..
ada2 saja si agan ini..
emoticon-Ngakak
wuah keren2 pulaunya..
mngkin masih bnyak yg belum
diexplore yah..
hehehe..
emoticon-Add Friend (S)
13. Pulo Kapuk
ane sampe bosen ke Pulau Sempu gan emoticon-Hammer (S)
pengen ke pulau yang lain emoticon-Big Grin
Masih banyak pulau yang belum dijelajahi dan dikelola untuk jadi tempat wisata.
Indonesia, kaya akan wisata alam

emoticon-I Love Indonesia (S)

Proud to be Indonesian

Diubah oleh androiddicted
wah gan,kapan ya saya bisa kesitu?
jadi pingin deh gan..
emoticon-Mewek
Quote:


tambahin foto dan keterangan gan..
emoticon-Smilie
Quote:


sangat banyak maka dari itu dengan adanya thread ini..
pulau2 indah di indonesia semoga bisa diketahui banyak orang.
emoticon-Smilie
kepulauan derawan dikalimantan juga bagus tuh gan emoticon-Angkat Beer
cuma 3 tempat yg pernah ane kunjungin gan emoticon-Cape d... (S)

kumpulin uang lagi nih emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di