alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521594b0db92486b5c000011/alasan-amerika-gak-berani-nyerang-indonesiacemen
Thumbs down 
Alasan amerika Gak berani nyerang Indonesia..(cemen)
Quote:pertama, indonesia adalah negara agraris ( kehutanan ) karna banyak hutan, tentu banyak nyamuk..
ini dipertimbangkan oleh amerika karna dinilai rugi jika jauh-jauh cuman berperang melawan nyamuk malaria dan DBD..
tentu amerika malu kalau tentaranya banyak yang pulang dan mati cuman karna bentol-bentol kena DBD..

kedua, indonesia negara dua musim, penghujan dan kemarau.. kalau panas paceklik, kalau hujan banjir dimana-mana..
tentu mereka lebih suka puting beliung ketimbang banjir.. jembatanpun ambruk apalagi tank..

ketiga, di indonesia dimana-mana ada tukang parkir,, tentu mereka berfikir biaya perang akan bertambah besar jika kesana kemari bayar parkir..kalau mobil rp 2000, tentu tank bisa sampai rp 20.000 kalau cuman mau beli cabe di pasar harga 5000 saja, berarti harus di parkir 20.000.. total 25.000..

ke empat, di jakarta sering macet kalau mau nyerang jakarta butuh waktu berjam-jam baru nyampek jantung ibu kota..

ke lima, banyak sekali bajingan di jalanan.. bisa-bisa diparkir sebentar aja, Rodanya tank udah di timbang di pembeli besi tua..

kelima hal di atas membuat amerika ngenes.. tapi lima hal diatas juga
yang membuat orang indonesia lebih ngenes ha ha ha... emoticon-Ngakak


Quote:INI HANYA JOKE emoticon-Ngakak
KALAU KURANG LUCU YA DILUCUIN AJA GAN emoticon-Ngakak
emoticon-Cendol (S) TERTAWALAH SEBELUM TERTAWA DILARANG emoticon-Cendol (S)
pertamax
emoticon-Ngakak maaf gan emang bener tuh

#KULO NUWON, yah gak brani lah gan klo brani2 yah obama di santet tuh orang emoticon-Ngakak
kurang lucu gan...

tapi ente udah usaha, nice share emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By superhawk
pertamax


SELAMAT GAN emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By tokomadju
emoticon-Ngakak maaf gan emang bener tuh


iya gan masuk akal emoticon-Ngakak
ane pernah baca di jokes gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By guardexploited

#KULO NUWON, yah gak brani lah gan klo brani2 yah obama di santet tuh orang emoticon-Ngakak

hahahah bener gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bendak
kurang lucu gan...

tapi ente udah usaha, nice share emoticon-Cendol (S)


sip gan emoticon-Ngakak
Guyonan lawas gan...
wkakakakaka....emng tukang parkir berani gan ?
ada2 aja gan
klo amerika mau nyerang indonesia
pake bom aja mati tuh smpe nyamuk2nya gan emoticon-Ngakak
ga ush tank2 segala
Tambah 1 lagi gan, banyak maho emoticon-Najis
kalo ga lucu ya di lucuin gan emoticon-Ngakak
Tkut di Santet Gan makanya Amerika Mikir2 menyerang Kita ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak ente gan emoticon-Ngakak
ijin share ah gan xD
bis aja ente gan emoticon-Ngakak
Kekurangannya jadi keuntungan perang wkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahha..emang bener juga yah...emoticon-Ngakak
hahaha... agan ah... mempermalukan bangsa sendiri emoticon-Big Grin
wah kreatif gan bagus2
emoticon-Ngakak
×