alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521594988127cf405b000002/5-penyebab-wanita-berhenti-berhubungan-sex
5 Penyebab Wanita Berhenti berhubungan sex
5 Penyebab Wanita Berhenti Bercinta

[URL="http://wolipop.detik..com/read/2013/08/01/193028/2321922/227/5-penyebab-wanita-berhenti-bercinta?u18=1"][B][color=red][CENTER][size="5"]SUMBER DETIK[/size][/CENTER][/color][/B][/URL]


Jakarta - Bercinta tidak selamanya menjadi aktivitas favorit untuk wanita. Ada kalanya wanita tidak memiliki keinginan untuk melakukan keintiman dengan pasangannya.

Kondisi di atas tentu bisa membuat bingung pria. Ketika mereka sudah melakukan berbagai cara, ternyata Anda tetap masih belum punya mood untuk bercinta. Apa sebenarnya yang menyebabkan wanita tidak lagi menginginkan seks? Berikut ini penjelasannya seperti dikutip dari Ask Men:

1. Marah Pada Pasangannya
Spoiler for 1:


2. Kelelahan
Spoiler for 2:


3. Benci Pada Seks
Spoiler for 3:

4. Tidak Merasa Seksi
Spoiler for 4:

5. Tidak Tertarik Lagi dengan Pasangannya
Spoiler for 5:
sorry gan repost tadi dah ada emoticon-Big Grin
kalo gini bakal kasia suaminya nih emoticon-Ngakak
gagal pertamax emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tokomadju
sorry gan repost tadi dah ada emoticon-Big Grin


mana link repost nya?
#Assalamu'alaikum gan, yang ke 5 paling banyak gan no 3 gak mungkin ada gan

wohh alasanny logis juga ya
Cuma cowo yg selalu on wkkw
emoticon-Ngakak
yaudah ke pijet++ ajah emoticon-Ngakak
6. tidak punya pasangan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
#WOWKAKWOW, kasian banget gan sampek berhenti emoticon-Ngakak







original post by anglputri
5 Penyebab Wanita Berhenti berhubungan sex
kirain lagi mens juga termasuk ternyata kgk emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By rahulk
kirain lagi mens juga termasuk ternyata kgk emoticon-Sorryemoticon-Sorry


lagi mens justru lebih ganas gan emoticon-Cool
ach itu mah teori doang gan, lg jg bukan diindo kalifre
biasanya juga krn muncul ingatan tt keluarga dirumah emoticon-Hammer2
ngemeng apa nih emoticon-Hammer2
bisa gitu yah gan.........emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Drvhadoll
6. tidak punya pasangan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


7. Masuk penjara seumur hidup gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zendzzo
#Assalamu'alaikum gan, yang ke 5 paling banyak gan no 3 gak mungkin ada gan



kata siapa nomer 3 gak mungkin ada
jangan sok tau gitu
Quote:Original Posted By kusheri
biasanya juga krn muncul ingatan tt keluarga dirumah emoticon-Hammer2
ngemeng apa nih emoticon-Hammer2


wah ente berhubungan sama cewe orang dong
ato suka jajan PSK ya emoticon-Cape d...