alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215912ba1cb17f21500000a/mengapa-tuhan-seperti-justru-memberikan-kemampuan-bicara-kepada-orang-bodoh
Breaking News! 
Mengapa Tuhan seperti justru memberikan kemampuan bicara kepada orang bodoh?
Mengapa Tuhan seperti justru memberikan kemampuan bicara kepada orang bodoh?


Mohon masukannya agan2 sekalian:

Mengapa Tuhan seperti justru memberikan kemampuan bicara kepada orang bodoh untuk mempertahankan kebodohannya?

Mengapa banyak orang cerdas dan pandai, justru tidak suka bicara, dan sering tidak lancar bicara menyampaikan ide briliannya?

Mengapa yang bodoh justru banyak bicara?

Sudah pernahkan Anda melihat orang bodoh yang banyak bicara, atau orang yang lemah hidupnya tapi sombong?

Kira-kira mengapa?

Agak lucu juga ya?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo banyak latian bicara, lancar juga kok gan lama2 emoticon-Malu emoticon-thumbsup

Spoiler for lezat:
Quote:Original Posted By kancilrantau

Spoiler for lezat:


jualan makanan wouuuwww lezatt
Karena Tuhan itu adil. Klo smwa skill dikasi ke orng pinter kasian orng bdoh.
emoticon-Ngakak bener sih gan itulah kenyataan
error post
Yang bodoh bersuara justru supaya yang pintar berhati-hati bicara gan...
Tuhan kasi begitu supaya semua juga tau kalo bodoh tu bakalan mempermalukan diri sendiri... emoticon-Hammer2
agan pasti gak pandai bicara ya? emoticon-Big Grin

Ngakak 
hihih

sederhana, itulah hidup, jika tidak begitu kasihan yang pntar semakin pintar, yang bodoh semakin bodoh. emoticon-Ngakak
orang pintar itu banyak beraksi daripada hanya bicara (talk less do more) sedangkan orang bodoh hanya bisa bicara tapi ga ada aksinya (no action talk only) emoticon-Cool
Quote:Original Posted By andhine.licious
Karena Tuhan itu adil. Klo smwa skill dikasi ke orng pinter kasian orng bdoh.


emoticon-Ngakak setuju ane gan, dibalik kekurangan ada kelebihan
wow curhatan kaskuser yang tidak pandai berbicara emoticon-siul
itulah keadilan hidup Gan emoticon-Big Grin
udah takdir hidup kali gan emang gtu mugkin kodratnya ane sih juga heran gan tp menurut ane kemampuan bicara sangat penting
agan bodoh tapi ga bisa berbicara kayanya emoticon-Ngakak
beli bukunya larry king gan, yg tentang cara berbicara. Ane juga lagi berusaha mempraktekkannya.
itu karena tuhan maha adil gan emoticon-Big Grin
kagak tentu juga kok gan. di jaman sekarang yang jago bacot malah yang di bilang hebat (marketing emoticon-Ngakak
Setiap kekurangan pasti diberi kelebihan emoticon-Big Grin
'Tuhan seperti justru......' <-- kenapa bawa Dia.
itu pendapat TS aja. kemampuan bicara dari sudut pandang TS.
kemampuan bicara orang, bukan karena bodoh atau pintar.