alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jawaban dari Silent Reader...
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52158fc9faca17b37c00000b/jawaban-dari-silent-reader

Jawaban dari Silent Reader...

Lgsung aja tanpa embel" emoticon-Ngacir

ini mewakili SR dikaskus smua...

terus terang aje ane sndiri jg SR, tp ane pnya alesannye knp ane jdi SR.
1. Soalnye ane pake HP
2. Lemot jaringan, maklum HP ane merknya semoga awet
3. Beritanya terkadang monoton atw itu" aja
4. Mgkn udh sering baca itu trit
5. Gk kereatif kebanyakan dr hasil copas
6. Trkadang terlalu memaksa untuk bikin trit
7. Trit" yg dibuat gk ada mutunya atw bisa diblg trit" basi.
8. Topiknye tentang SARA
9. Takut di blg Junker


Cmn itu aje yg ane tau jdi SR.
Klo ada Agan/Sist yg mw nambahin silahkn.

Knp Agan/Sist jdi SR....???
Kasih jwbnya..

emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh nonacweets
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
emoticon-Ngakak bener gan skr sih ane ga SR lagi
mnurut ane: banyak trit yg gak ada pict-nya..


sperti trit ente ini
Kebanyakan ane udh pernah baca tritnya, ane paling males kalo udh nyinggung SARA n klub bola...
Quote:


hahahahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sama gan kalo pake hap ane sering sr kecuali hal hal tertentu emoticon-Big Grin
ane silent reader karena ndak tahu harus komen apa....

kecuali ane tertarik ama topiknya (good reference) ane pasti tulis "ijin bookmark" biar ane bisa baca2 lagi.... at least ane bisa lihat di daftar tempat ane nge-post
kalo threadnya sara kadang mending jd SR gan takut salah koment emoticon-Cape d... (S)
#Permisi gan , ane bukan silent reader gan
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


oh gtu, emg ada judul klo ane pake pict.....?????
Lucu ente gan emoticon-Ngakak
iya gan alesan ane jadi SR mirip banget jadi TS . emoticon-Malu
Quote:


mau ngasih foto apa jeng?
Trit yang ga berbobot lah yang bikin silent reader bermunculan gan emoticon-Cool
Bener Gan emoticon-Ngakak
klo ane sih memeriahkan aja gan....
Quote:


sama gan gue juga SR emoticon-Ngakak
ane udah pensiun jadi SR gan, enakan nge post. emoticon-Angkat Beer
ane tambahin gan
- mau komen. eh udah ada yang komen sama seperti itu takutnya di sangka junker
- tidak ada ketertarikan mau komen terhadap 1 trit
- mau komen takutnya merugikan 1 pihak / menyakiti pihak lain ( lebay banget ya emoticon-Ngakak )
kalo trit gaje apalgi mash ada yg bb , ane pilih SR aja gan
tapi kalo ane kenapa ane jarang gitu SR gan, karna ane lagi ngejer ISO pertama nih, dan kedua ane menghormati TS gan biarpun bagaimana pun, kita harus posting mau postingannya jelek atau bagus. itu menurut ane gan emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di