alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52158ed51f0bc35b13000006/haarp-senjata-mutakhir-masa-depan
HAARP Senjata Mutakhir Masa Depan.
HAARP Senjata Mutakhir Masa Depan Karena Mampu Mengatur Pikiran, Gempa dan Iklim Dunia!High Frequency Active Auroral Research Program atau disingkat HAARP, merupakan suatu program penelitian gabungan yang dilakukan dan dibiayai oleh Angkatan Udara AS, Angkatan Laut AS, Universitas Alaska dan Defense Advanced Research Projects Agency (DARPA). Proyek penelitian HAARP dimulai pada tahun 1993. Salah satu stasiun bumi HAARP milik Amerika ada di Alaska.

HAARP “menembakkan” gelombang radio frekuensi dari yang sangat rendah hingga yang sangat tinggi keatas atmosfir. Salah satu efeknya akan mempengaruhi ionosfir dan stratosfir menjadi hangat, menciptakan awan dan merubah iklim dunia.
HAARP Senjata Mutakhir Masa Depan.
Jika diubah dengan frekuensi lainnya, maka gelombang radio frekuensi tersebut dapat terpantul oleh ionosfir dan kembali lagi ke Bumi untuk menciptakan gempa bumi atau bahkan dapat mempengaruhi pikiran manusia. Dan masih ada beberapa kemampuan HAARP lainnya


Salah satu stasiun HAARP ada di Alaska yangt terdiri dari 360 antena. Masing-masing antena menghasilkan daya pancar minimal sebesar 10.000 watt.
HAARP Senjata Mutakhir Masa Depan.


Dan jika semua antena ini dinyalakan secara bersama-sama, maka akan menghasilkan 3,6 juta watt hingga milyaran watt. Gelombang radio tersebut dipancarkan ke atas, ke lapisan luar atmosfir. Efeknya akan membuat atmosfir lapisan teratas menjadi hangat dan dapat membuat awan.

Tujuan utama penelitian tersebut ialah untuk mempelajari lebih jauh lapisan ionosfer dan untuk menyelidiki potensi pengembangan teknologi ionospheric untuk komunikasi radio dan keperluan keamanan (misal: deteksi rudal).

Selain itu tujuannya juga agar dapat membuat pesawat terbang musuh jatuh atau satelit tak berfungsi. Namun masih banyak kemampuan lainnya yang tak disangka dan membuat mata mendelik!

Pusat operasionalisasi HAARP berada di sebuah fasilitas milik Angkatan Udara AS dekat Gakona, Alaska, yang bernama HAARP Research Station. Instrumen terpenting dalam penelitian HAARP adalah Ionospheric Research Instrument (IRI), yaitu suatu radio pemancar frekuensi sangat rendah namun berdaya tinggi.
HAARP Senjata Mutakhir Masa Depan.

Cara kerja HAARP adalah memancarkan frekuensi sangat rendah / very low frekuensi (VLF) berdaya tinggi (jutaan watt) ke atmosfir. Namun lama-kelamaan ilmu dibidang frekuensi mulai dicoba untuk frekuensi-frekuensi lainnya, termasukfrekuensi tinggi atau High Frequency (HF).

Perlu diingat bahwa frekuensi tinggi (keatas) sangatlah lebar, masih banyak frekuensi-frekuensi selanjutnya. Setelah dicoba, maka hasilnya mencengangkan dan sangat menakutkan!

Semenjak penemuan frekuensi rendah dan kemudian digunakan juga untuk frekuensi tinggi dengan “menembak” atmosfir, maka HAARP otomatis dapat juga untuk kepentingan lainnya.

Dengan teknologi mutakhir sebagai senjata masa depan, HAARP dapat pula digunakan sebagai:

Mengubah keadaan atmosfir, membuat efek iklim dan cuaca suatu wilayah menjadi : kekekeringan, hujan, banjir, bersalju, angin kencang, tornado bahkan badai dan topan.
Pembuat Gempa Bumi, membuat efek suatu wilayah menjadi diguncang gempa bumi. Dan efek gempa bisa membuat Tsunami.
Mempengaruhi pemikiran dan perilaku manusia disuatu daerah, wilayah, bangsa ataupun negara. Mereka akan menjadi brutal, kasar, pembunuh dan psycopat alias gila.emoticon-Matabelo
HAARP Senjata Mutakhir Masa Depan.
HAARP saat diaktifkan, gelombang radio berjuta/milyar watt diarahkan ke lapisan atas atmosfir agar menjadi awan..





Maaf Klo Repost.
Maklum Masi Newbie.. Jgn emoticon-Blue Guy Bata (L)
http://indocropcircles.wordpress.com/2011/10
[YOUTUBE][youtube]pMeULaT9DQM#t[/youtube]
emoticon-Cool baru tau gan,, serem juga nih..
emoticon-Ngakak keren banget gan kek di game red alert tuh keknya
Makin maju teknologi makin serem ya gan emoticon-Takut
jaman edan.
berlomba2 membuat senjata yg notabene bersifat destruktif emoticon-Cape d... (S)
serem juga ya Gan emoticon-Takut
Semakin canggih semakin dahsyat fungsinya gan! emoticon-Matabelo
#Assalamu'alaikum gan, kalo udah bengini makin banyak yang gak percaya tuhan

artikel ini sudah beredar lama diinternet.
tapi good info buad warga kaskus yg belom tau emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By blackdahliamurd
artikel ini sudah beredar lama diinternet.
tapi good info buad warga kaskus yg belom tau emoticon-Angkat Beer



emoticon-Shakehand2

wow makin gila ja ne teknologi.....

Dugaan terminator kayaknya bnar ne...
Quote:Original Posted By zendzzo
#Assalamu'alaikum gan, kalo udah bengini makin banyak yang gak percaya tuhan



Klo percaya nya tergantung diri kita sendiri gan..emoticon-Shakehand2
Hummmpf ... udah ga jaman pake bom nuklir lagi ye ? emoticon-Matabelo
serem gan kalo ditembakkan emoticon-Takut
Kaya maenan laser yg beli di tukang ager 7rb gan, wkwk btw senjatanya serem amir emoticon-army
Itu senjata pemusnah massal emoticon-Takut
gak perlu takut selama ente masih percaya adanya Tuhan
Quote:Original Posted By trypophobia
emoticon-Cool baru tau gan,, serem juga nih..


Quote:Original Posted By tokomadju
emoticon-Ngakak keren banget gan kek di game red alert tuh keknya


Quote:Original Posted By versys650
Makin maju teknologi makin serem ya gan emoticon-Takut


Quote:Original Posted By dragun89
jaman edan.
berlomba2 membuat senjata yg notabene bersifat destruktif emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By jeff103
serem juga ya Gan emoticon-Takut


Quote:Original Posted By brsvswrs
Semakin canggih semakin dahsyat fungsinya gan! emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By zendzzo
#Assalamu'alaikum gan, kalo udah bengini makin banyak yang gak percaya tuhan



Quote:Original Posted By blackdahliamurd
artikel ini sudah beredar lama diinternet.
tapi good info buad warga kaskus yg belom tau emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By lovehascome



emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By rooenny
wow makin gila ja ne teknologi.....

Dugaan terminator kayaknya bnar ne...


Quote:Original Posted By lovehascome


Klo percaya nya tergantung diri kita sendiri gan..emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By zroknazar
Hummmpf ... udah ga jaman pake bom nuklir lagi ye ? emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By nourizal
serem gan kalo ditembakkan emoticon-Takut


Quote:Original Posted By imanccz
Kaya maenan laser yg beli di tukang ager 7rb gan, wkwk btw senjatanya serem amir emoticon-army


Quote:Original Posted By eminotemoy
Itu senjata pemusnah massal emoticon-Takut


Quote:Original Posted By forbiddenaccess
gak perlu takut selama ente masih percaya adanya Tuhan


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
waduh2..bkin snjata canggih..
buat perang?
emoticon-Bingung (S)
Artikel lama gan, didetalin aja pengaruhnya biar lebih jelas
emoticon-Cool