alexa-tracking

[ASK] Beli i-Phone 5 dari Jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52158e74a3cb17de0b000004/ask-beli-i-phone-5-dari-jepang
[ASK] Beli i-Phone 5 dari Jepang
Suhu - suhu, mohon info nya

Ada saudara lagi di jepang mau pulang ke indo
Kalau saya mau nitip beli i-phone 5 apakah :

1. Apple store di jepang ada yg jual tipe Factory Unlock alias non bundling dengan operator ?
2. Bila ada yg jual Unlock, apakah bisa digunakan di indonesia alias Frekwensi nya sama ? Contoh : GSM, CDMA atau yg lainnya
3. Bila tidak bisa digunakan di Indonesia, bagaimana cara terbaik beli iphone 5 dari jepang agar bisa di gunakan di indonesia selain cara Software Unlock ?

Terima kasih.....
emoticon-Kiss
emoticon-Cool ane gk tau gan, susah gan mending dsini aja
pagi gan emoticon-Smilie wah sorry ane kurang tahu gan
Jangan sampe dapet yang kontrak softbank. Susah buat unlock emoticon-Smilie
Cari yg jual 2nd locked Softbank aja gan lebih murah. Disini tinggal beliin Rsim7+ udah bisa dipake emoticon-Smilie
Quote:


bener banget gan, Iphone 4 32Gb punya ane juga ngga bisa diunlock ternyata softbank, udah hubungi temen yang biasa unlock juga nyerah ngga bisa kalo dari softbank... emoticon-Sorry

Quote:


Pengen tau ada apa ngga dulu gan, kalau ada , lebih murah beraapa, gitu gan emoticon-Smilie
di sana banyak yg su softbank gan
emang kenapa harus beli dijepang?
lebih murah ya harganya? emoticon-Thinking
tar keypadnya huruf katakanan lagi gan emoticon-Hammer
ane gag ngerti gan numpang pantau aja buat nambah pengetahuan aja...
mendingan beli di indonesia aja gan
tapi kalau disana ada yang fu kenapa gak emoticon-Big Grin
Mending ditanya di subforum regional Jepang aja gan atau enggak di subforum Handphone. Daripada disini ntar malah jadi tempat junk postingan doang.

Pikir dua kali kalo mau beli HP di jepang, rata2 mereka pake sistem kontrak dan emang terbilang cukup sulit cari yang Factory Unlock.
hati2 gan klo gakada booku manual indonisa emoticon-Takut
Quote:


ahahaha agan ini bisa aja ngelawaknya
dr kapan aipon pakai keypad?
Quote:


Utamanya krn mumpung lagi ada saudara disana dan mau pulang ke indo, jadi nitip sekalian gitu kalau ada factory unlock dan lebih murah gitu gan
ga pernah buang2 uang gan ane
mending nbeli disini aja gan, gak repot.
apalagi jepang pake sistem dumping
jual barang lebih mahal di dalam negeri dibanding jual barang di luar negeri.
ga tau gan mungin bawah ane tau emoticon-Ngakak
ane gag tau gan gag punya emoticon-Sorry
emang kalo di jepang harganya berpa ya gan ?