alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengambar Sketsa Wajah dengan Teknik "Dry Brush"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52158de5feca171c7900000b/mengambar-sketsa-wajah-dengan-teknik-quotdry-brushquot

Mengambar Sketsa Wajah dengan Teknik "Dry Brush"

Quote:


Quote:


Buat agan-agan yang mw nyoba teknik Dry Brush nih ane kasih video nya dari Igor Kazarin



Semoga Bermanfaat dan Selamat Mencoba... emoticon-2 Jempol

Spoiler for sumber:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pagi gan emoticon-Smilie emoticon-Matabelo wah keren banget tehniknya gan
ane wafer dulu gan




emoticon-Kisstoker was here emoticon-Kiss
klo gak bakat .... rada susah juga yak, walau teknik canggih

trims info-nya bray
Quote:


klo udah niat mah pasti bisa gan... walaupun hasilnya ga sebagus yang di video...
emoticon-Ngakak
Hebat ya tu orng ..
klo ane mah megang kuas aja gemeteran ..emoticon-Matabelo
udah master banget ntu mah gan emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
soto sop j dah gan ....
Quote:


dibaca sama liat videonya dulu gan sampe abis...
Edan..kagum ane liatnya, masterful....
uhehehe..

emang dah bakat ini mah,
mo pake teknik ato alat apa ajah ya bagus bagus aja hasilnya.

emoticon-Ngakak
ijin waffer dlo gan emoticon-Matabelo
Bingung baca tulisannya, pasti make Google Translate dhe emoticon-Big Grin

Tapi, pas liat pidionya, keren euy..... emoticon-2 Jempol
Quote:


belum sempet edit artikelnya gan.... maap klo masih ada kekurangan maklum masih belajar bikin thread... emoticon-Malu
kalo ane baru mau belajar ngelukis kira2 berapa tahun baru bisa ya,...emoticon-Bingung


thks infonya gan,..emoticon-Shakehand2
WAT DA...... gile gan keren banget ni lukisan portraitnya.. emoticon-Belo bener2 dah pro ni kake yang satu ini emoticon-Belo
waw keren gan
download dulu emoticon-Big Grin
ane gak bisa wafer gan, liat dari hape emoticon-Matabelo
wow emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren Gan.... tapi ane kaga ada bakat... emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di