alexa-tracking

Mengambar Sketsa Wajah dengan Teknik "Dry Brush"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52158de5feca171c7900000b/mengambar-sketsa-wajah-dengan-teknik-quotdry-brushquot
Mengambar Sketsa Wajah dengan Teknik "Dry Brush"
Quote:


Quote:


Buat agan-agan yang mw nyoba teknik Dry Brush nih ane kasih video nya dari Igor Kazarin



Semoga Bermanfaat dan Selamat Mencoba... emoticon-2 Jempol

Spoiler for sumber:
pagi gan emoticon-Smilie emoticon-Matabelo wah keren banget tehniknya gan
ane wafer dulu gan




emoticon-Kisstoker was here emoticon-Kiss
KASKUS Ads
klo gak bakat .... rada susah juga yak, walau teknik canggih

trims info-nya bray
Quote:


klo udah niat mah pasti bisa gan... walaupun hasilnya ga sebagus yang di video...
emoticon-Ngakak
Hebat ya tu orng ..
klo ane mah megang kuas aja gemeteran ..emoticon-Matabelo
image-url-apps
udah master banget ntu mah gan emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
soto sop j dah gan ....
Quote:


dibaca sama liat videonya dulu gan sampe abis...
Edan..kagum ane liatnya, masterful....
uhehehe..

emang dah bakat ini mah,
mo pake teknik ato alat apa ajah ya bagus bagus aja hasilnya.

emoticon-Ngakak
ijin waffer dlo gan emoticon-Matabelo
Bingung baca tulisannya, pasti make Google Translate dhe emoticon-Big Grin

Tapi, pas liat pidionya, keren euy..... emoticon-2 Jempol
Quote:


belum sempet edit artikelnya gan.... maap klo masih ada kekurangan maklum masih belajar bikin thread... emoticon-Malu
kalo ane baru mau belajar ngelukis kira2 berapa tahun baru bisa ya,...emoticon-Bingung


thks infonya gan,..emoticon-Shakehand2
WAT DA...... gile gan keren banget ni lukisan portraitnya.. emoticon-Belo bener2 dah pro ni kake yang satu ini emoticon-Belo
image-url-apps
waw keren gan
image-url-apps
download dulu emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane gak bisa wafer gan, liat dari hape emoticon-Matabelo
×