alexa-tracking

Jujur Saat Wawancara Kerja = Tolak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52158da417cb17910b000006/jujur-saat-wawancara-kerja--tolak
Jujur Saat Wawancara Kerja = Tolak
Quote:



KOMEN KASKUSER PILIHAN
Quote:


cepet bner ber 20 interview cuma 3 menit?

180 detik (3menit) / 10 orang = 18 detik/sesi Ajaib bgt emoticon-Big Grin
1 sesi (1pasang) / 3 menit kali gan emoticon-Big Grin
pagi gan emoticon-Smilie h e he wawancara ada tehniknya gan emoticon-Big Grin
pertamax bro
KASKUS Ads
bohong demi kebaikan mah gpp gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Kisstoker was here emoticon-Kiss
asal cantik peluang pasti terbuka lebar
wawancara ada teknik nya gan.

memang sih harus jujur, tapi harus dipikirkan juga perkataan kita.
apa yg dijawab trus dampak kedepannya tanpa mengurangi kejujuran dan kepolosan kita emoticon-Big Grin
siapa tw emang jalan ente bukan disana gan emoticon-Big Grin
woles gan entar di coba lagiemoticon-Ngakak
Bagus jujur d depan daripada ketahuan belakangan... ambles nantinya.. ;


Monggo Gan, sudih mampir & komeng emoticon-Wink
temen ente lupa ngsih tau th gan. ente jg g nanya gmnnya.
Quote:


yoa gan,, tadinya kebayang mau bilang ane lulusan sma aja.. tp gak tau karena gugup ane bilang jujur sejujur jujurnya yg membawa petaka.. emang ane GOBLOK! BENER GAN! emoticon-Frown
kenapa situ iya-iya kayak orang bego emoticon-Najis (S)
harusnya situ bisa yakinin si pak bos emoticon-Najis (S)
saat die bilang situ ga cocok harusnya situ bisa mengcounter balik statmen tsb
kalo situ ahli di bidang tsb apalah alesannya emoticon-Cape d... (S)
TSnya yg buat trit curhat di h2h kan ya
semangat gan ditolak satu masih ada seribu pintu emoticon-Kiss (S)

kayak gue udah bener aja kerjanya emoticon-Ngakak (S)
yg penting semangat gan emoticon-Ngakak
Kejujuran itu dipegang trs gan..panas emang tp menyelamatkan. Semua org baik dari semua agama pasti punya sifat jujur yg dipegang teguh. Keep honest bro
emang bener gan, wawancara kerja jangan terlalu jujur, yang ada malah ditolak emoticon-Big Grin
ada tekniknya gan, jangan polos-polos kalo lagi Interview emoticon-Ngakak
Quote:


ambles gmna maksudnya gan,, ane kurang paham.. maklum ane masih bodoh gan emoticon-Frown
seharusnya bersyukur gan agan ditolak dari pekerjaan itu,, ada kok masih pekerjaan yg lebih indah dari itu.. emoticon-Big Grin
tapi setau ane yaa, biasanya perusahaan besar itu yg wwancara itu hrd nya, bos nya ga turun tangan.. cmiiw~~









~wanita diciptakan dari rusuk kiri pria... karena dekat kehati untuk dicintai dan dekat ke tangan untuk dilindungi..~
Jujur itu modal gan, jangan ditinggal..
kerjaan bisa dicari, kejujuran skarang mulai langka, sulit dicari.
tadinya agan jangan cuma iya pak iya pak aja..
komitmen juga dibutuhin waktu lamaran, jadi berikan pendapat walaupun agan ga sesuai kriteria tapi bisa melakukan hal tersebut.
Tetap Semangat
ane sdh pernah ngerasain kayak agan.
jiahahah woles TS masih banyak kok lapangan pekerjaan mah emoticon-Smilie